Для входа на форум нажмите здесь
Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.

30.12.2009 11:16
Re: Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
Вообще-то можно, но иногда стандартный близовский уи лукавит и не даёт этого делать. Лечится релогом, танцами с бубном или русским "авось" =)
Yumakasi
Сообщение от Salomea:
Вообще-то можно
ни разу не повезло мне

Сообщение от Salomea:
всегда стандартный близовский уи лукавит и не даёт
fxd

Сообщение от Salomea:
Лечится релогом, танцами с бубном или русским "авось" =)
поставил SatrinaBuffFrame - поместил мааааленькие иконки баффов в край экрана и не парюсь
спасибо Саломея, ты прям все темы чтоли пересматриваешь, тебе с гохи платят чтоль?
Сообщение от Yumakasi:
спасибо Саломея, ты прям все темы чтоли пересматриваешь, тебе с гохи платят чтоль?
Offtopic: Не, меня бьют ногами по почкам, если я не помогаю -_-
FeNO_Bar-bi_Tal
У меня небольшая проблема с отображением баффов/дебаффов в аддоне Shadow Unit Frames.
Я играю Диск-пристом, поэтому мне нужно отслеживать 15 секундный дебафф щита на союзниках.
Также мне нужно видеть дебаффы, которые я могу с них сдиспелить.

В настройках есть две соответствующие галочки, отвечающие за отображение моих дебаффов и того что можно сдиспелить. По отдельности они работают нормально, но когда включаю их вместе, кд щита не показывается.

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в фреймах пати/рейда отображались только кд щита и диспелящиеся дебаффы.
Сообщение от FeNO_Bar-bi_Tal:
У меня небольшая проблема с отображением баффов/дебаффов в аддоне Shadow Unit Frames.
Я играю Диск-пристом, поэтому мне нужно отслеживать 15 секундный дебафф щита на союзниках.
Также мне нужно видеть дебаффы, которые я могу с них сдиспелить.

В настройках есть две соответствующие галочки, отвечающие за отображение моих дебаффов и того что можно сдиспелить. По отдельности они работают нормально, но когда включаю их вместе, кд щита не показывается.

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в фреймах пати/рейда отображались только кд щита и диспелящиеся дебаффы.
Если включить "Показывать только излечиваемые", то дебаф от щита не отображается. Излечить же ты его не можешь.
Что такое "взвешенное значение" (высота), как его посчитать и правильно выставить так, чтобы полосы во фрейме были аккуратные?
как настроить suf или подскажите аддон который в suf выделял бы бафы врага которые я могу снять.
Kotty
Попробуй dispelborder, правда я не уверена, что он совмещается с SUF, но попробуй.
Прана
При установленном аддоне SharedMedia, не могу выбрать в настройках Shadowed Unit Frames дополнительные шрифты. В списке выбора шрифтов присутствуют только эти 5шт.:
- Arrial Narrow
- Friz Quadrata Tt
- Morpheus
- Nimrod MT
- Skurri
Странно, что в списке выбора текстур для баров есть все из SharedMedia. А вот со шрифтами какой-то косяк. Может я что-то упустил.
Djiva
Подскажите пожалуйста, можно ли в SUFе настроить каким-то образом отражение членов рейда, которые находятся в радиусе досягаемости (напр. 40 ярдов). То есть чтобы в рейд фреймы тех, кто далеко затухали, или тех, кто близко - светились.
Можно. Там ползунки должны быть. Почитай хотя бы первый пост - для кого он писался?
Djiva
Сообщение от Salomea:
Можно. Там ползунки должны быть. Почитай хотя бы первый пост - для кого он писался?
Прошу прощения, перечитывался первый пост не один раз:
Индикатор ярости (показывает юнитов в пределах досягаемости/затеняет остальных) включен
Заметить получилось только с n-ной попытки :)
это ОНО?
hashot
Вопрос: стоят юнитфреймы SUF последней вроде версии. При клике на пете и нажимании команды опустить (не отпустить на волю), Suf выдает ошибку, пета не могу отпустить, может сталкивался кто?
Djiva
Сообщение от Salomea:
Да, и прошу тогда описАть, как должно выглядеть это выделение/затенение в зависимости от дистанции,бо полунки на дистанции были замучены вусмерть, но никаких изменений на фреймах не произошло. Заранее извините, если имеет место мой затуп
Oconor
Можно ли настроить бафы/дебафы чтобы они "росли" не вниз, а вверх?
Kotty
Настройка объекта - Игрок - Бафы/Дебафы - Позиции -> Вверху
подскажите можно ли разделить фрейм группы чтобы распихать по разным частям экрана груп мембер 1 2 3 итак далее?
Hawthorne
ребят, у меня небольшая проблема.
что делать? установил, настроил и всё вроде бы было нормально, как вдруг! :)
после релога, под новыми фреймами, стали просвечивать стандартные близовские фреймы....что жеж делать то?:)
snezhik42
фуууф, осилил 9 страниц постов, но так и не понял как задавать наводчика и главного танка в рейде. и еще, подскажите нет ли дополнения, которое показывает цели рейда, подобно как в стандартном суфе показывает цель группы.

заранее спасибо
Looc_pusDOTA
zdarova etp bla.... a kak na samoi celi ubrat' podal'she kogda tebja otakuyt?

frizzmonster
люди скаите плз,ато что-то туплю как сделать чтобы дебаффы и бафы отображались стандартно вверху возле карты,а не только под целью и под твоей иконкой??? плз
frizzmonster
бля что некто подсказать неможет ??
Должна быть вкладка что-то типа "Hide Blizzard". Галочки поснимать с нужных моментов.
ИмбаПсих с Большой Буквы
есть возможность настроить рамки отдельно для каждого фрейма?
Фарамунд
Драсте всем. Как-то неприятно глюкнул suf, фрейм цели просто серый квадрат. Цель цели и фрейм игрока отображается нормально. Переустановка аддона ничего не дала. Может кто-нибудь подсказать, чем такое лечится и лечится ли вообще? На хперле сидеть уже сил нету