я отмахаюсь от подобной проблемы, поверь
Председатель Российского Союза евангельских
христиан-баптистов:
...мы всегда говорим об этом извращении в человеческом обществе, как об осуждённом Господом Богом... ещё недавно общество наше российское однозначно оценивало это, как грех, как недопустимое развращение и извращение. Узаконив эту вещь, общество попадает под обольщение и опасность страшную: завтра начать рассматривать уважительно те страсти в человеческом организме, которые ведут к педофилии. Что тоже будет расцениваться скоро как болезнь, она будет предлагаться как какая-то особая физиологическая установка человека, которая требует уважения и признания.
"Гомосексуализм - это сфера личной жизни, а гей-парады — это уже пропаганда такого образа жизни." Сюда бы я и фильмы отнесла.
Джедай, у тебя есть дети? Я сомневаюсь, что ты был бы счастлив и нормально относился к тому, что твой единственный сын - гомосексуалист, и твои внуки будут либо приемными, либо рожденными от сурогатной не-пойми-какой матери.
Я не хотела бы, чтобы мои дети, смотря телевизор, видели в мультах, фильмах, передачах ВОТ ТАКОЕ отношение к любви между мужчиной и мужчиной.
Знаешь, заболевание однополой любовью, когда мужчины превращаются в женщин, приведет к тому, что патриархат сменится на матриархат.