Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы новичков.

12.10.2010 21:30
Re: Вопросы новичков.
Но если вдруг не понял - кожу.
Меня смутило то, что почти вся кожа, что попадалась мне, была на ловкость и на выносливость, и очень мало на интеллект
С интеллектом в основном ткань шла
Сообщение от ganzzy:
Меня смутило то, что почти вся кожа, что попадалась мне, была на ловкость и на выносливость, и очень мало на интеллект
С интеллектом в основном ткань шла
если ты про кач, то *****. На капе - лезер онли.
http://ru.wowhead.com/talent#0cfrdRGokoubbZbr
накидал билд для дру по ветке баланса, посмотрите, оцените, пожалуйта, и подскажите, может, что убрать, а что-то добавить...
сделайте меня это развидеть

Добавлено через 42 секунды
30% мув спида в коте ок! и крит на равадж + инстант каст после разрядки комбо поинтов сове самое то
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 18.02.2011 в 03:40. Причина: Добавлено сообщение
госпади
Сообщение от ganzzy:
накидал билд для дру по ветке баланса, посмотрите, оцените, пожалуйта, и подскажите, может, что убрать, а что-то добавить...
специально квочу без билда, дабы у тебя был шанс. убери билд и пойди почитай топик про сову. срсли. то что сделал ты - рак мозга.
держи.
http://www.wowhead.com/talent#0IfMdR...ZMcz:RabVRmzcm
добро добро добро
Dexiny
У мункина мана не кончается (у нормального конечно), поэтому инер обычно кидается хилам, следовательно талант дримстейт не нужен, можно 1 очко переложить на +3% к мунфаеру в хилветке. Небольшой прирост дпс будет, особенно при перебежках :)
ну ему еще далеко до того момента когда будет мана бесконечная
Сообщение от K.Kori:
спасибо
Марья-искусница
ребят, киньте, пожалуйста, капы для хита и мастери.
и посоветуйте еще как лучше:
пока очень сильно хромает показатель дпс, шмот только пытаюсь собрать более-менее нормальный,
стоит ли сначала собрать капы хита и мастери
или же начать сначала с вливания в макс искусности и крита?
капа мастери (искусности) нет. ты его путаешь с капом мастерства (экспертизы). капы хита и экспертизы не впёрлись. собирай крит и мастери.
Сообщение от Марья-искусница:
ребят, киньте, пожалуйста, капы для хита и мастери.
и посоветуйте еще как лучше:
пока очень сильно хромает показатель дпс, шмот только пытаюсь собрать более-менее нормальный,
стоит ли сначала собрать капы хита и мастери
или же начать сначала с вливания в макс искусности и крита?
о ком речь ?

Сообщение от второйраз:
капа мастери (искусности) нет. ты его путаешь с капом мастерства (экспертизы). капы хита и экспертизы не впёрлись. собирай крит и мастери.
может у него сова, а ты ему советуешь хит не собирать
Сообщение от K.Kori:
может у него сова, а ты ему советуешь хит не собирать
2 поста. один тут, второй в теме про кота.
Сообщение от второйраз:
2 поста. один тут, второй в теме про кота.
Ясно. Тему про котов не читаю.
Сообщение от K.Kori:
Тему про котов не читаю.
фу
VeniVidiVici
Всем привет!

Прошу не лолить!

Докачался до 85 фростмагом и только на 85 настроил второй спек - фаер (играю на официалке - ник Инферникус. Играл себе нормально - кв+геры и о рейдах пока не думал. Таким образом насобирал себе 343 лв шмота и ГИ сказала, что нужен рдд в рейды и я пошел. Опыта соответсвено нуль -руки хотя и не из попы, но уже в районе живота; общие поняти имеютс, но они только общеповерхностный. Посему и решил почитать материл про мага. И в самом начале столнулся с одной проблемой (пока для меня очень важная ибо остальное более менее понятно) - СЛЕНГ!!!!

Что-то нашел тут на форуме, что-то докумекал сам, но все-таки остались пока непонятные для меня термины:

1) софт кап (-а)
2) софт
3) кап
4) метасокет
Тебе сюда https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t490492
/summon Фаплер.

раз уж продвигаешь фаер-магов, давай следи за своим выводком. Только в божественной роще нам их тут не хватало.
StatiK
маг сова. Как внезапно!
Iya
даже больше, фаерсова - с огоньком так сказать
Avadey
Добрый день всем, позвольте представиться - Я -> "NOOOOOOB". Играю за рдру. Стаж - месяц.
До 85го преимущественно бегал с таким набором http://ru.wowhead.com/talent#00bZdZrczIdcruRuo (расширяя ветку хилера). На рейтинговых боях не участвовал. Играю, преимущественно с 3-4 сопартийцами со времен ла2. Стиль игры: Хил здохликов / атаковал кого-то изредка, в основном защищался гневающимися родственниками-деревьями, толстыми кожами, банками и т.п. , не суть.
Вопрос таков: Как бы вы изменили ветку рдру или что посоветовали б поменять, если изначально планируется тОлько стабильный хил + немного контроля.

2. Я таскал и искал шмот вын/инт/дух , но сопартийци убеждают, что я лох и что на 85ом (точнее 1 убеждает), для рду вын/инт нужно. В моем варианте есть небольшое спасение от проседания по мане, в другом я такого не вижу. В чем плюсы 2-го варианта?
Спасибо за внимание.
играл бы ты дальше, в линейку.