у тебя на первом месте - получение плюшек с клана, если нет плюшек - зачем в клане задерживацо, все мериешь через призму плюшек/адены от того и суждения, а в остальном верно подметил, тихо будь +)
Было время когда мы верили в какую-то мифическую спаведливость, и ебашили все клановые мероприятия со 100% онлайом у пати. Это подолжалось примеро пол года практически без какогото профита для пати, которой достовалось только то что остальным посути нахер уже не надо было. На пвп ходили редко хотя когда ходили ебашили нормально, и хирололэксп паки новы в тулли убивали. Причин того что редко ходили пвп несколько: 1) Нам было не с руки устраивать договорняки так как у нас были проблемы с ПВП составом (для эксп и рейдов все было норм а вот качественное ПВП в составе ТХ+ТХ+СЕ+БД+СВС+ПП+ЕТ както не очень) 2) Носится по засветкам в алли/клан чате и вылавливать эксперов/ганкерв новы тоже занятие малоприятное. Для такого можно иметь фулл бафф в КХ и бегать прыгать по локациям искать таргеты, комуто это нравится, жику например, мне лично не очень нравится эта суета и рассекание туда сюда, мне тупо впадлу и лень этой херней заниматься.
Вот собственно и все, ну и да забыл добавить тут уже давно всем ***** на ПвП, нову, ФС, Стигму, Меня и Тебя. Такто хф
И впрямь... Как же до этого не додумался народ раньше? Оо
А вместо тараса можно аден серьгу, вместо баюма - оли кольцо и вместо фринт оли ожерелье, хуле.