Warsmith Guide

22.10.2008 22:51
TesliK
Ответ: Warsmith Guide
сори что позно схватился но может камуто поможет 20-30 лвла есть немножко более на мой взгляд интересный квест НПц непомню всех по памяти да и юзануть карту там можна найти квесты в раёне Шутгарта 20-33 вроде вобщем смысл такой летиш в орковское село находиш НПЦ в центральном здании орков ( с парадного сразу на лево) берем квест она нам говорит найти каруду , дальше летим в шутгарт и там же бежим в гильдию орков НПц вроде Мойра звется она также просит найти Каруду летим в Склепы позора и вуаля мы находим НПц каруду берем все что у него есть ( все что можна, из квестов) бежим чуть вверх убивать грабителей могил 120 шт и вам на выбор ресурсы ( лоу ресы канешно но немало), еси есть желание то на 23 лвле возращаемся к Каруда и берем квест на убитие призраков на кладбище орков (которое в пяти шагах) также дают ресурсы но уже более высокого уровня( в меньшем колве=)) и так до 30+
З.Ы. мб кто то и упомянул об этом, сил не хватает читать лишних 5 страниц тогда, извиняюся пробуйте кто незнал
CraftMachine
я про это писал ранее =)
часть гайда можно считать неактуальной, т.к. не учтен комон шмот :)
Ударная Сила
Ты же ГНОМ, какой фтопку коммон! Только нормальный, точеный от +15! :)
на руофе комон шмот это полная болезнь. Никто не хочет ничего крафтить, думая что сет это только пдеф. А бонусы не так важны >.<
Сообщение от Ударная Сила:
Ты же ГНОМ, какой фтопку коммон! Только нормальный, точеный от +15! :)
Это верно, я без проблем оделся на 52 в норм Б сет с норм Б пухой. Но автор пишет денег нет :)
Хз,на ц купил ПЛ+3 и до 61 в нем качаюсь. лучше купить норм пуху с СА
G1uK
Сообщение от XAPEK29:
на руофе комон шмот это полная болезнь. Никто не хочет ничего крафтить, думая что сет это только пдеф. А бонусы не так важны >.<
Да никаких проблем со шмотом нет на руоффе, с открытия бегал в комоне только в Д и Ц (сеты нио4ем да и нафик оно нада =) ) На4инай с Б и выше только нормальный шмот, труЪ гномы комон неуважают
ага,когда я начинал то сосками очень плохо получалось барыжить, изза пакетов. А всяких дешевых вариантов Ц-Б кристалов я не знал тогда=)
Fedbka
а чем пари решает? лишние 200(?) пдефа?

< ----- интересный вопрос был выше ответтте плиз) сколько добовляет пдефа, в каких случаях обычно юзается... нетока ж если рб сагривается... на олимпе что лучше против дагеров? рипос или пари врубать? против берсов? в этом месяце выйду папазорюсь))) а щас надеюсь выучить 1-2 скила 78 СП на большее нехватит, патому важно знать мнение опытных спойлеров 78 какие скилы нужно первыми учить- с 78 лвла, и в какие моменты юзать...
BARABASHA
кому 200, а кому и 500
даже "лишнии" 50 п дефа иногда решают
Sarkon
Чтобы крафтить S80 и S84 шмот надо ли качать гнома выше 70 лвла?
BARABASHA
нада, если ты не крафт твинк
Доброго времени суток Уважаемые!
Привет Вам от начинающего варсмита с Угновы/руОфф. Начал качать твинка гнома крафтера, подумываю о рероле) Читаю эту тему, постигаю ремесло.
BARABASHA
Сообщение от Aminishiki:
Доброго времени суток Уважаемые!
Привет Вам от начинающего варсмита с Угновы/руОфф. Начал качать твинка гнома крафтера, подумываю о рероле) Читаю эту тему, постигаю ремесло.
я уже раз 10 подумывала о рероле
и кто на примете?)
BARABASHA
Сообщение от Aminishiki:
и кто на примете?)
да как полистаю скилы и профы, так понимаю шо все гимпы, кроме маэстро
al_pet
в натуре
yoksel
эко еслиб S84, можно было крафтить, ато ведь только дроп в инстансе. В связи с чем есть надежда на то, что НСсофт таки введут крафт S84, но попоже, и конечно не на нубском 70м левеле а гдето на 84м
Сообщение от yoksel:
эко еслиб S84, можно было крафтить, ато ведь только дроп в инстансе. В связи с чем есть надежда на то, что НСсофт таки введут крафт S84, но попоже, и конечно не на нубском 70м левеле а гдето на 84м

тогда увидим, многа ботов, что бы их побанили, мы цены поднинем, и пускай они все аб стенку с разбегу ))))
Сообщение от axеl:
часть гайда можно считать неактуальной, т.к. не учтен комон шмот :)
да можно его весь считать неактуальным, т.к. не учтен бот %)

Сообщение от Fedbka:
а чем пари решает? лишние 200(?) пдефа?

< ----- интересный вопрос был выше ответтте плиз) сколько добовляет пдефа, в каких случаях обычно юзается... нетока ж если рб сагривается... на олимпе что лучше против дагеров? рипос или пари врубать? против берсов? в этом месяце выйду папазорюсь))) а щас надеюсь выучить 1-2 скила 78 СП на большее нехватит, патому важно знать мнение опытных спойлеров 78 какие скилы нужно первыми учить- с 78 лвла, и в какие моменты юзать...
рипост врубать.

Добавлено через 4 минуты
з.ы.: ага ввели бы крафт s84 на 84-м. всем бы сразу о живых гномах вспомнили %)
Последний раз редактировалось Firsto; 02.07.2009 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение
yoksel
Даша, слушай а скажи коли не секрет, у тебя в последний день оли каунт был ? ато мы 4 с половиной часа записаные стояли .. реально не поесть ни попить ни коекуда сходить, думал мозг закипит, ведь отрыв от тебя хиленьким был ..

- Гз Умницу с Хиропикой)
BARABASHA
78 оли поинтов было )))))))
yoksel
Спасибо !
хех, интересно когда я уже у себя такое количество поинтов понаблюдаю )

на сервере крафтеров 5 всего стоящих остальные туфта(вобщемто я тоже пока тюфячок СВСом в основном гоняю), Барабаша одна из лучших )
чето крафтерам ваще мало поинтов надо для геройства %)
Поделиться сообщением