Для входа на форум нажмите здесь
ЦРУ против СССР.

19.03.2011 19:45
Re: ЦРУ против СССР.
Сообщение от SkyKilleR:
В супермаркете есть 30 видов колбасы - начиная от говна за 10 рублей и заканчивая весьма вменяемыми продуктами. Еще раз говорю, не стоит судить мясопродукты по колбасе за 10 рублей
Нет колбасы за 10 рублей никакой, не мели ерунды. Но и та что по 400 рублей хуже, чем советская,стоившая 2р 90 коп
Сообщение от SkyKilleR:
Есть 2 причины:
1. Шилдик "без ГМО" - фактически брэнд. Шилдик позволяет скормить всякое говно, напичканное ядохимикатами, потребителю по цене, в полтора-два раза превышающую нормальную.
2. ГМО культуры менее прихотливы, мене затратны, дают больший урожай. По этой причине стоимость ГМО продуктов НИЖЕ стоимости продуктов без генных модификаций, при этом "чистые" продукты обычно хорошо накачивают ядохимикатами, дабы не жрали черви и болезни.
Так что кушайте "чистые" продукты, быстрее помрете <3

В супермаркете есть 30 видов колбасы - начиная от говна за 10 рублей и заканчивая весьма вменяемыми продуктами. Еще раз говорю, не стоит судить мясопродукты по колбасе за 10 рублей

Добавлено через 7 минут

http://www.gmo.ru/
Луркай там. Это чтобы не было однобокого взгляда на проблему.

Добавлено через 1 минуту

Жопоголизм вкупе с теорией заговоров и атсралом. Редкостная ху*ня =)
и только по этому Британцы выращивают овощи на своих огородах?
найди мне колбасу за 10 рублей
Сообщение от kamaelf:
Нет колбасы за 10 рублей никакой, не мели ерунды. Но и та что по 400 рублей хуже, чем советская,стоившая 2р 90 коп
10 - цифра с потолка, как-бы намекающая на самую дешёвую колбасу.
Но надо-же придраться.

Тебе что не предложи - всё будет хуже.
Твои сравнения не объективны.

И, да, всегда поражали такие вот кретины.
ДВА ПИСЯТ, ДВА ПИСЯТ!
А на то, что зарплаты были 200 - 250 рублей им по%уй.
Сегодняшниее 400 рэ могут быть и поменьше чем твои 2.90.

А теперь съеби.
Сообщение от modestmouse:
10 - цифра с потолка, как-бы намекающая на самую дешёвую колбасу.

Тебе что не предложи - всё будет хуже.

И, да, всегда поражали такие вот кретины.
ДВА ПИСЯТ, ДВА ПИСЯТ!
А на то, что зарплаты были 250 - 300 рублей им по%уй.
Сегодняшниее 400 рэ могут быть и поменьше чем твои 2.90.

А теперь съеби.
Ты получаешь больше 40к в месяц, нет? Тогда пнх
Сообщение от kamaelf:
Ты получаешь больше 40к в месяц, нет? Тогда пнх
Ну не все-же такие нищеброды, как ты.
Я пока учусь.
Отец получает очень даже больше, работая врачом на скорой день через три + подрабатывая в коммерческой клинике.
Ну вот когда закончишь не факт, что ты устроишься
а тогда вот на эти 130 рублей можно было нормально жить и за квартиру платили на много меньше
Я пока учусь.
Отец получает очень даже больше, работая врачом на скорой + подрабатывая в коммерческой клинике.
Я не про отца, а про тебя. Мало ли сколько у меня отец получает. На скорой да -и под стольник может получатся..Но там и работать не каждый сможет..
Сообщение от Ryala:
Ну вот когда закончишь не факт, что ты устроишься.
А при совке было лучше?
Тётю, после окончания учёбы, по распределению послали работать под Иркутск, в какие-то дичайшие ебеня.
Мать тоже в какое-то захалустье ездила.

Сообщение от Ryala:
а тогда вот на эти 130 рублей можно было нормально жить и за квартиру платили на много меньше
На 130, с колбасой по 2.90?
Нормально жить в пустой квартире, слушать по радио/тв коммунистическую пропаганду и копить десятилетиями на сраные жигули, ага. Ну и ещё не факт, что у тебя будет квартира. Поселят в общежитии и делай что хочешь.
Отличная такая перспектива, спасибо, не надо.
Ну а сейчас у тебя точно не будет квартиры и купить её крайне сложно
Сообщение от Ryala:
Ну а родители и будующий муж мне на что?
Нормально жить в пустой квартире, слушать по радио/тв коммунистическую пропаганду и копить десятилетиями на сраные жигули, ага. Ну и ещё не факт, что у тебя будет квартира. Поселят в общежитии и делай что хочешь.
Отличная такая перспектива, спасибо, не надо.
Школота знает лучше, каково было жить в СССР
Я пока учусь.
Отец получает очень даже больше, работая врачом на скорой день через три + подрабатывая в коммерческой клинике.
Малыш, ты пока ещё ничего не заработал и живёшь за счёт родителей, тебе-ли рассуждать?

Добавлено через 1 минуту
Латентная шлюха, детектед.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 20.03.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ryala:
Это уж точно, бесплатно не дадут , а в СССР жильем обеспечивали бесплатно, причем неплохим.
ну с такой концепции конечно)))

Ну а ещё добавлю у нас в Сибири средняя зарплата не более 25к рублей
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 20.03.2011 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
Школота знает лучше, каково было жить в СССР
Рассказам родителей/родственников я верю больше чем рандомному совкодрочеру из интернета.
Сообщение от OleLukoe:
Как-будто это что-то плохое.
Сообщение от OleLukoe:
Малыш, ты пока ещё ничего не заработал и живёшь за счёт родителей, тебе-ли рассуждать?
А, да, гостинная для успешных людей онли.
Ок.
Сообщение от Ryala:
Ну а ещё добавлю у нас в Сибири средняя зарплата не более 25к рублей
Средняя тепература по больнице
живу во Владивостоке.
Сейчас, очень часто так бывает, что молодые ждут, пока родители богу душу отдадут, чтобы занять их квартиру, кстати полученную еще при СССР. % людей, которые могут позволить себе купить квартиру, в нынешнее время мал на столько, что если ждать обеспеченного мужа, то можно в девках засидеться.

Добавлено через 3 минуты
Нормально жить в пустой квартире, слушать по радио/тв коммунистическую пропаганду и копить десятилетиями на сраные жигули, ага.
Ты ящик то включаешь -новости там, рекламу видишь? Вот настолько агрессивной и навязчивой пропаганды, сьедающей мозг, быть не могло..Были плакатики кое-где и всё.
Последний раз редактировалось kamaelf; 20.03.2011 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Рассказам родителей/родственников я верю больше чем рандомному совкодрочеру из интернета.

А, да, гостинная для успешных людей онли.
Ок.

живу во Владивостоке.
Верь и далее :)
п.с. шлюхи они всегда думают что их ремесло почётно, просто, видимо, заниматься этим и осознавать всю глубину пропасти отделяющих их от нормальных людей слишком сильный стресс, поэтому и придумывают легенды о шлюхах нашедших принца. У тебя клёвое будущее.

живу во Владивостоке.
Тогда там вообще и на скорой будет совсем не московская зарплата.
Darrel
Я тебя уже люблю, вызвать одним предложением абсолютный баттхёрт!

Сообщение от OleLukoe:
То есть, быть бабой и надеяться выйти замуж за мужчину с квартирой (или с перспективами её покупки) - это значит быть шлюхой? Ну тогда у меня для тебя плохие новости, 100% баб шлюхи.
Сообщение от Tano:
Сейчас, очень часто так бывает, что молодые ждут, пока родители богу душу отдадут, чтобы занять их квартиру, кстати полученную еще при СССР. % людей, которые могут позволить себе купить квартиру, в нынешнее время мал на столько, что если ждать обеспеченного мужа, то можно в девках засидеться.
Сообщение от OleLukoe:
Верь и далее :)
п.с. шлюхи они всегда думают что их ремесло почётно, просто, видимо, заниматься этим и осознавать всю глубину пропасти отделяющих их от нормальных людей слишком сильный стресс, поэтому и придумывают легенды о шлюхах нашедших принца. У тебя клёвое будущее.
Да что-ж вас так заботит моё благосостояние?
Вторая квартира у родителей есть, сейчас сдаётся.
Только не хочу жить хоть и в тихом и недалеком, но пригороде.

Сообщение от kamaelf:
Тогда там вообще и на скорой будет совсем не московская зарплата.
20 килорублей
Он не только как обычный врач, но ещё и с дураками работает. Всмысле психиатор.
Деньги делаются на платной медицине )
Сообщение от kamaelf:
Ты ящик то включаешь -новости там, рекламу видишь? Вот настолько агрессивной и навязчивой пропаганды, сьедающей мозг, быть не могло..Были плакатики кое-где и всё.
Были митинги, были партсобрания, были дополнительные предметы в вузах ... так, ерунда.
Были митинги, были партсобрания, были дополнительные предметы в вузах ... так, ерунда.
Нет, это так ужасно Сейчас митинги и собрания другие, платные предметы и закон божий в школах
Россия -вперед! ))

живу во Владивостоке.
Я про среднею зп по городу)
Сообщение от kamaelf:
Вот настолько агрессивной и навязчивой пропаганды, сьедающей мозг, быть не могло..Были плакатики кое-где и всё.
Да и вообще много чего быть не могло. Инициативности, например - привет нынешний рассейский менталитет, и конвульсирующая в непонятных припадках нынешняя страна. Приди к власти любой осёл - всем насрать, и даже на уши не придется много лапши вешать.

То, что ЦРУ что-то там делала против СССР, так это уже давно известно, и никого этим не удивишь. Но в итоге страна развалилась из-за того, что всем было срать, сраааать на страну. Все привыкли не думать о работе своей здоровой, заржавевшей, но ЧСХ работающей машины под названием гос-во. И потом все дружно охреневали - а как эта ми в такой жопе оказались, а кто все эти уе6ни у власти? ЦРУ не пришлось в итоге прибегать к чему-то экстраординарному - колосс СССРии развалился, потому что всем было на него насрать - тоталитаризмъ атрофировал гражданскую сознательность до уровня амёбы. И теперь мы имеем то, что имеем. И нахуй идите со своей двапидисят колбасой - страну, которую в первую очередь проебали вы, теперь вернуть трудно, да и не нужно. Во всяком случае в том, виде что она была.
Сообщение от kamaelf:
Нет, это так ужасно Сейчас митинги и собрания другие, платные предметы и закон божий в школах
Россия -вперед! ))
Сейчас можно съебать из сраной рашки, с3.14здив сраный трактор, если не нравится.
Что я и планирую сделать.
От закона божьего больше писка хомячья.
По крайней мере у нас, на дв, ничего такого нет.
Да и отказаться от этого урока - не есть нечто сверхестественное, я думаю.

А членство в партии и прочие походы на митинги ведь тогда были обязательны.