Для входа на форум нажмите здесь
Фильмы, которые не стоит смотреть

18.12.2009 11:22
Re: Фильмы, которые не стоит смотреть
Сообщение от Redked:
что за фильм из гифки?

Странную тему выбрал что бы спросить.

Огонь на поражение

Разок глянуть можно. Фильм вполне ничего.
Сообщение от Mirm:
Странную тему выбрал что бы спросить.

Огонь на поражение

Разок глянуть можно. Фильм вполне ничего.
спасибо тебе.

Offtopic: *согласен, что тема не прямо в цель, думал есть прикреплённая тема в стиле "ищу фильм, помню там было вот так и вот так и в конце вот так, подскажите как называется", однако подобных тем не было и выбор стоял между двумя темами "фильмы которые стоит посмотреть" и "которые нет", а отдельного топика гифка не заслуживает
Сообщение от Redked:
Offtopic: *согласен, что тема не прямо в цель, думал есть прикреплённая тема в стиле "ищу фильм, помню там было вот так и вот так и в конце вот так, подскажите как называется", однако подобных тем не было и выбор стоял между двумя темами "фильмы которые стоит посмотреть" и "которые нет", а отдельного топика гифка не заслуживает
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t430838
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t420208
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t418443
Японский "Пришелец из будущего" - бездарная фантастика, аж выворачивает от тупости героев и экшн-постановок.
Offtopic: находил эти темы, но некропостингом не стал заниматься.
kopb
Сообщение от Redked:
Offtopic: находил эти темы, но некропостингом не стал заниматься.
Offtopic: какой ты молодец!
Сообщение от kopb:
Offtopic: какой ты молодец!
Offtopic: даже

сам взял

Repo! The Genetic Opera - horror-rock opera musical film.

Декорации и сеттинг, стилистика и одежонки кошерные готишные. Но текст и голоса актёров просто никакие.
Зато трейлер был отличный.
ko6p
Сегодня глянул долгожданных "пиратов" - говно редкостное. Обилие рекламы перед релизом в России навевало некоторые сомнения по поводу качества видева - хорошему фильму с громким именем реклама то не особо нужна. В кинотеатре мои сомнения развеялись окончательно: искрометный юмор, захватывающий сторилайн, масштабные спецэффекты - все то, за что мы так любили предыдущие 3 части - все как ветром сдуло. Джонни Деп, который был идеален в свое роли Воробья, уже явно раньше выжал из этой роли все, что мог, и даже повторение все тех же незамысловатых трюков и ужимок из предыдущих серий не возвращает его герою былой очаровательности и шарма. Сюжет скучен и однообразен и читается на пол часа вперед. Концовка - более чем ожидаемая.
Единственное что порадовало, так это пространный диалог главного героя в конце фильма, о том, что "Джеку Воробью не надо жить вечно, он и так навсегда останется в сердцах людей" навивает некоторые размышления, что эта многосерийка, исчерпав себя, пришла к своему логическому концу.
депп получил свои 96+ лямов и 15% с проката и доволен ))
"V значит Вендетта"
Еба! Там круто ножики летают токо болтают много истин прописных и непонятно зачем нужна гг. Очень жаль потраченного на этот фильм времени.
Последний раз редактировалось Hymera_renamed_478_11082024; 31.05.2011 в 13:40.
Dragur
Сообщение от Hymera:
"V значит Вендетта"
Еба! Там круто ножики летают токо болтают много истин прописных и непонятно зачем нужна гг. Очень жаль потраченного на этот времени.
Химера, ты не прав!
Сообщение от Hymera:
"V значит Вендетта"
Еба! Там круто ножики летают токо болтают много истин прописных и непонятно зачем нужна гг. Очень жаль потраченного на этот фильм времени.
Прав.
"Бомж с дробовиком", столько крови и бессмысленной жестокости давно не видел.
хы хоть бы тему почитал, уже был бомж.
бомж отменный фильм. просто вы его не понимаете
кто не в теме - смотреть, действительно, не стоит.
именно поэтому я долго разрывался и в конце концов отписал про него в обоих темах и где стоит и где не стоит
Не серъезно столько крови и бессмысленной жестокости давно не видел, хотя бы ради этого посмотреть стоит.
Dragur
Сообщение от RedGuard:
именно поэтому я долго разрывался и в конце концов отписал про него в обоих темах и где стоит и где не стоит
Не серъезно столько крови и бессмысленной жестокости давно не видел, хотя бы ради этого посмотреть стоит.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.
Все относительно мой юный падаван, если бессмысленная жестокость направлена к примеру в твою сторону, то что ж тут плохого
limitless/область тмы

совершенно идиотский фильм-постамент всей уебищности системы ценностей потребительского общества. Быдло-неудачник получает чудо-таблетку и превращается в супер-планктон. Нет, он не спасает людей от болезней, человечество от гибели. Он использует свои умственные способности, что бы жарить чикс, удовлетворять начальника и наживать состояние.

я***ю, дорогая редакция.
Сообщение от флост:
limitless/область тмы

совершенно идиотский фильм-постамент всей уебищности системы ценностей потребительского общества. Быдло-неудачник получает чудо-таблетку и превращается в супер-планктон. Нет, он не спасает людей от болезней, человечество от гибели. Он использует свои умственные способности, что бы жарить чикс, удовлетворять начальника и наживать состояние.

я***ю, дорогая редакция.
ну во первых первоисточником была книга, а не фильм. а во 2х все правильно он делает. к тому же это состояние у него осталось навсегда, так что кто знает и что бы сделал на его месте ты? по пунктам
всё правильно делает

Цитата:
Как мы деградируем, ты глянь, чего творится,
Век у нас, товарищ мой, упадочный такой.
Я напьюсь не просто, скажем так,
абы напиться, -
Я напьюсь в контексте общей скорби мировой.

Нет былой романтики,
никто не смотрит в небо.
Ценности смешные, как семейные трусы.
Римский плебс ревел когда-то:
"Зрелища и хлеба!"
Наши нынче тявкают: "Попсы и колбасы!".