Re: Roth UI (Diablo 3 style)
Ну в общем когда бг объединили и русские стали часто попадаться на бг или арене, их ники некорректно отображались в интерфейсе, т.к. кириллицы не было в шрифте евро клиента. Я нашел шрифт с полным набором глифов (заодно всякие акуты, грависы итд починить), заменил им стандартный friz_qt или как-то там так, путем переименования и подмены. В стандартном интерфейсе все вроде заработало, а вот в аддонах - хрен. Я на тот момент уже ковырялся с этим делом наверное пару дней, в конце концов гугление подсказало мне некий выход из положения: установка махонького аддончика, который каким-то образом открывает для всех аддонов свою папочку, куда можно добавить абсолютно любой шрифт (в базовом варианте аддоны используют набор стандартных шрифтов, которые почему-то мне было не поменять: даже после замены шрифтов стандартного интерфейса, аддоны юзали старые шрифты). Ну и вот, я закинул этот шрифт в папочку аддона и он внедрил этот шрифт во все остальные аддончики. Названия не помню, могу сказать из дома.
Добавлено через 1 минуту
Вся эта система подозрительно похожа на невероятных размеров костыль, но когда я в конце концов написал ГМу в игре, он мне сказал, что инструментария и способов решения этих проблем нет, по крайней мере нет законных, ибо изменение клиента игры это нарушение соглашения. Такие дела.
Последний раз редактировалось Orangeman_renamed_708019_29062022; 30.04.2014 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение