Для входа на форум нажмите здесь
Roth UI (Diablo 3 style)

StarsCrime
Re: Roth UI (Diablo 3 style)
Адон обновился и не работают старые советы по поводу выставления портретов таргета, и таргет таргета, а так же как переместить бафы, дебафы вниз под панель. Пропишите где, что менять, что прописать и тд, пожалуйста, буду очень благодарен!
Заинтересовался, нашел аналог "Mistra's Diablo Orbs", обновлённый до 5.0.4.
Всё красиво и прикольно, но при получении дамага игра вылетает ):
va9yay
Установил себе на 3.3.5 Roth UI читал как он настаивается через блокнотик сначала был вопрос как поменять цвет орба почитал там нор описано получилось а потом пробовал переместить панельку смены обличий (дру) у меня что то ничего не получилось не могу найти именно те координаты :( советовали Бартендер4 панелька то перемещается нужно накладывать на сам Roth UI а мне так не нравится лазил по этому форуму есть толковые люди но по ходу они забросили помогите настроить через блокнот плиз подскажите де что поменять а то сколько не пробовал панелька с места не двигается :)
Пиратки не чиним. Увы.
Ребят помогите, скачал последнюю доступную версию - получение опыта пишет криво, и не отображает входящий/исходящий урон. Выручайте )
Сообщение от Demyjlbt:
Ребят помогите, скачал последнюю доступную версию - получение опыта пишет криво, и не отображает входящий/исходящий урон. Выручайте )
Мало кто уже использует все эти сборки, как мне кажется.
Сообщение от Demyjlbt:
Первый вопрос: пиратка? Если ответ "нет", то переустановить через удаление. Проблема решилась? Поздравляю. Нет? Отписаться здесь.

Если ответ "да", то смотри тут - https://forums.goha.ru/showthread.ph...2#post25425862
Нет офф клиент, переустановить через удаление клиент или мода?
Мода, естеснно. Есть вероятность, что он просто криво встал.
не, это похоже косяки со шрифтами (
попробовал вот эту сборку - http://www.wowinterface.com/download...villainUI.html
тоже косяки со шрифтами, как исправить хз
Скачать шрифт, который поддерживает латиницу, и запихнуть его в папку аддона.

Хотя, имхо, это, как клеить пластырь на оторванную конечность.
запихнул бы, но вот незнаю куда )
Папка fonts насколько я помню.
Со шрифтами не все так просто, на самом деле.

Подскажи, раз разбираешься.
Ну в общем когда бг объединили и русские стали часто попадаться на бг или арене, их ники некорректно отображались в интерфейсе, т.к. кириллицы не было в шрифте евро клиента. Я нашел шрифт с полным набором глифов (заодно всякие акуты, грависы итд починить), заменил им стандартный friz_qt или как-то там так, путем переименования и подмены. В стандартном интерфейсе все вроде заработало, а вот в аддонах - хрен. Я на тот момент уже ковырялся с этим делом наверное пару дней, в конце концов гугление подсказало мне некий выход из положения: установка махонького аддончика, который каким-то образом открывает для всех аддонов свою папочку, куда можно добавить абсолютно любой шрифт (в базовом варианте аддоны используют набор стандартных шрифтов, которые почему-то мне было не поменять: даже после замены шрифтов стандартного интерфейса, аддоны юзали старые шрифты). Ну и вот, я закинул этот шрифт в папочку аддона и он внедрил этот шрифт во все остальные аддончики. Названия не помню, могу сказать из дома.

Добавлено через 1 минуту
Вся эта система подозрительно похожа на невероятных размеров костыль, но когда я в конце концов написал ГМу в игре, он мне сказал, что инструментария и способов решения этих проблем нет, по крайней мере нет законных, ибо изменение клиента игры это нарушение соглашения. Такие дела.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 30.04.2014 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Ждем тогда название )
а то уж много неудобств из-за этого (
Вот этой херней инжектил новые шрифты
http://www.curse.com/addons/wow/sharedmedia

зы. Саломея, это не ты там часом?
что то у меня не получилось (
Offtopic:
Сообщение от Orangeman:
зы. Саломея, это не ты там часом?
Я не играю арены. Я не играю холи палом (почти). Я вообще уже полгода, наверное, как не играю в ВоВ

А ник Саломея у меня на другом персонаже, другого класса =)

Кстати, скрин вроде не с пиратки, но одни ники на русском, другие латиницей. Это как?
Сообщение от Salomea:
Кстати, скрин вроде не с пиратки, но одни ники на русском, другие латиницей. Это как?
Я на аутленде, у меня ник латинницей, а мои мейты с СС, у них русские ники)

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Demyjlbt:
что то у меня не получилось (

Добавлено через 46 секунд
как видишь у меня кириллица корректно отображается в евро клиенте, это как раз из-за хорошего шрифта. Так что дерзай.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 01.05.2014 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Orangeman:
Я на аутленде, у меня ник латинницей, а мои мейты с СС, у них русские ники)
Клиенты разные и вся любовь. А тут игроки одновременно в одной команде.
Сообщение от Salomea:
Клиенты разные и вся любовь. А тут игроки одновременно в одной команде.
Ну пати через батлнет и все. Не понимаю почему тебя это удивляет)
Offtopic: Потому, что я такой возможности не помню. Говор же: давно не играю =)
Никор
Кстати, лучший аддон для интерфейса на мой взгляд.