Для входа на форум нажмите здесь
Где скачать клиент и как сделать халявный акк

11.03.2005 05:36
Ответ: Откуда можно скачать АО на халяву и как начать играть
Mavr подскажи плиз , во сколько обойдется аккаунт со всеми дополнениями ( SL , AI ) , можно ли купить его с помощью WebMoney без кредитки , и если да то как это сделать. Заранее извиняюсь , если это уже обсуждалось
stormfier
Стоит 29 евро
Можно через вебмани выбрав метод оплаты "Пейбайкэш"
Делаеш бесплатный акк - заходиш в аккаунт - оттуда апгрейдиш нажав на кнопку ""+ ВСЕ дополнения и 30 дней игры""
А если купить только SL ? Ведь для новичка его наверное пока хватит)

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 5 минут[/I][/color][/size]
Насколько я понял SL стоят 9.95 и это включая 30 дней игры ?
Последний раз редактировалось Sp1r1t_renamed_68329_08102020; 19.02.2008 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Стоит 19.95 евро/долларов сейчас все+30 дней. можно через ВМ, но там не слабый процент еще сверху. ШЛ имхо не выгодно брать, все равно максимум на месяц-два, а потом все захочется и по деньгам получится тоже самое.
а то , что на фанкоме написано 9.95 за Шл это гон?
Нет не гон, просто тебе советуют брать сразу всё.
Понял , так и сделаю !) Всем спасибо за помощь.
Почему то с Фанком Европа ни хрена не качает(
[url]ftp://ftp.funcom.com/[/url] сдох
cryt53
Всем привет, я тут новенький... сегодня скачал английский клиент с анархионлайн.ком он весь на английском... Но патчи я установил до последнего 17.8...
Зашёл на первый сервер Руби-ка... ничего не понятно... есть ли русские сервера и есть ли руссификатор для игры? помогите пожалуйста
TacitAlexAndr
Нет. Игровых есть 2 английских и 1 немецкий сервера. Есть русские организации.
вроде текста в игре английского не так уж много. да и ММОРПГ как правило не русифицируются. почитай гиды на форуме, довольно скоро во всём разберёшься и английский перестанет быть пробшлемой в игре
Всем учить английский! Хоть какая-то польза будет.
слава богу русских серверов нету ...
GW вроде русифицированна... только эту игрушку ммо тоже назвать тяжело
знаю достаточно русских с нулевым знанием английского, вполне успешно играющих в АО. правда состоят они в русских оргах. там надо то всего один раз перевести названия абилок и скилов, запомнить терминологию (хотя это относится скорее ко всем, а не только к не знающим английский) и выучить что значат команды на рейдах. после этого даже с абсолютно нулевым знанием английского можно смело и без особого дискомфорта играть
если нет бошки на плечах мона даже и не играть :Р вспоминаем шторм :Р
я промолчу :Р

[size="1"][color="#666686"][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/color][/size]
Шторм эт отдельный случай. там знание английского не спасло бы
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 16.04.2008 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
cryt53
Извините, если вопрос не в тему, как лечиться? у меня есть 200 аптечек и 200 бутылочек для энергии (наверное)... как их использовать? Я перекладывал из инвентаря их в верхнюю строку, но нажатием соотв. клавиш не получалось их активировать
psyo
[QUOTE=cryt53;3640387]Извините, если вопрос не в тему, как лечиться? у меня есть 200 аптечек и 200 бутылочек для энергии (наверное)... как их использовать? Я перекладывал из инвентаря их в верхнюю строку, но нажатием соотв. клавиш не получалось их активировать[/QUOTE]

у тебя точно хватает скила FirstAid для использования этих аптечек? если ты жмешь на них мышью то нужно правой кнопкой, и выделить себя как таргет (F1 или на себя клик)
cryt53
Спасибо, я просто себя не выделял =))
Скачал клиент по линкам с офф сайта, установил, версия 17.1.1 начала патчиться, и, насколько я понимаю, уже после скачки необходимых файлов, в процессе патчения в одном и том же месте выскакивает ошибка "Couldnt open local file for writing"

Ну и дальше пишет, мол проверьте, что вы администратор или что вы имеет право переписывать файлы в директории АО.

Ну, хм, да, я администратор и естественно имею право переписывать файлы...

В общем, с такой ошибкой процесс патчения прекращается. Дальше опять все по новой - скачивание патчей, установка их и та же ошибка в том же месте((

Подскажите, что можно сделать, или где можно скачать уже полностью пропатченную версию клиента.

Заранее спасибо.
Проблема решилась сама путем перепатчивания 7-8 раз клиента))
не стоит устанавливать АО в Program Files, лучше в отдельную папку
Э-э-э-э. А почему сосенно ? У меня стоит уже четыре года и не зузжит. Пережила два компа и надцать переустановок Винды ;-)