Я так думаю, что когда попадет к нам - цена вообще будет страшной. Dell в принципе делает весьма годные мониторы, но берет за них уж очень большие деньги. А тут игровой монитор+4к+G-Sync+120 Гц. Я думаю что цена будет очень жесткая. Ну и опять же в полный рост стает вопрос 4к разрешения. Даже сейчас для него нужно иметь МИНИМУМ 1080 карту. На Украинском рынке цены на такие карты начинаются с 610 долларов за самую простую модель от Inno3D (никогда нет в наличии, даже если написано на сайтах, что есть). Ну а если речь идет уже о MSI/Asus/Aorus, заводском разгоне, улучшенном охлаждении то цена поднимается до 1000 долларов. Причем в 4к разрешении эта карта дает приемлемый FPS обычно на средне-высоких настройках, изредка на ультра.
В идеале нужно иметь 1080 Ti, а там цены начинаются с 1000 долларов, а что получше - 1300-1500 у.е. И даже эта карта мало где выдает выше 80 FPS в 4к. А через год выйдет игра потяжелее в полане графики, и уже 1080 ti для нее будет мало, придется снижать настройки и т.д.
Но в целом конечно да, монитор внушает уважение, Dell умеет в годноту.
Сухие характеристики 4к gsync 120ghz и т.д - давно не проблема: таких экранов много и это просто стандарт, так сказать минимальные характеристики для современного монитора. Другое дело как этот монитор обрабатывает динамическое изображение, т.е. тот самый response time и количество графических искажений, которые он при этом выдает из-за разгона RTC error. Так вот, 99% мониторов имеют при заявленных 4ms GTG, значения при переходах в большенство цветов этот ms под 20, а в некоторые участки под 50-60ms (и это совершенно не зависит от цены, что 100к что 30к). Отличие этого алиенвара и вышенаписанного асуса в том, что у обоих мониторов RTC error стремится к 0, у асуса максимальное значение response time к любому значнию цвета около 5ms, а у этого царюги 16ms - что очень и очень круто. А цена у него вроде 90к в рублях.
А по поводу высокого разрешения: Ну так смысл ПК в том, чтобы его держать в актуальном топе и играть как царь. Для полумер есть консоль )

Этот моник + GS65 с ЖМ + eGPU 1080ti а потом заменой на 2080ti\или что там выйдет - мммм )