Для входа на форум нажмите здесь
Haven and Hearth

14.10.2009 21:06
Кроль
Ответ: Haven and Hearth
А существуют ли русские игры типа HaH`а? Выкладываю вопрос сюда просто потому что больше некуда
Сообщение от Кроль:
А существуют ли русские игры типа HaH`а? Выкладываю вопрос сюда просто потому что больше некуда
Fonline
Сообщение от Кроль:
Fonline - соседняя тема. Ну и впринципе Ultima online - шард Короли махаона например, там тоже много взаимодействия и упора на пве, с/х
Кроль
Сообщение от gnym:
Fonline - соседняя тема. Ну и впринципе Ultima online - шард Короли махаона например, там тоже много взаимодействия и упора на пве, с/х
А что, больше ничего подобного не существует?
З.Ы. Предлагаю перейти в личку, чтобы тему особо не зафлуживать
Игра отличная, огромные возможности для крафта, интересная графика)

Имхо, есть и минусы:
1) Наличие объединений игроков, выполняющих роль "мирового жандарма". Содом, АД. Если вас серьезно ограбили, можете пожаловаться, прийдут добрые дяденьки, снимут следы(самая противоречивая заумка в игре) и нагнут твоих обидчиков.
2) Явное нежелание админов развивать военный аспект игры. Накрафтил ты себе стальные шмотки, лук 200 ку), а воевать по сути нету смысла...
1) Крафт ради крафта. Нет логического завершения. Ты крафтишь, крафтишь, развиваешься и ... непонятно для чего.
djonden
Люди а есть какие то игры на похожую тематику?
Так же создаешь дом, крафтишь и.т.д
А то для меня это игра слишком хардкорна, да и с анг. яз. траблы...
Весёлый фермер ф кантакте.
glitch
Сообщение от djonden:
Люди а есть какие то игры на похожую тематику?
Так же создаешь дом, крафтишь и.т.д
А то для меня это игра слишком хардкорна, да и с анг. яз. траблы...
ага есть, ультима, но она также хардкорна
Не, УО помягче. Там ты не теряешь 75% скиллов и статов, и все-таки есть кап.
Sand dan Glokta
Вобщем если рассматривать офф уо, то она на очень много помягче.
А на Siege Perilous уже вообще народу не осталось? А то вроде там было относительно хардкорно, без биндов вещей и с 1 чаром?
Kastuk
Ыхм, вот жеж Мёрфность - сайт главный рускомьюнитейный поломался в тот момент, когда пост новый отсылал, спустя полгода пофигизма...
Хреново таки, что столь серъёзный домен первоуровневый зарегестрирован на Mail.ru'шном ящике.
glitch
уо помягче конечно, и в разы интересней.
Kastuk
Тяжко представить Ультиму без НПС, боевой магии, в сгенерированной Сибири...
В ХиХ очень хочется морского края мира хоть одного, да корабликов, вдаль зырящих.
glitch
в хах мне лично, не хватает мобов, на которых можно сходить толпой, всяких опасных подземелий и прочей уеты, а в хах какого то реализма добиваются, а зачем он мне? когда я живу и так в нём, в онлайне нужен фантастический мир все же)
Kastuk
Нередко возвысившиеся крепости игроков становятся закрытыми подземельями с опаснейшими боссами, реалистично угнетающими окружающие поселения...
Хотя в пещерах действительно не хватает ужаса. Хотя, вроде, тролли могут вылезти, если далеко прорубать скалу.
Все опасные подземелья не очень котируются при отсутствии стат и скилл капа. Кто-то извращается впятером 10го ведмеда валит, у меня это выходило с двух ударов соло. Знаю людей для которых мой чар был на один удар. Ну и как тут отбалансишь инсты и рейды?
Я забросил ее потому что требует невменяемое количество времени для игры и постоянно требует писать все боле изощренные макры, так как разрабы придумали видите ли бороться с ними... пффф.
В общем игра отличная, если доработать. Ах да и конечно клиент надо переписывать не на джаве...
Сообщение от Torgaroth:
Все опасные подземелья не очень котируются при отсутствии стат и скилл капа. Кто-то извращается впятером 10го ведмеда валит, у меня это выходило с двух ударов соло. Знаю людей для которых мой чар был на один удар. Ну и как тут отбалансишь инсты и рейды?
Я забросил ее потому что требует невменяемое количество времени для игры и постоянно требует писать все боле изощренные макры, так как разрабы придумали видите ли бороться с ними... пффф.
В общем игра отличная, если доработать. Ах да и конечно клиент надо переписывать не на джаве...
Да, все так и есть. Когда я начал понимать что отведенного времени на игры явно не хватает для хнх, пропал интерес быть лучшим, пришлось закинуть. Хотя ни одна игра меня не затягивала больше как эта (ева не в счет). Желаю ей успехов ну и двум студентам разрабам тоже.
Kastuk
Находил интерес в спокойном развитии персонажа без настырной прокачки, в рабочей кооперации да географических исследованиях...
Последний раз редактировалось Kastuk; 19.08.2010 в 19:11.
щас попробовал, игруха на любителя так скажем, мне не понравилась реализация
glitch
да кстати, игра жрет дикое количество времени, поэтому и забросил
А может кто-нибудь подсказать.
Можно-ли вместе с другом развивать один тотем землевладельца? Просто гдето на форуме рус комьюнити что-то такое читал..а посмотреть щас не могу - закрыли их...
Kastuk
Развивать тотем - это расширять личный клайм или общую деревню?
silverlight
там скорого вайпа не намечается?
Сообщение от Airgolem:
А может кто-нибудь подсказать.
Можно-ли вместе с другом развивать один тотем землевладельца? Просто гдето на форуме рус комьюнити что-то такое читал..а посмотреть щас не могу - закрыли их...
простой тотем - нет (кто поставил, тот и тратит лп)
деревенский - да.