Для входа на форум нажмите здесь
Бог. Самый-самый
Опрос
Бог-Император
65
36.11%
Нургл
4
2.22%
Тзинч
17
9.44%
Кхорн
8
4.44%
Слаанеш
10
5.56%
Горк
11
6.11%
Морк
4
2.22%
Кхейн
5
2.78%
Цегорах
6
3.33%
не поклоняюсь богам
25
13.89%
другое
25
13.89%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 180.
Твоё вероисповедание

06.08.2009 13:13
dikii_kot
Re: Твоё вероисповедание
Сообщение от ZerTes:
Огрины ,Ратлинги, Скваты
Собственно, это подвиды людей. Огрины хороши в ИГ, как и ратлинги (снайпера кошерные), а вот на скватов (до их выпила) молился весь Империум, потому как их технологический уровень был офигенен (Лэн Трейн божественен), а АМ по сравнению с ними были сраными крестьянами.
Сообщение от ZerTes:
Джокаэро
Джокаэро способны собирать вундервафли из говна похлеще орков, но куда менее агресивны. По последнему бэку попадают в анальное рабство к сереньким.
Сообщение от ZerTes:
Крууты
Наемничают за нямку и оружие. Ни на что особо не претендуют. Да и основная масса их миров находится на территории Империи Тау. О них ниже.
Сообщение от ZerTes:
Тау
На данный момент Империум не в состоянии собрать достаточно силенок в одном месте, чтобы завалить тау (хотя потенциал пока есть). Попытки стандартного большого КП были (Дамоклов КП), но Империум начал за здравие, а кончил за упокой (оп*зд*лился и убежал вымещать злость на жуках). В данный момент на тау предпочитают не обращать внимание, пока они не начали слишком борзеть. Бодрым ванильным маринчикам поручено за ними следить, что они и делают с переменным успехом.
я заметил что этот синерожий приходит в раздел только ответить на троллинг про тау
Сообщение от dikii_kot:
На данный момент Империум не в состоянии собрать достаточно силенок в одном месте, чтобы завалить тау (хотя потенциал пока есть). Попытки стандартного большого КП были (Дамоклов КП), но Империум начал за здравие, а кончил за упокой (оп*зд*лился и убежал вымещать злость на жуках). В данный момент на тау предпочитают не обращать внимание, пока они не начали слишком борзеть. Бодрым ванильным маринчикам поручено за ними следить, что они и делают с переменным успехом.
в империуме есть рейтинг опасности различных врагов
тау там гдето перед древними, а тираниды сразу после хаоса
как ты думаешь, что важнее - спасти империум от врага н2 или от врага н100500 ?
Сообщение от ZerTes:
Тау, Огрины, Джокаеро, Круты, Ратлинги, Скваты и тд
Одни не ксеносы, других не раздавили на ранней стадии развития цивилизации только по случайности.
Кого-то просто не могут поймать.
Скватов стёрли.
Какая терпимость, о чём ты?
RainbowDA5H
Полную хрень про Хаос написали

До появления человечества Варп был безобидным фоном из эмоций животных. Эльдары и прочие древние расы в нём особо не отсвечивали. Но вот когда человеки слезли с деревьев и начали развивать свою цивилизацию - вот тогда и понеслось. Сначала из их эмоций родился Кхорн (период первых первобытных войн), потом, когда людишки немножко поумнели и стали воевать не только дубинками, но и предательствами/заговорами/обманами - Тзинч (период античности), потом, когда европейские варвары решили, что выплёскивать нечистоты на улицы и дохнуть от чумы - это круто - Нургл (Средневековье)

Эльдары правда тоже смогли как-то выродить Сланешь, но и этого бы не произошло, если бы до этого человеки не превратили безобидный варп в свалку своих уродских эмоций
А давайте каждый "срыв покровов" подтверждать ссылками на кодексы?
Сразу меньше xeрни станет появляться в топике.
Флаффы и прочие фанфики не канают.
RainbowDA5H
Сообщение от DiSp:
А давайте каждый "срыв покровов" подтверждать ссылками на кодексы?
Что-то я не видел ни одной ссылки на Кодексы на последних страницах, пока тут несли полную чушь и околесицу про Хаос, который "воспользуется другими расами, если исчезнут люди". Другими это какими? Тиранидами? Некронами? Тау?

Или типа тебе можно нести всякий бред без ссылок, а я должен тут закидаться пруфами? Обойдёшься

Если исчезнут люди, Хаос будет сосать, и исчезнет вместе с ними
а все уверены в своей правоте

а вот в правоте пони - нет.
RainbowDA5H
Сообщение от Sarr Aksh:
а вот в правоте пони - нет.
Либо вы признаёте меня хаоситом - и тогда мою правоту, ибо кто лучше хаосита разбирается в Хаосе? Либо снимаете с меня все обвинения в ереси
Мы признаем тебя ксеносом. И в связи с ересью приговариваем к сожжению. Аминь.
RainbowDA5H
Сообщение от ZerTes:
Мы признаем тебя ксеносом
Какой нах "ксенос"? Наш род с Терры, причем древнее чем человеческий. Даже сам Император ездил на наших предках
Сообщение от RainbowDA5H:
Что-то я не видел ни одной ссылки на Кодексы на последних страницах, пока тут несли полную чушь и околесицу про Хаос, который "воспользуется другими расами, если исчезнут люди". Другими это какими? Тиранидами? Некронами? Тау?

Или типа тебе можно нести всякий бред без ссылок, а я должен тут закидаться пруфами? Обойдёшься
Не истери, это не только тебя касалось.
Наш род с Терры, причем древнее чем человеческий
пони - исскуственно выведеный подвид
бтв, кубик, че тебя так тянет на животные аватары ?
сначала анимешная лиса, теперь гейский пони
Demonheart
Что касается Хаоса как такового, нарыл замечательны фик на русском:
- Деда, а расскажи ещё про Загробного Человека!
- А ты дорос ли до таких сказок, Исашка? Ведь не к ночи будь помянут! Не спужаешься?
- Меня Исайк звать! Я теперь совсем большой! Уж не забоюсь я!
- Ну, слушай, раз большой…
Когда я был такой вот как ты – тогда это и случилось. Однажды ночью был я в поле, за скотиной смотрел. И вдруг, глядь - в небе за холмами светится что-то. Вспыхивают тучи зеленым и синим. А потом свет тот ко мне полетел! Страшный вихорь пронесся, сбил меня с ног. Скотину, какая ближе была, в воздух подняло, да оземь приложило! Всё думаю, унесет сейчас в Океан Душ, только меня и видели!
Вернулась память ко мне, встал я, оглядываюсь, а вокруг гудит всё. Вижу – садится на поле огромная птица черная! Из ног ейных огонь в землю бьёт, трава горит, пыль во все стороны клубами! Я ни жив, ни мёртв, обратно наземь повалился. Меж тем перестала реветь она, лежит, лязгает! Я голову приподнял – жутко… но страсть как любопытно!
А из брюха у птицы выходит кто-то! Разродился аспид летучий птенцами – с людями схожи, да не люди вовсе!
Сперва посыпали черно-красные такие, быстро-быстро разбежались по полю. Во все стороны выставили длинные дуды, выкрикивают что-то. За ними еще странней – кривые, многорукие, огромные. Всяких разных выродила тварь летучая! Засмотрелся я на диво такое, зазевался.
Тут меня что-то хвать за шею и подняло! Я в крик, вывернулся и упал. Смотрю – это один из черно-красных подкрался! У него брюхо навроде как в панцире, морда ужасная, глазищи круглые огнем полыхают!
Он за руку меня схватил и поволок к птице. На съедение, не иначе! Я брыкаюсь, а ему хоть бы что, держит как клещами, на ходу глухо говорит что-то.
Подтаскивает он меня к птице, вижу я – она вся из железа будто кована. А уж как украшена! Кругом у ней на боках крыла раскинуты, да черепа зубоскалят! Мертвецы прилипшие живых изображают, да только окаменели все. Вот она, думаю, Повозка Смерти!

И тут выходит из пасти её ОН!
Загробный Человек!
Я сразу смекнул – главный он у них, Князь Мёртвых. Росту громадного, поперёк себя в плечах шире, на них шерсть густая растёт. От шагов его земля дрожит. Сам весь железной, а то ли каменный, лицо почти как у человека, и смотрит яростно! Сзади голова его жестянкой закрыта и нет на ней больше совсем ничего. За спиной красные крылья сложены. Всё тело-то его, как и повозка, черепами и крыльями изукрашено, а к груди и плечам полосы берестяные, которыми покойников оборачивают, кровью запёкшейся прилеплены!
Полужелезные мертвецы ему служат, подают подносы какие-то, а на тех нет ничего, и светятся они! Он, однако, не серчает, что пусто, на поднос смотрит, кивает головой. Может, души незримые вкушать хотел, а может то, Загробный Князь просто в зеркало на себя любовался, страхолюд эдакий.
Слышу, говорит будто сам с собой низким голосом. Пригляделся, он рукой что-то придерживает в ухе. Сидела в ём жуколица могильная, нашептывала наущения супротив нас! Да я не знал ещё тогда, что про нас речь ведут… Он помолчит, послушает, а потом отвечает, а сам её держит, чтоб не убёгла, тварь прыткая!
За ним же вылетела из того чрева живая-мертвая глава, царства мертвых слуга и глаз! На главе той клеть – огонь в ей жарко полыхает!
Я от ужаса аж стоять не могу, а нелюдю и дела нет, держит меня железной хваткой!

Подходит ко мне старый колдун ихний. Одет в рубаху до земли чёрную, на груди ларчик какой-то, в ём окошки светятся, и верёвки из него во все стороны! В один глаз у него зерцало круглое вставлено, а из головы тоже веревки растут - железные! И одна рука – сплошь из железных же прутьев сработана!
И спрашивает меня что-то грубо так, отрывисто. Я с испугу мямлю, а он послушал, покрутил себя за ухо, и вдруг говорит по-нашему:
«Скаши, маленький отрок, есть ли сдесь такие как ты ещо?»
Я ему: «Не убивайте, дяденька, мы добрые люди!»
А он: «Допрые...лютти?!» - да как захрипел, затрясся – смеётся, значит. «Дигутэн лёйтэ!» - повторяет всё, да хрипит-смеётся.
Потом они все пошли в деревню, меня с собой тащат. Эти, красно-чёрные которые, впереди. Шум-трупыри они звались, я слухал речь колдуна и смекнул, он имя их повторял, да на них показывал Князю Загробному. А те и вправду таковы: глаза, что огни трупные горят, движутся, словно тени. А из больших дудок музыка смерти гремит. Как вошли в деревню, сразу, никого и ничего не спрашивая, стали убивать люд, да рушить всё кругом! Кто умоляет их, кто кидается, да оно без толку – идут, дудами своими водят из стороны в сторону. Из которых огонь полыхает, из других лучи жгут! Мамок с детями, стариков – никого не пожалели!
А ещё с ними тени бесплотные шли, лица скрыты, а то и нету вовсе. Идут рядком, торжественно, за трупырями, первый птицу на шесте несёт, остальные дым едкий вокруг развеивают. Кругом крики, стоны, огонь ревёт, а они поют. Зунывно так, страшно…всё поют, поют…

- Деда, да ты не плачь… А что дальше было?
- А что дальше? Пожгли всё как есть подчистую, а меня шум-трупырь штрыкалом железным на дудке своей ткнул, да в огонь пихнул. Не помню как, но скатился я в овражек за тем скорбным кострищем и забылся от страшной боли и жара. А жив всё ж остался. Нашла меня через день бабка-богомолка с выселок. Она всё время в лесу пряталась, вот и уцелела. Мы с тех пор пуще прежнего бережёмся и скрываемся. Чтобы он, Загробный Человек не прознал, что есть ещё живые люди.
Так-то, Исашка, тут и сказке конец.

- Деда, а они были - как мы? Ведь мы давно-давно тоже с неба пришли…
- Мы как пришли из Моря Душ, так и стали жить на земле, а потом обратно уйдем, если будет на то воля Богов. А они - слуги Костлявого. Сидит он на троне в земле, в крепости за девятью воротами. У него уже всё царство мертвецами набито, а ему ещё подавай! И вот как надоест сидеть ему, так он Летуном-Трупоедом оборачивается и вылезает из Чёрного Оврага. Облетает все земли, страшно клекочет, головами вертит, клювами щёлкает - добычу ищет. И слуги его лётают по свету, ищут, кого ещё можно ему принесть. Если бы не Заступники наши, скоро нас вообще не осталось бы, живых-то...
- Деда, дед, а как Богов-Заступников звать?
- Эх ты, скорый какой, хитрец! Большой-то ты большой, да не время ещё. Вот погоди, когда Зенки Небесные откроются оба-два, да рядом встанут, вот тогда и придет тебе срок. Взглянут Боги на нас, а мы праздновать станем. То будет твой День Молодых Рогов, день великолетия. Нарекут тебя взрослым, тогда и узнаешь Их Имена. А пока, видишь, один-то Глаз открылся, а второй полуслепой ещё, бельмо, что твой серп в небе блестит.
А теперь спать пора, Исашка. Я помолюсь, а ты повторяй за мной про себя слова:

На Море-Окияне
Душ окаянных
Стоят четыре Острова –
Кораблей железных остова.
В тех кораблях Четыре Бога
Привезли дедов по небесной дороге.
Стали жить научать
И от Смерти защищать

Первый - Мудрость дай,
Судеб наших Пастырь,
Мудрых наших пращур.
Крутишь колесо времен,
Господин восьми сторон.
Вертишь во все стороны –
Нам всего не поровну!

Второй - Храбрость дай
В битве мужество и силу,
Чтобы смерть не уносила.
Враг не встретит старость –
Нам даруешь ярость.
Крови их рекою
Стопы тебе моем!

Третий - Чувства дай,
Страстью укрепи тела,
Жизни чтоб река текла.
Будет вечно радость
И веселья сладость.
Чтоб мы расплодились –
Вечно веселились!

Четвертый – Безболье дай
Коль умрём, нас берёшь,
Костлявому не отдаёшь.
Дашь земле наши тела,
Чтобы больше родила.
Нами нас кормила,
Множа наши силы!

И чтоб не перевёлся наш род.
Никогда!
роскошный фанфик
dikii_kot
Сообщение от Sarr Aksh:
я заметил что этот синерожий приходит в раздел только ответить на троллинг про тау
Нет, а что мне, тауфагу, орать, что тау говно? Розовый, ты демон иль сопля? Если демон, напряги извилины
Алсо, да, захожу часто, пишу редко

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alastariel:
в империуме есть рейтинг опасности различных врагов
тау там гдето перед древними, а тираниды сразу после хаоса
как ты думаешь, что важнее - спасти империум от врага н2 или от врага н100500 ?
Ну, про врага №100500 ты загнул) Не в такой уж мы и жопе)
К тому же, тау вполне успешно отмахались от тиранидов, а не закидав его говнами
мясом, как Империум
Последний раз редактировалось dikii_kot; 21.11.2011 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
До появления человечества Варп был безобидным фоном из эмоций животных. Эльдары и прочие древние расы в нём особо не отсвечивали.
Про поработителей слышал, не?

Сообщение от dikii_kot:
Ну, про врага №100500 ты загнул) Не в такой уж мы и жопе)
Ну да, чуть выше, №100499 если память не изменяет.

Сообщение от dikii_kot:
К тому же, тау вполне успешно отмахались от тиранидов
Ну естественно. Тёмные эльфыдары вам "немного" помогли, ну и кадианцы.
dikii_kot
Сообщение от Torgaddon:
Ну да, чуть выше, №100499 если память не изменяет.
Да да, то то ДКП собрали
Повторяю, Империум имеет силы, чтобы уничтожить тау (как обычно, забросав мясом, по другому то воевать не обучены), но собрать их единовременно не могут (от пичалька то, приходится терпеть и делать вид, что все ОК).

Сообщение от Torgaddon:
Ну естественно. Тёмные эльфыдары вам "немного" помогли, ну и кадианцы.
ДЭ в данном действе не задействованы. Были некрончики (оп*зд*лили и тиранидов, и побежавших привечать их тау, эпичненько так), и был просраная в анналах варпа часть ДКП. Там еще был командующий, который сказал, что тау соски, иницииоровав операцию "Стальной Молот" (так вроде), в процессе которой Империум эпично всосал и отвалил Итог: Тау 2 - 0 Империум. Эпик-Вин
Сообщение от dikii_kot:
как обычно, забросав мясом, по другому то воевать не обучены
Капитан Сикариус с тобой не согласится.

Сообщение от dikii_kot:
ДЭ в данном действе не задействованы.
Сам поспрашиваешь у местных ДЭ или мне напомнить?

Сообщение от dikii_kot:
Были некрончики
Ок, забыл их упомянуть.

Сообщение от dikii_kot:
Итог: Тау 2 - 0 Империум.
Напомнить как сборная астартес под командованием Сикариуса закатала в асфальт всю экспансию Тау или сам откроешь кодекс и прочтешь?
dikii_kot
Сообщение от Torgaddon:
Капитан Сикариус с тобой не согласится.
Это скорей исключение. Но по бэку Сикариус головаст, согласен.

Сообщение от Torgaddon:
Сам поспрашиваешь у местных ДЭ или мне напомнить?
Напомни, а то что то я смотрю и не вижу, где это ДЭ помогали валить тиранидов

Сообщение от Torgaddon:
Напомнить как сборная астартес под командованием Сикариуса закатала в асфальт всю экспансию Тау или сам откроешь кодекс и прочтешь?
Эммм... Пардон, но все 3 сферы расширения закончились удачно.
Сообщение от Alastariel:
роскошный фанфик
Прикольно.
Сообщение от dikii_kot:
Напомни, а то что то я смотрю и не вижу, где это ДЭ помогали валить тиранидов
Кодекс DE 5ой редакции стр. 18

Сообщение от dikii_kot:
Пардон, но все 3 сферы расширения закончились удачно.
Хз чо там у вас как закончилось, но кодекс космодесанта (хз какая страница, могу посмотреть) говорит о сокрушительном "успехе" экспансии Тау.
dikii_kot
Сообщение от Torgaddon:
Кодекс DE 5ой редакции стр. 18
Не читал, каюсь

Сообщение от Torgaddon:
Хз чо там у вас как закончилось, но кодекс космодесанта (хз какая страница, могу посмотреть) говорит о сокрушительном "успехе" экспансии Тау.
Кодекс Тау, стр. 15, глава "Войны Третьей сферы расширения"
Сообщение от dikii_kot:
Кодекс Тау
Надеюсь, не надо объяснять, что 5ая редакция имеет больший приоритет, чем 4ая в плане каноничности?
RainbowDA5H
Про закидыванием мясом Империей это бред, для них все потери в боях с Тиранидами относительно оставшихся в тысячу раз меньше, чем относительные потери Тау. За время войны с Тиранидами в империи рождается больше народу чем гибнет

С таким же успехом можете говорить "закидали тиранидов патронами", мол, ололо! Империя потратила триллион патронов! Это такие потери!!