Для входа на форум нажмите здесь
Masterwork items: точная информация по бонусам

12.09.2008 03:08
DeFreeZe
Ответ: Masterwork items: точная информация по бонусам
Запустили на руоффе финал, зашел в игру, глянул свой рарный тмх сет, ни каких изменений, может я ни так чего понял про изменения в финале у редких шмоток, но че то это печально получается.
Если все вещи рарные то бонуса обычного сета не будет. Тело вроде не должно быть рарным.
DeFreeZe
да уже сказали, с телом я конечно впух, в свое время обменял его на простое +30кк
DeFreeZe
люди выкладывайте статы с сетами, очень интересно что там за бонусы будут, сейчас тестил с сокланом, и дк роба проста с редкими концами дали на ~4.5% каста больше, чем обычный сет.
Deathcore
скрафтил рарный дк-лайт верх (скрин не сделал, уж извините)
давал примерно 1.5% п.атаки и всего 10 атк.спида без баффа (тирант).

хотелось бы инфу по рарному Dark crystal light сету, т.е. сколько будет давать каждая часть точно) помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Deathcore; 06.05.2009 в 18:59.
Говорю про Грацию 2.2:
Saint Spear - Destruction - увеличивает п.атк., но насколько непонятно... такое ощущение, что увеличивает урон наносимый, а не сам показатель п.атк. Проверить было никак, т.к. сворой пики не рарной нету.
Когда рарную пику сделали PvP она изменила название и поменялся бонус - вместо п.атк дает - шанс застанить когда атакуешь.
Alatasul
>>люди выкладывайте статы с сетами, очень интересно что там за бонусы будут, сейчас тестил с сокланом, и дк роба проста с редкими концами дали на ~4.5% каста больше, чем обычный сет.

то есть ДК норм роба+редкие ДК боты+редкие ДК перчи+редкиц ДК шлем собрались в сет и помимо +15% каста и +2 wit дали еще ~4,5% к скорости каста?
Сообщение от nuTyH6acuk:
да уже сказали, с телом я конечно впух, в свое время обменял его на простое +30кк
ну вобщето редкий верх брони щас стал как мортал страйк. Их не увидеть в продаже и стоят они сотни миллионов :) тут же вроде писали, что рарное талум тело дает больше 12% хаста? найтмар под 14% атаки - вопрос зачем нужны остальные бонусы при таком основном? поменял с доплатой за 30кк - радуйся тебе сказочно повезло :)

не представляю, КТО пойдет менять у мамона редкий верх брони на обычный или на любую другую редкую часть сета, которая добавляет 1-2% потолок...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alatasul:
>>люди выкладывайте статы с сетами, очень интересно что там за бонусы будут, сейчас тестил с сокланом, и дк роба проста с редкими концами дали на ~4.5% каста больше, чем обычный сет.

то есть ДК норм роба+редкие ДК боты+редкие ДК перчи+редкиц ДК шлем собрались в сет и помимо +15% каста и +2 wit дали еще ~4,5% к скорости каста?
да, так и должно быть. рарные части добавляют к сету еще и свои бонусы
Последний раз редактировалось Desert_Eagle_renamed_46438_29012021; 29.04.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Alatasul
Цитата:
да, так и должно быть. рарные части добавляют к сету еще и свои бонусы
должно быть. просто сама не могу проверить, потому спрашиваю... рарные конечности из ощутимых бонусов давали только скорость бега(бегали наперегонки с варлордом), в пассивках вещей скорости каста не было вообще, откуба берутся еще 4,5%? бонус за терпение? :)
Anike
Ищу инфу о бонусе, который давали бы обычное Драконик тело + рарные драк перчи, боты, шлем.
Норм дк роба + рар концы дает 28-30 пдеф и 3-4 скорости. Еще резанчер и прерывание каста, но там поди доли процента.
МЖл тело дает:
+340мп
+8,5% к п атаки с луком
+8974 к лимиту веса
если надо могу предоствить скрины
DeFreeZe
Сообщение от Desert_Eagle:
тут же вроде писали, что рарное талум тело дает больше 12% хаста?
писал это скорей всего я, и 12.5% хаста дает весь рарный сет, а тело где то ~9%, вот я и не знаю стоит ли менять на обычное (с доплатой разумеется), т.е. получается в простом тм сете будет 8%+от концов будет бонус, шлем где то 1.5% и перчи/боты по 1%, ну и +2 стр -2 кон, ах да еще в рарном сете нереальный резист блид, качаясь в фоде на таблетке соло, выхватывал от мобов всего 1 блид за несколько бафов, при чем бывало атаковали они меня по несколько штук, и дамаг был по 16-20, кач был очень приятен, ну и то, что на перевес начинается только на 66%+
Сообщение от Deathcore:
друг скрафтил рарный дк-лайт верх, дал померять. (скрин не сделал, уж извините)
давал примерно 1.5% п.атаки и всего 10 атк.спида без баффа (тирант).

хотелось бы инфу по рарному Dark crystal light сету, т.е. сколько будет давать каждая часть точно) помогите пожалуйста.
В полностью рарном сете (5 вещей) 7.0+% П.атк/9.0+%Атк.спд С простым телом П.акт осталась такая же (совершенно не изменилась, и это при +1стр/-1кон +бонус сета), зато Атк.спд упала.
Защита от паралича просто неприличная. За все время эксплуатации ни разу в парале не стоял
DeFreeZe
на сколько упал атк.спид.
NightWarr1or
Собрал на руоффе мж ла рарный сет. С нерарным телом имел бонус сета + бонус от каждой из 3 вещей. С рарным телом бонуса сета нет. Так что в итоге что с рарным телом что с простым при прочих 3 рарных вещах разница только в отсутствии или наличии +1 дексы -1 кона(до копейки конечно не выщитывал, если смогу нарыть на тест нерарное тело, выщитаю). Также при возможности проверю будет ли бонус сета если сделать нерарный шлем или боты или перчи. Если не будет то получиться что я похерил кучу денег отданных в доплату для того чтобы избавиться от -1 кона. Досадно.
Сообщение от NightWarr1or:
Собрал на руоффе мж ла рарный сет. С нерарным телом имел бонус сета + бонус от каждой из 3 вещей. С рарным телом бонуса сета нет. Так что в итоге что с рарным телом что с простым при прочих 3 рарных вещах разница только в отсутствии или наличии +1 дексы -1 кона(до копейки конечно не выщитывал, если смогу нарыть на тест нерарное тело, выщитаю). Также при возможности проверю будет ли бонус сета если сделать нерарный шлем или боты или перчи. Если не будет то получиться что я похерил кучу денег отданных в доплату для того чтобы избавиться от -1 кона. Досадно.
сколько бонуса от рарных перчей, ботов, шлема ?
Мыш
Сообщение от VaLTaSaR:
сколько бонуса от рарных перчей, ботов, шлема ?
+1 интересны живые цыферки...
У меня не рарное тело, простой шлем , рар боты и рар перчи... после ввода финала, я особых прибавок не заметил
Интересует вопрос про бонус от заточки на +6

К примеру есть нормальный дум хеви сет +6 который дает бонус от заточки P.Def. +44 и MP Regen +2.0

Вопрос1: Я достал редкие дум перчатки +6 -> будет ли бонус в виде P.Def. +44 и MP Regen +2.0?
Вопрос2: Я достал редкое Дум хеви тело +6 -> будет ли бонус в виде P.Def. +44 и MP Regen +2.0?
Вопрос3: Я достал редкий Дум хеви сет +6 -> будет ли бонус в виде P.Def. +44 и MP Regen +2.0?
Что непонятно то? )

Тело (фуллбоди или верх) в сете, там где описаны прибавки и составляющие сета, должно быть нормальным. Остальное может быть обычным или рарным в любой комбинации.

Рарный верх/тело может быть обменяно у мамона на обычное.

На скрине ниже сравнение ДЦ маг сета равной заточки, на вариоре, без баффа. Заменены обычные руки/ноги/шапка на рарные.

Я немного не о том =). как работает связка рар и не рар шмота я в курсе.
интересует бонус получаемый при заточке на +6.

З.Ы. про скрин. а разве какст спид в сете с рарными конечностями не должен быть выше? О_о
Сообщение от Serh*:
Я немного не о том =). как работает связка рар и не рар шмота я в курсе.
интересует бонус получаемый при заточке на +6.

З.Ы. про скрин. а разве какст спид в сете с рарными конечностями не должен быть выше? О_о
несколько человек до этого писали что дает + к Speed + выложили скрин!
hlodvig
Рар мадж боты. Под рукой был только майт 2 в селфах.
Без майта:
патк 1853 -> 1862
С майтом:
патк 1989 -> 2000
так же на ботах мана +40мп

Кстати, заметил такую вещь странную - одел мадж тушку (одну только ее) и тут же получил +24хп (О_о).
А, ну и в описании тушки сразу видно, что рарные концы таки входят в сет.
Мадж тушка случайно не +5++?
Alatasul
фиг знает, проверяла скорость каста с рарными конечностями и с нормальными, что так что так 750, разницы не увидела, скринов не стала делать :/