Для входа на форум нажмите здесь
Minecraft игровой сервер

16.02.2011 21:09
Minecraft игровой сервер

Новости сервера

Итак, скромный сервер открыт. На нашем сервере царит приятная, почти семейная атмосфера. Гриферство и другие ужасы всячески порицаются.

За настройку сервера взялся OveRKinG (его блог о данном сервере: http://minecrafter.org.ua/), ожидаем плагины, правила и кучу других радостей %)

Адрес сервера: 85.195.123.80:25965

На сервере включён так называемый "белый список". Это означает, что для попадания на сервер у вас обязательно должна быть учётная запись на нём (их делаю я).

Для того чтобы попасть в "белый список" необходимо зайти в данную тему: https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t633751 (весь оффтоп в теме буду удалять) и оставить там мини анкету о себе, предоставив следующую информацию:

1. Ваше имя: - Алексей
2. Ваш возраст: - 24
3. Ваш город (Страна): Москва
4. Игровой стаж в Minecraft: Пол года
5. Ники тех, кто за вас ручается: redrose, Никита Сергеевич Михалков
6. Ваш ник в игре Minecraft: Mifun

Для попадания на сервер у вас обязательно должны быть товарищи, которые готовы за вас поручиться (из числа играющих на сервере), они после вашей заявки должны подтвердить, что они за вас ручаются. Тут стоит заметить, что человек совершивший какую либо гадость вполне может потащить за собой на дно людей, которые ручались за него. Но не стесняйтесь оставлять свои заявки если у вас нет друзей с сервера, напишите о себе больше информации (касательно Minecraft) быть может другие игроки захотят за вас поручиться.

Динамическая карта работает по этой ссылке. Можно посмотреть кто где находится из игроков и т.д.

На сервере проведена русификация (игроков не кикает, если они используют русский шрифт). Проведена она с использованием наработок ребят с http://minecraft-game.ru
Инструкцию по русификации можно найти здесь.

На сервер можно попасть только если у вас куплена игра!
Последний раз редактировалось Mifun; 11.08.2011 в 21:21.
Re: Minecraft игровой сервер
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Прошу выдать мне ~50 000 ТНТ не пугайтесь это не опечатка :))))
Я испугался еще сильнее
Сообщение от Dusty:
Алмаз - 1 - 1000
Золото - 32 - 2000
Глина - 32 -1000
Железо - 64 - 1000
Уголь - 64 - 250
К этому списку добавлю пожелание от себя:

32 слизи - 1000$

32 редстоуна 2000$

Думаю с этим списком любой сможет построить то, что он хочет, ибо как было сказано выше:
Сообщение от Dusty:
Все остальные вещи - камень, песок... ну не знаю нужно ли. Могу судить только по себе - недостатка никогда не испытывал, если мало, то пойти и накопать не проблема.
Полностью присоединяюсь к сказанному выше.

Овер, думаю это полный список, если ты запилишь сундуки или вендора или ещё что нибудь с блэкджеком и барышнями - мы все будем рады.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Прошу выдать мне ~50 000 ТНТ не пугайтесь это не опечатка :))))
Белка, снова хочешь водопад хуякнуть жахнуть, так что сервер вылетит?
Последний раз редактировалось Tiburan_renamed_769899_06042020; 02.08.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
->Warhead<-
Сообщение от Dusty:
Спасибо Мифуну, что нашел меня в игре и выдал материалы вручную. Это позволило завершить постройку первой публичной ветки метро нашего сервера. Без его помощи ничего бы не вышло - столько железа и золота я бы точно не накопал.

Наше метро - видео на YourTube..
Ай...круто)))
меня тут не было недельку.....отпуск кончился
Так нормального сундучного/нпс магазина я не нашел,уже лучше использовать команды.
Вот такая команда - /buy {название} {кол-во}
Внимание,название может отличатся от реального,продается по штучно если не вводить количество.
Земля - dirt - 4
Камень - stone - 5
Песок - sand - 6
Глина - glue - 64
Алмаз - diamond - 1024
Рэдстоун - redstone - 64
Слизь - slime - 76
Уголь - coal - 32
Железо - iron - 128
Золото - gold - 256
Порох - boom - 64
Некоторые названия могут быть не правильными ибо я не силен в английском.
Вроде все,если не хватает чего либо - пишите.
Дорогие игроки нашего сервера,в связи с находкой причины большинства неполадок нашего сервера мы должны перейти на другой плагин обеспечения комфортного телепорта домой,поэтому все */home - собьются,просьба всем записать на отдельный листочек координаты(можно узнать нажав F3),что бы потом телепортироватся домой и сохранить новый дом,благодарю за понимание.
Сброс домов и некоторых других плагинов состоится 5 августа.
Сообщение от OveRKinG:
Я испугался еще сильнее
Для очищения вокруг башни :)))
Ничё криминального.

Сообщение от Tiburan:
Белка, снова хочешь водопад хуякнуть жахнуть, так что сервер вылетит?
Ну думаю водопада там больше не будет :(
Грифера найти и покарать немешало бы.
Кстати чуть ли не забыл,предлагаю сделать двух модеров которые уже очень давно на сервере и я им доверяю(Лост,Инквиз,Бэл и несколько других),если есть желание пишите в личку.

Что должен делать модер:
1)Играть
2)Следить за действиями игроков(Если показались подозрительными)
3)Если кого то погриферили - скинуть лог мне
Возможно еще дам право кикать.
Сообщение от [FFForever]:
Грифера найти и покарать немешало бы.
Кого погрифирили-то?
Небольшая экскурсия в продолжение видео SpecialDad'а.

Сильно не бейте, это мое первое видео.
В помощь вам карта:
TheCatSamuray
Нет у меня стайал DokuCraft текстур пак. Игра то и русик с тикстур паком идёт, но пак требует 64x64 пикселей и поэтому надо патч. Когда патчу он ре работает с русификатором. Но я уже другой загрузил похуже но нечего. 16х16
TheCatSamuray
Классное видео!
Сообщение от Tiburan:
Кого погрифирили-то?
В моём доме немного и ещё чей-то почти полностью сломали.
Офигеть, и часа не прошло, как меня загрифили. Админ, посмотри по логам, кто это сделал в период 23:15 - 00:06
Могу помочь сделать в тоннеле нормальные стены,а не перемешку песка,камня и гравия.
Белка, спасибо за творческий подход. Отличный вокзал, у меня запарка на работе перед отпуском - никак руки не доходили сделать что-то приличное, а тут самом собой все - РАЗ! и сделано.

Карта хорошо поясняет что, куда и как, история создания построек на сервере тоже интересна. По поводу подводной базы... вид сверху почему-то мне напомнил базу из "UFO: Enemy unknown". Эх, зачетная была игрушка для того времени...

В общем, респект!
Да стены бог с ними... а вот безнаказанный грифинг очень печален.

Загрифены станции: Вилла, Нептун, Вокзал.
На первых двух я последствия устранил самостоятельно.

Перед вокзалом плещутся лужи лавы. Кстати, в городе они тоже есть((
Просьба найти и наказать виновных.
Сообщение от Dusty:
Белка, спасибо за творческий подход.
Белка это не я и я это не Белка. Белка строит высокий темный башня

Сообщение от Dusty:
По поводу подводной базы... вид сверху почему-то мне напомнил базу из "UFO: Enemy unknown". Эх, зачетная была игрушка для того времени...
Да, суперская)))
Насчет времени не совсем понятно,это по МСК?
Да, московское. Насчет начала инервала не уверен, но в 17:00 все было в порядке.
Господа! Я предлагаю с настоящего момента закрыть приём на наш сервер новых игроков.
По крайней мере, нам не тесно, а проблем на жопу уже хватает.
Мне нравятся все присутствующие на сервере. Мы уже почти семья. Я вот свою подземную базу / деревню дострою и соединю свою ветку метро с остальными и будет у нас уже полноценный - социум! =)

Аминь!
Прочитай ЛК.

Под подозрения попали:
crasteee - мало известный мне игрок,ничего про него не знаю,особенно про происхождение ника.
FFForever - человека знаю давно,внушает доверие, вряд ли это он.
TheCatSamuray - Судить не могу - не знаю ничего о нем.
chaikserp - Вроде бы олдскуллер сервера.
А вот тут самое интересное:
Alexandr750 - Не видел этот ник давно,вроде бы еще с давних времен был на сервере и потом не появлялся.
Afterlifer - Тоже был ооооооочень давно,появился только сегодня.
Не уверен что они входят в этот промежуток времени.

Единственное что могу сказать - грифер просто позавидовал что не имеет такую фантазию как у Бэла и решил испортить его творение,мне его жаль.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiburan:
Господа! Я предлагаю с настоящего момента закрыть приём на наш сервер новых игроков.
По крайней мере, нам не тесно, а проблем на жопу уже хватает.
Мне нравятся все присутствующие на сервере. Мы уже почти семья. Я вот свою подземную базу / деревню дострою и соединю свою ветку метро с остальными и будет у нас уже полноценный - социум! =)

Аминь!
Согласен с лостом,но даже хочу добавить - вырезать несколько людей из вайтлиста которые не сильно внушают доверие и не "вбились" в коллектив сервера.
И сделать прием по приглашениям с гарантией что игрок будет адекватен и не натворит беды.
Последний раз редактировалось OveRKinG_renamed_740333_01022020; 04.08.2011 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Может это месть... При строительстве шахты пришлось снести вход в чью-то старую шахту. Ничего особенного: незапертый сундук, верстак, печь и дыра вглубь. Но строилось явно давно (шахта в двух шагах от города - сейчас так никто не делает), хозяина ник незнакомый, так что вряд ли месть.
TheCatSamuray
Надеюсь всё будет хорошо . Спокойно ночи
Оффтоп. Я ссал кипятком и катался в слюнях от смеха.