Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы

LeRoux
27.11.2010 20:40
Re: Вопросы
А как же ресерч анд девелопмент? вроде стабильно капают поинты, ток надо прокачать и продавать плюшки периодически.
Сообщение от ProFFeS5oR:
P.S. Проще говоря когда я по вечерам играю - я хочу играть только в ПвП, никаких мободрочек.
ну тогда "Ибай - нагибай": покупай плексы у ЦЦП.

Есть еще способы, как без мискодроча за 3-4 ( полуафк ) часа вечером, струляя по крестикам в хайсеке, заиметь вагу в т2 фите. Если в лоусеке - то на локи в т2 фите. Тока там элемент рандома, и сегодня может и нибуя, зато завтра сразу аж на три дня вперед. Если твоя цель не вага, а рифтеры, то за вечер можно надыбать рифтеров на месяц.

Эксплорейшн

Сообщение от GreenHill:
А как же ресерч анд девелопмент? вроде стабильно капают поинты, ток надо прокачать и продавать плюшки периодически.
Я всех нюансов не знаю и особо не загонялся, но там получается что-то типа 1,25 Датакора в сутки ( это те которые по 200к? ). Ну и их еще вывозить надо, а вдрух суициднут
никогда не видел смысл тратить время на чтото меньше 8\10
Сообщение от plantig:
никогда не видел смысл тратить время на чтото меньше 8\10
Никогда не видел смысла писать посты только для того, чтобы потешить свое ЧСВ
ProFFeS5oR
Сообщение от d1ver:
ну тогда "Ибай - нагибай": покупай плексы у ЦЦП.
Я не донатор, платить абонку - да, донатить - нет. Я вообще для этого и не играю в ф2п чтобы не ебстись с донатом, а предпочитаю п2п.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от d1ver:
Эксплорейшн
Это аномальки? Или комплексы?
Последний раз редактировалось ProFFeS5oR; 21.02.2012 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ProFFeS5oR:
Это аномальки? Или комплексы?
да
Сообщение от ProFFeS5oR:
оказалось что нужно ещё качать Т2 индус и клоку
Заведи себе альта и качни ему то что надо для торговли, либо не вози настолько большие суммы на таком ватном шипе.
Человеку котороый не может оценивать рискованность мероприятия действительно в еве не светит ничего кроме мискодроча на дрейке в хайсеке.
Сообщение от ProFFeS5oR:
Получается стабильного заработка кроме мободроча в ЕвЕ нет!? - жаль.
ты не пробовал на индусе возить не все сразу, а частями ?

стабильный зароботок еще есть в нулях, в каком-нибудь тупичке можно весело аннигилировать аномальки
суицидят все, даже ковроклочные т3. шанс того, то достаточное для суицида количество телпоявятся соберутся в нужный момент в локале, того что тебя расклочит об врек/конкорд очень мал, но он потихоньку увеличивается, когда сумма перевозимого груза начинает измеряется в десятках лярдов.
Сообщение от d1ver:
Никогда не видел смысла писать посты только для того, чтобы потешить свое ЧСВ
никогда не видел смысл писать откровенный бред

кстати лучший шип для эксплора в лоусеках - клочная курса
Сообщение от d1ver:
суицидят все
Ты видел как отварпывает провлер? В импе он бессмертный в 99,99%. Это идеальные корабли для перевозки чего угодно.
Сообщение от plantig:
никогда не видел смысл писать откровенный бред
да ладно

Сообщение от Nachtigall:
Ты видел как отварпывает провлер? В импе он бессмертный в 99,99%. Это идеальные корабли для перевозки чего угодно.
Я видел как отварпывают/приварпывают шатлы
Сообщение от d1ver:
Я видел как отварпывают/приварпывают шатлы
У шаттла нету ковроклоки.
Сообщение от Nachtigall:
а кто сказал, что тебя будут ловить на отварпе? есть к гейты к которым приходишь не совсем на инсту
а к станциям так почти всегда.
Сообщение от plantig:
есть к гейты к которым приходишь не совсем на инсту
Если приходиш >2km клока не отключается, ну и пропрыгнуть какбы можно беспроблем.

Сообщение от plantig:
а к станциям так почти всегда.
В жите же у всех нормальных людей док/андок буки есть, на остальные станции както пох.
Сообщение от Nachtigall:
Если приходиш >2km клока не отключается, ну и пропрыгнуть какбы можно беспроблем.
ok
ProFFeS5oR
Сообщение от Nachtigall:
Нужна именно ковроклока?
Prototype cloacking device позволяет отварпывать в инвизе(обычному индусу)?
Планту ты разве несогласен с утверждением что сливы блокадников это в 99% ошибка пилота и только 1% невезение?

Сообщение от ProFFeS5oR:
Нужна именно ковроклока?
Да. Все остальные типы клок непозволяют варпать в них.

Offtopic: У нас тут недавно один нубан поставил простую т2 клоку на бобра и полетел с нами в БО ганге. В итоге было много ржаки и матов когда он всех стабильно деклокал
Сообщение от Nachtigall:
Если приходиш >2km клока не отключается
если она не отключается, то ее можно отключить.
Сообщение от Nachtigall:
ну и пропрыгнуть какбы можно беспроблем.
что это значит?

я как отъявленный параноик считаю, что гопнуть можно всегда. что к этому ведет: стечение обстоятельств ( врек, шип, билборда, лаг ) или грамотный подход ( сканрез, деклок-цептор ) - не важно.

Лучшим способом защиты от суицида считаю сведение профита к нулю. Я где-то тут уже писал про соотношение ЭХП шипа к перевозимому $$.

Сообщение от ProFFeS5oR:
Нужна именно ковроклока?
Prototype cloacking device позволяет отварпывать в инвизе(обычному индусу)?
не забивай голову. хочешь продолжаться заниматься тем же - качай орку и не вози больше 180*8 = 1,5ккк и количество суицидов сведется к значению, близкому к нулю. На самом деле можно возить больше, ибо с тебя падает только 30%. На 5-10ккк суицидники еще будут раздумывать собирать против тебя ганг или нет.
Сообщение от d1ver:
что это значит?
Это ответ на заечание планту что не всегдв приходиш в инсту гейта, на что я ответил что если приходиш не в инсту а в >2км то ты ещё в клоке и убить тебя не могут, тыже може свободно дотопив до пропрыг рейнджа вырубить клоку и пропрыгнуть.

Сообщение от d1ver:
Лучшим способом защиты от суицида считаю сведение профита к нулю.
Это подходит только для транспорта маленьких сум. Как только стоимость измеряется лярдами то этот способ фейл, на что однозначно намекают суициднутые фрейтаки и орки. Также если тебе надо везти большой груз то он тупо не влезет в боевой шип.

При перевозке дорогих грузов считаю самым безопасным вариантом именно блокадники. Им не страшны ни смарты в лоу, ни интера так как без бабла шанс деклокнуть + залочить его стремится к нулю, слишком быстро он отварпывает и слишком маленькая сига.

Ну а вобще да, как я уже написал выше шанс слиться есть всегда если ты ошибёшся, так как сам по себе такой шип иммунитета к сливам не даёт
Сообщение от Nachtigall:
Offtopic: У нас тут недавно один нубан поставил простую т2 клоку на бобра и полетел с нами в БО ганге. В итоге было много ржаки и матов когда он всех стабильно деклокал
это который вчера на арморном хуре был с ригами на шилд ?
у нахтингалла дичайшие представления о пиратстве
ковроклочник неуязвим оказывается...
Сообщение от K.Kori:
это который вчера на арморном хуре был с ригами на шилд ?
Хера у вас там кадры.
Сообщение от Nachtigall:
тыже може свободно дотопив до пропрыг рейнджа вырубить клоку и пропрыгнуть.
всего-то надо кинуть конт/дроновозку в 3км по вектору приварпа. или не?

Сообщение от Nachtigall:
Ну а вобще да, как я уже написал выше шанс слиться есть всегда если ты ошибёшся, так как сам по себе такой шип иммунитета к сливам не даёт
Ты так говоришь, будто ты никогда не ошибаешься. Или знаешь того человека, кто никогда не ошибается.

Сообщение от Orangeman:
Хера у вас там кадры.
я кстати, всегда тебя считал одним из "у вас там"
Сообщение от plantig:
ковроклочник неуязвим оказывается...
Пряморукий ковроклочник в импе. Ага?