Макросы для ДК

Torax
19.04.2009 19:41
Torax
Макросы для ДК
Тема для обсуждения макросов для класса Рыцарь смерти.

Рекомендую материалы для ознакомления:

F.A.Q по макросам - https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t171631
Wowwiki.com - http://www.wowwiki.com/Useful_macros_for_death_knights (вместо англ названий скиллов ставим русские)
Death Knight Macros (тема на елитистах) - http://elitistjerks.com/f72/t44881-death_knight_macros/

отредактировал Ditrum, 23.04.2008 9.50 МСК
Последний раз редактировалось Дитрум; 23.04.2009 в 08:48. Причина: необходимо измененение первого сообщения
Tucha
Ответ: Макросы для ДК
это специальные такие аватарки, чтобы вас быстро отличать от нормальных людей?
-=TNT=-
Никто так и не выложил этот макрос или эти 2 макроса
Для каждого билда свои макросы.
persikshusha
не нашел в теме макрос. может кто то поможет.
нужен макрос для прислужника (пета), что бы сбивал тотемы ..
и макрос что бы станил (выходя из бездействия или просто станил)
спасибо за содействие ..
теперь макросом нельзя направить пета на сбитие тотемов
Demooo
А разве это не сработает?

/petattack [target=Тотем заземления]
/petattack [target=Тотем трепета]
/petattack [target=Тотем оков земли]
/petattack [target=Тотем прилива маны]
/petattack [target=Тотем кольца огня]
/petattack [target=Тотем очищения от болезней]

з.ы. скажите плиз норм макрос для блада...
Tucha
/cast Hysteria
wwerwolf
привет всем,
я гамаю дк где то месяц нуб нубом как вы понимаете попробывал много билдов
вот нашел который мне нравицо.меня интересует пвп в ьолшей степени нежели пве (тут я просто спекся в блад и особо не замарачиваюсь,дд хватает ниже 2 места не опускаюсь)
а вот с пвп канечно есть вопросы
Папки помогите с макросами под мой билд Пожалуйста может и в билдом поможете у нас на серве засилие холипалов и протопалов как с ними бится ума не пиложу также вары "началипонты колотить" Что посоветуете?
вот мой билд Заранее спасибо
http://ru.wowhead.com/?talent#jZMGxz...uzbucqo:brLVmM

Добавлено через 1 минуту
не судите строго)))

Добавлено через 17 минут
))) еще 1 вопрос( понимаю что не по теме но всеже)
что для моего билда лучше ?-крит, хит,ап.?

сенцеи,можете материть меня писатьчто билд у мну г-но любая критика только научите прошу слезно)))
Последний раз редактировалось wwerwolf; 18.11.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Подскажите плз макрос
Надо чтобы при 1 нажатии кнопки сначало заюзался Кровоотвод, а сразу после него Несокрушимая броня
/cast Кровоотвод
/cast Несокрушимая броня
Сообщение от varulver:
/cast Кровоотвод
/cast Несокрушимая броня
Работает только если нажать 2 раза на иконку макроса(

Добавлено через 14 минут
/cast Кровоотвод
/castsequence Несокрушимая броня
тоже только если 2 раза нажать
(тест проводится когда руны нечестивости и льда на кд, кровоотвод делает руну крови руной смерти - тем самым можно заюзать Несокрушимую броню, которая потребляет руну льда)
Вот только не получается подобрать макрос, чтобы это происходило при одном (1) нажатии на иконку макроса(
Последний раз редактировалось Megu; 19.11.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от wwerwolf:
привет всем,
я гамаю дк где то месяц нуб нубом как вы понимаете попробывал много билдов
вот нашел который мне нравицо
Какой молодец, за месяц игры сам до такого билда дошел =)
У кого билд слямзил, у того и макрос с ротацие проси.
wwerwolf
эх...еслиб еще найти того кто этот билд накатал)) ( не утверждалже что сам делал ,грил же нашел)Вот только думаю ворону убрать менкажетцо она не очень нужна
помогите с макросами Аццы
в принципе меня интересует только 1 вопрос
как в макросе сделать так чтоб игнорировались удары или возможности у которых КД или на которые не зватает Рун?

к примеру
/cast удар плети
/cast ледяные оковы
/cast лик смерти но если на штото в этой цепочке не хватает рун или у него кд то этот удар или эта способность пропускалась и шла следующая.

вот както так

1 Макрос хватка+ледяное прикосновение+костяной щит (если хватка и щит на кд то долбит просто синим кулачком)
2 Макрос тут я в затрудниеи полном какую цепочку воткнуть не понимаю-ОСНОВНОЙ УДАРНЫЙ МАКРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ думаю оковы тут полюбому должны присутствовать (опять же с пропуском КДшных абилок)
3Макрос -удушение,заморозка мозга,волшебный поток (я просто "Блудный" )
4Макрос-ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЦЦАМ ДК С GOHA.RU
wwerwolf
по второму вопросу нашел таки ответ СПАСИБО

а вот с макросом на сбив каста ппц((( ниче не получается
Torax
ниче се я тему поднял))..даж не ожидал))
Sasmon
Подкажите плз макрос чтоб гуля бралась в цель для взрывания трупа , если он вообще возможен
Miss Shadow
Всем привет! Скажите, плиз, реально ли сделать макрос на " Усиление Рунического оржуия", истерию, расовую абилку орков( на ап) и юзание танцующего оружия. Просто у меня получается так, что одним кликом не получается, юзается Усиление рун.оружия, истерия и расовая абилка, а танцующее появляется только после второго клика. Заранее спасибо)
rendom
Вот выбрал себе такой расклад блада...http://wow.global.by/armory/characte...otLK&name=Quel
Какой оптимальный макрос для пвп на арене с 2х2...Макросс дд...меня интересует последовательность (оптимальная без ненужного кд)...и вообще как билд?Очень прощу ответить...большое спасибо(Прочтал всю тему нашёл полезные макросы спасибо...и сори за ленивый вопрос я как не опытный дк буду долго думать...ешё рас Спасибо =)
Халло Мото
ALERONDEL
Какой макрос нужен чтобы например спелл Истерия сразу на тебя бафался,чтобы не приходилось на себя тыкать,а то в бою не успеваешь,там секунды имеют значения..

Добавлено через 30 минут
А все разобрался
/cast [target=player] Истерия
Последний раз редактировалось ALERONDEL; 22.11.2009 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
simsim
подскажите плиз макрос которыс бы можно было вешать таргетуметки(черепок, крестик) когдато встречал гдето, но сейчас увы найти не могу
1) Лезешь в настройки управления,
2) скролишь почти до самого низа,
3) видишь "метка цели рейда"
4) биндишь
???
5) Profit
remik
народ перевелите плз макросик а то в таком виде не работает
#showtooltip
/castsequence reset=6/combat/shift Icy Touch, Plague Strike, Scourge Strike, Blood Strike, Blood Strike, Death Coil, Scourge Strike, Death Coil, Scourge Strike, Scourge Strike, Death Coil
ALERONDEL
remik
слишком много навешано кастов что то)

Народ вот есть 1 вопрос:
Управление экипировкой можно как нить макрос замутить что б менялся во время боя?
Например против палов в начале боя пока работает Сфера потом Незыблемость за это время переключится на на другую экипировку где есть медальон орды и когда застанят можно было выйти из него?или какая нить горячая клавиша,забиндить
DreaMus
Юзаю вот это
/startattack
/castsequence reset=combat/target Ледяное прикосновение, Удар чумы, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар смерти, Лик смерти, Лик смерти, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Удар в сердце, Лик смерти, Лик смерти
/cast !Рунический удар

Вопрос почему на Лик становится КД?
Хотя если всё делать всё в тойже последовательности но самому КД нету...
Поделиться сообщением