Ну вот прошло несколько месяце с момента установки фреи. Цены на ы80 лайт сеты приблизились к цене кристалов. Что же лучше носить в данном случае: дино или дестино? Рар и ое сеты моно не продлагать так как я рядовой игрок, проводящий большую часть времени на каче в милипаке.
если с 0ля (ну типа нет уже готовых частей того или иного сета), то я бы советовала дестино. Тем более для мили пака.
Сам по себе простой дино дает всего +400 с чем-то хп =\
Ну вот прошло несколько месяце с момента установки фреи. Цены на ы80 лайт сеты приблизились к цене кристалов. Что же лучше носить в данном случае: дино или дестино? Рар и ое сеты моно не продлагать так как я рядовой игрок, проводящий большую часть времени на каче в милипаке.
верпес же)
больше интересно что готовить на следующий апдейт - верпес или веспер? Как известно в ХФ верпес будет давать резист шог а венера резист пары. Сейчас станы не особо напрягают, но в ХФ появится куча 84-85 раш импактов, которые по идее будут лучше проходить из-за лвла и верпес пригодится. Но остаются тонны СБ с анкорами... Хотя если довольно оперативно поставят ХФ .3 и анкор будет достаточно понерфлен, то куры пропадут также стремительно как и появились, а веспер станет бесполезным сетом.
та да( Хотя тут обсуждения ы84 сетов.. я бы сказал для СБ самый раз Лайт шмот с резистом от стана.. Правда.. там случаем не -3 КОН в этом сете?) все таки неприятно как-то)
Это у этого сета поменяют Резист Парала на РЕзист Стану??! и.. Скажите плз, какой сет можно будет взять у НПС за токены/очки олимпиады?
Добавлено через 14 минут
В Vorpal/Верпес Light Set paralysis resistance заменено на stun resistance, а также добавлено: crtdmg+182, maximum MP+360
Все. выяснил.
эх.. пичально... Он только с РБ ? нет крафта ?
Последний раз редактировалось Worteks; 29.12.2010 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Freya / High Five: характеристики s80, s84 лайт сетов
Пля ты откуда такой нарисовался? Какая нахун элегия?
Поясню для игроков гфш - на данный момент на офф серверах НЕ фармится экстрим фрея, соответственно нет сетов элегии! Как не фармятся и ящеры ака тарас, валакас. Посему и Ы86 пушек тоже нету.
Сообщение от DIMM800:
Пля ты откуда такой нарисовался? Какая нахун элегия?
Поясню для игроков гфш - на данный момент на офф серверах НЕ фармится экстрим фрея, соответственно нет сетов элегии! Как не фармятся и ящеры ака тарас, валакас. Посему и Ы86 пушек тоже нету.
moar aggr
Сообщение от Seer^3:
Хм,у карейцев на сайте написано что элегия даёт + 171 к шансу крита.А не 17.05,что за дела
хм.. Думаю Переодеть свой ДЕстино лайт. Переодеться в Дино. (Верпес собираю, но ппц медленно)
+6 ДИно мб будет полезен против магов.. прибавка к ХП + Прибавка к М дефу..
Хочу посоветоваться. Есть вариант собрать Дино +6 Сет..
по статам глянул Рарный Дино на много лучше будет, чем просто +6..(Но рарный заиметь скорей всего не получится)
+6 сет Дино какой будет давать Бонус? М деф= ? ХП=?
ДУмаю Дино нада рассматривать со 2 эсенцией? или там 1 хватит.. я хз (( Посоветуйте.
ДЕстино - это скорость бега. Это кайт. Но в ХФ кроме танко некого особо не покайтишь. ДА и Дестино не дает не какх бонусов в пвП с магами..