Для входа на форум нажмите здесь
Minecraft игровой сервер

16.02.2011 21:09
Minecraft игровой сервер

Новости сервера

Итак, скромный сервер открыт. На нашем сервере царит приятная, почти семейная атмосфера. Гриферство и другие ужасы всячески порицаются.

За настройку сервера взялся OveRKinG (его блог о данном сервере: http://minecrafter.org.ua/), ожидаем плагины, правила и кучу других радостей %)

Адрес сервера: 85.195.123.80:25965

На сервере включён так называемый "белый список". Это означает, что для попадания на сервер у вас обязательно должна быть учётная запись на нём (их делаю я).

Для того чтобы попасть в "белый список" необходимо зайти в данную тему: https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t633751 (весь оффтоп в теме буду удалять) и оставить там мини анкету о себе, предоставив следующую информацию:

1. Ваше имя: - Алексей
2. Ваш возраст: - 24
3. Ваш город (Страна): Москва
4. Игровой стаж в Minecraft: Пол года
5. Ники тех, кто за вас ручается: redrose, Никита Сергеевич Михалков
6. Ваш ник в игре Minecraft: Mifun

Для попадания на сервер у вас обязательно должны быть товарищи, которые готовы за вас поручиться (из числа играющих на сервере), они после вашей заявки должны подтвердить, что они за вас ручаются. Тут стоит заметить, что человек совершивший какую либо гадость вполне может потащить за собой на дно людей, которые ручались за него. Но не стесняйтесь оставлять свои заявки если у вас нет друзей с сервера, напишите о себе больше информации (касательно Minecraft) быть может другие игроки захотят за вас поручиться.

Динамическая карта работает по этой ссылке. Можно посмотреть кто где находится из игроков и т.д.

На сервере проведена русификация (игроков не кикает, если они используют русский шрифт). Проведена она с использованием наработок ребят с http://minecraft-game.ru
Инструкцию по русификации можно найти здесь.

На сервер можно попасть только если у вас куплена игра!
Последний раз редактировалось Mifun; 11.08.2011 в 21:21.
Re: Minecraft игровой сервер
Как поиграть за OveRKinG'a и Qyaier'a в Minecraft :D
Сразу извиняюсь за качество видео, снимал не фрапсом а хер знает чем вообще D:
Ты меня напугал :D
Второй это не я, у меня скин другой
Эм, в чем соль? Если прописать Deadmau5 то скин ещё с ушами здоровыми будет. По идее. Давно об этом читал где то.
Сообщение от Wjirik:
Эм, в чем соль? Если прописать Deadmau5 то скин ещё с ушами здоровыми будет. По идее. Давно об этом читал где то.
соль в тролятине. А у меня вот очко напряглось, когда прочел про что видео.
Сообщение от Qyaier:
соль в тролятине
именно!
я вчера зашел под ником C418(это тот, кто пишет музяку для майна) на какой-то сервер. У скина С418 в место бошки музыкальный проигрыватель + эксклюзивный плащик Mojang за спиной, так что у них сразу отпали сомнения о подставе.
получил массу профита от троллинга)
Классный ролик, особенно музыка и песня понравились
Обновили сервер до 1.0 все основные плагины, хоум спавн, приват сундуков работют/
Руссификатор можно скачать здесь
[F8]
болото
Сообщение от [F8]:
болото
и так хреново, ты еще пару поддаешь(

Против самого болотного цвета я ничего не имею, но этот гадостный ломаный переход в болотный биом просто отвратителен. Погуглил, нашел замечательный файлик, закидываете файл который лежит в архиве в minecraft.jar, радуемся, цвета и переходы между биомами будут как в 1.8,
[F8]
Толково,спасибо!
Када пойдём на рейда????!!11111адынадынадын
Добавили на спавн не много(на самом деле сервер еле дышит после этого) снега,теперь чувствуется новогоднее настроение.
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Када пойдём на рейда????!!11111адынадынадын
Когда крепость найдем, пробовали создать портал искусственно, но дракошка не появился, видимо из-за того что искусственно сделали..

Сообщение от OveRKinG:
Добавили на спавн не много(на самом деле сервер еле дышит после этого) снега,теперь чувствуется новогоднее настроение.
Снега еще намело и выросла новогодняя елка

Зы народ, теперь за жизнью сервера можно следить на сайте сервера, все последние новости, уроки по использованию плагинов и прочая инфа там.
Сообщение от Qyaier:
Когда крепость найдем
ПМ-ните тада, присоединюсь.
На сервере не большие неполадки =(,скоро вылечим.
[F8]
Динамитом крепость искали?)
Неа,один из чанков не стал загружаться,я прошел к нему - рестарт,краш сервера и армагедон.
[F8]
Зачет) Сегодня встанет серв или можно смело спать идти?
Смело иди спать,там большие проблемы =(
[F8]
Видать в том чанке была крепость)
Как крепость найдете - отпишите в ПМ.
[F8]
Какие все хитрые....Мы вчра часа три на это потратили,сервер уронили в итоге,а им в ПМ писать)
Серевер починили, правда настраивать надо, некоторые команды могут не работать, могли слететь хоумы.