Для входа на форум нажмите здесь
Фото игроков фариса

13.08.2010 22:57
Re: Фото игроков фариса
344 stranici fotografiy, uzhe toshnit

Весло +0
Shenon
Сообщение от LasTiX:
У ини ксати ава взята из хентая.

Да ну ее, эту мозаику. Я к ней со всей душой. А она меня хотела в ментуру сбагрить.

я хз, кто такая мозайка.
и не хотела я тебя никуда сдавать. хотя твоих фоток не сбрасывал никто.. опасаюсь
Я кидал вроде одну.
Shenon
Сообщение от LasTiX:
Я кидал вроде одну.
Вот сейчас я полезу 344 страницы перелопачивать =0
ленивый нынче народ пошел
Ага, все по-собачьи, да по-собачьи
Сообщение от ХРЮША:
1 раз с магазина выходил, а там на крыльце была собака привязана. Кинулась в мою сторону, и облаяла. Жалко конечно, но я был вынужден ей все ебало с балона перцового залить. чтобы больше так не делала.
ущербный
Сообщение от ADAxsiS:
ущербный
delQqqq^^
Сообщение от Shenon:
Малыш) К тому же я встречаюсь только с теми, кто не играет/завязал с ла2
Сообщение от Shenon:
Ты конечно симпатичный, но слишком много играешь(
странно конечно
....искать мужчину который завязал с л2 в разделе л2
Так тут большая часть тех,кто сидит на гохе,в л2 не играет уже давно
ХРЮША
щяс есть хороший способ познакомится это ходить и угорать на митингах. Девченки из слоев населения с низким достатком, имея хорошие данные могут подцепить мужика из среднего класса. Плюс там можно покричать что путин плохой и весело провести время. Следующий флэш моб состоится 5 марта, всем быть.)

Легкий способ различать в толпе людей из разных слоев - это обратить внимание на их обувь. Никто не пойдет угорать на митинге в дорогом костюмчике. Но обувь это дело совсем другое.
Мастер пикапа?
Сообщение от 4ess:
Так тут большая часть тех,кто сидит на гохе,в л2 не играет уже давно
1 раз геймер - геймер на всю жизнь, ну или на ооочень долго...
не в линейку, так в ещё что-нибудь
Для некоторых в этом есть свои плюсы! Например уезжаешь в командировку, а твоя так сказать "половинка" от компа не отходит, всё свое свободное время
Вернулся, убедился что экспириенс подрос и можно на этом успокоиться
Сообщение от LasTiX:
Мастер пикапа?
Pritom uchit kak muzhikov snimat'
Shenon
Привет, сладкий
ХРЮША
Сообщение от DevilDancer:
Pritom uchit kak muzhikov snimat'
очень много женьщин жалуется на разных тематических форумах - вот не могу найти себе вторую половну. Ты просто слишком юный и не понимаешь многое)) На самом деле в рашке мужиков на 15 милионов меньше чем баб. Поэтому далеко не каждая найдет себе ухажера. Плюс у них еще конкуренция очень жесткая с голубыми, которые в последнее время активно увеличивают свои ряды.
WWTP
Сообщение от Darksol:
Бойцовые собаки - тупые.
Периодически они нападают на людей. Независимо от желания хозяев, воспитания, безупречного предыдущего поведения.
Среднестатистическая бабёнка-хозяйка(такая же тупая как и эта псина) абсолютно не в силах справиться с этой сволочью, а тем более с двумя.
И самое главное, большинство хозяев таких собак - ущербные люди. Это ссыкуны, которых в детстве много обижали или обижают сейчас и которые пытаются придать себе значимости: "Смотри, какая у меня страшная псина, я опасен". Не все, не все, но реально большинство.
Я бы запретил выгул таких собак в городской черте без намордника потому что большинство хозяев считает что его питомец такой добрый и адекватный и ни на кого не нападёт и этот самый намордник не одевает. До поры до времени, пока эту сволочь не переклинит и она не загрызёт ребенка на улице.
Плюсану, вообще считаю за выгул собак(любых пород, чтоб небыло отмаза) без намордника их нужно отстреливать... в принципе покуй кого отстреливать можно собаку, а можно хозяина
ХРЮША
Сообщение от WWTP:
Плюсану, вообще считаю за выгул собак(любых пород, чтоб небыло отмаза) без намордника их нужно отстреливать... в принципе покуй кого отстреливать можно собаку, а можно хозяина
собака это собственность, нельзя ее убить - так как это покушение на имущество. уголовное преступление... Можно отравленную колбаску разбрасывать на улице, тогда не поймают. Правда есть вероятность - что дети могут сьесть тогда это не преднамеренное убийство.
Сообщение от Svetozara:
1 раз геймер - геймер на всю жизнь, ну или на ооочень долго...
не в линейку, так в ещё что-нибудь
Для некоторых в этом есть свои плюсы! Например уезжаешь в командировку, а твоя так сказать "половинка" от компа не отходит, всё свое свободное время
Вернулся, убедился что экспириенс подрос и можно на этом успокоиться
Все наверно играют,косынки и тд, вопрос в кол-ве времени,потраченных на это. Л2 запомнил как бесячие праймы 20-02 каждый день, теперь на игрули отвожу гораздо меньше времени)
WWTP
Сообщение от ХРЮША:
собака это собственность, нельзя ее убить - так как это покушение на имущество. уголовное преступление... Можно отравленную колбаску разбрасывать на улице, тогда не поймают. Правда есть вероятность - что дети могут сьесть тогда это не преднамеренное убийство.
Вот я заработал деньги, вроде как моя зарплата... а нет нифига, налоговики считают что 13% их
так же и с собаками, как бы собака твоя, вывел без намордника, опа и все... собака все еще твоя но на 13% дохлая ну или как-то так
ХРЮША
Сообщение от WWTP:
Вот я заработал деньги, вроде как моя зарплата... а нет нифига, налоговики считают что 13% их
так же и с собаками, как бы собака твоя, вывел без намордника, опа и все... собака все еще твоя но на 13% дохлая ну или как-то так
если собака изуродует чужого ребенка, то хозяину грозит максимум штраф)) Случаев сотни
по два касаря штраф за выгул без намордников ( +/- как будешь юридически подкован при заполнении протокола), корм стоимость которого за 1 кг превышает среднестатистическую стоимость среднестатистической жрачки за тот же 1 кг (мясо или там рыба, морепродукты), справки, бумажки, какашки, а ещё тонны съеденной обуви, книжек, футболок, табуреток и всего остального до чего успела дотянуться милое и симпатишное животное,
Если относиться к этому с должным образом, то хобби не из дешевых, как может показаться на первый взгляд. Поверьте многие хозяива с полна платят за свое "шастье".

У кого хоть раз была собака (не тупая) врятли останется равнодушным к собакам.
Хочешь купить любовь за деньги - покупай собаку