Ответ: Warhammer 40.000 и девушки
Ничего плохого в том, что бы играть женским чаров не вижу. Другое дело выдавать себя за бабу, тут уже другое дело. За 15 лет игры в ММО и браузерки я убедился что ахтунгов на пиратках (особенно) мама не горюй. Я лично очень редко олицетворяю чара которым играю с собой, во первых легче думать о тактике во время боя, чем смотреть на своего красавца\красавицу и рыдать когда они падают мордой в пол после смерти. Во вторых удалять с акка легче если что или если банят. Были у меня и девичьи чары и мужики и всякие полурастения с полузверями.
А вот некоторые очень даже входят в роль девушки и отличия очень сложно найти, но для этого надо хорошо владеть психологией и языком, что собсо школьникам и тролям очень сложно сделать, обычно такие фейлы и фейсролы идут что можно обхохотаться с чувака, который кричит на локу о том что он девушка и "вы всем *****и, вы меня убили, я вас выиипу!!!!1111"(с). Это напоминает мне тех извращенцев которые носят женское бельё и одежду дома, что бы никто не видел, лично для себя, в инете то же самое как и дома, никто не увидит.
Конечно есть поговорка "Кто как хочет так и дроёчет" но все жё мои симпатии такие люди не вызывают. Так что если решили играть бабой, черту не советую пересекать, если вы конечно не профи в социологии, психологии и со знанием литературного языка.
Да и Ваха40л у нас, по определению некоторые классы не могут быть женскими или мужскими. Сёстры, елдарские кричалки, серафимки и так далее. Тут уже выбора мало, если хочешь ими играть придётся играть девахой.