Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы по настройке аддонов

Re: Вопросы по настройке аддонов
спасибо
Помогите с настройкой Bartender3 для друида. (играю на БК, так что 4ый не предлогать)
Никак не могу заставать его менять панель при смене форм. Нашел Button Paging, но там смог только настроить на смену по альт/шифт/контрл. Стойки вроде и есть, но настроить смену на них не могу. Уже и релог делал и в формах выставлять пытался, и скачивал с разных источников - ничего не получается.
K_ost
подскажите, плиз, такая проблема, в группе/рейде не вижу кто как роллит шмот, в чате только конечная фраза, что такой-то получил шмот. это аддоны глючат или настраивается в стандартном интерфейсе?
glado
Сообщение от K_ost:
подскажите, плиз, такая проблема, в группе/рейде не вижу кто как роллит шмот, в чате только конечная фраза, что такой-то получил шмот. это аддоны глючат или настраивается в стандартном интерфейсе?
это настаривается в стандартном интерфейсе
Но если у тебя стоит аддон Xloot, в его настройках надо настроить отображение рола и тд.
K_ost
glado, подскажи плиз где в стандартном настраивается, все перерыла не нашла( главное раньше все норм было
ch0mb0r
основная тема Roth UI заглохла, может тут мне подскажут как починить минимап

Возможно ли настроить изменение шрифта урона в NiceDamage также и на входящий урон, хил, энерджи ?
Terrordar
Народ, кто поможет разобраться как редактировать аддон Mendeleev под 3.3.5 буду очень признателен.
Желательно писать в ЛС.
Спасибо за внимание.
Сколько раз тебе надо сказать, что пиратки тут не котируются, чтобы дошло?
Terrordar
Сообщение от Salomea:
Сколько раз тебе надо сказать, что пиратки тут не котируются, чтобы дошло?
LUA для пираток и для оффа различаются? О_о
Для разных версий клиентов всё же видимо отличаются. Иначе незачем было бы обновлять аддоны.
Terrordar
Сообщение от Salomea:
Для разных версий клиентов всё же видимо отличаются. Иначе незачем было бы обновлять аддоны.
Меня интересует именно правка Mendeleeva, ибо аддон разработчики забросили на 3.2.0, в последствии он не обновлялся вплоть до катаклизма. Сам пробовал через Addon Studio редактировать его и сохранять, но результата никакого нет. Хотелось бы найти знающего человека в этом вопросе.
DikowinA
Люди помогите плиз с настройкой аддона DebuffFilter - А в частности - как сделать так - что бы он отображал - только те бафы и дебафы - которые мне нужны ??? А не всё подряд - а то как всё прокнет - полоска от одного конца края - до другого...... Именно хочу сделать - что бы в дебафах отображался хамстринг, руты, колос, стан. В Бафах, Овцы на бойне !!!
Помогите плиз !!! Заранее очень благодарен !!!
henselua
1) установил я AG UnitFrames. все мне в нем нравитсья, вот только подскажите, что нужно сделать в его настройках(или какой нужно скачать аддон), что бы скрить стандартное появление дебафоф на мне, потому как AG UnitFrames и так их показывает около моей полоски с жизнями
скрин для полной ясности (обведено красным)

2) почему-то не отображаются члены пати. хотя в настройках стоит галка.
окно общих настроек аддона:

и настроек самого меню "пати"

п.с. красным обведено поле, которое появляется, когда я вступаю в пати. (как видите, я сейчас в пати, но игроки не отображаются)
подскажите в чем может быть проблема?

3) не могу разобраться с аддоном Tidy Plates. он вроде и включен, и все нормально,а когда нажимаю V, то вижу что иконки не меняются. так же заинтересовал скин Simple. но я не могу его поставить. подскажите что может не так делаю
сам аддон - http://wow.curse.com/downloads/wow-a...ad/508115.aspx

скин - http://wowdata.ru/addon.html?id=377

п.с. качал и на вовкурсе, но и там тоже не работал

заранее всем спасибо :)
Сообщение от henselua:
заранее всем спасибо :)
1) MoveAnything
MoveAnything > Player > Player Buffs\Player Debuffs поставить галки в столбике Hide

2) /Gunit > Рамки игроков > Группа > Группа с > поменять личный на свободны.

3) TidyPlates скачай отсюда, проверил все работает.
LelikIBolik
Как настроить\сделать в TellMeWhen, чтобы показывались проки варлока - глубокий ожог души, обратный поток ??? Час сидел ничерта не понял.

Сообщение от LelikIBolik:
Как настроить\сделать в TellMeWhen, чтобы показывались проки варлока - глубокий ожог души, обратный поток ??? Час сидел ничерта не понял.

Разблокируешь окно /tmw > пкм на свободный бар > Выберите заклинание, предмет, бафф и тд. > вводишь id. ('глубокий ожог души' id - 18120, 'обратный поток' id - 47258) > ok
задался вопросом, увидел в ролике на wcm как у мажика настроен TidyPlates, как сделать чтобы настройки контроля и сейва отображались крупно как в видео
warcraftmovies
Сообщение от JIoJIKa:
задался вопросом, увидел в ролике на wcm как у мажика настроен TidyPlates, как сделать чтобы настройки контроля и сейва отображались крупно как в видео
warcraftmovies
TidyPlates + PlateBuffs
Imbaaa
Сообщение от Salomea:
В перле отключить показ циферок. Либо вырубить нафиг омни.
можно от сюда по подробнее?) как отключить циферги в пёрле?
Без понятия.
gladius не отображает классовые иконки/контроли. из аддонов стоит losecontrol, interruptbar. gladius стоит последний, в losecontrol убрано отображение с аренафреймов, включение отображения не решает проблему.

Reber
Начал вот второй раз в ВОВ играть (первый раз был времен патча 3-3.3), не обнаружил картографа (для версии 4) и стрелочки в квет хелпере нету :( Скачал tomtom, но стрелочки нет :( адд включен, в настройках галочка стоит "показывать crazy arrow" Как ее активировать? Как сделать, чтобы аддон сам вейпоинты по заданиям строил?
А чем тебе встроенный кх не угодил?
Reber
Он уровень квестов не показывает :Р
Так как стрелочку забацать то? :) может есть какой-нибудь другой аддон? Или что-то наколдавать нужно что б в томтом она заработала?