Ветка ТК в другом разделе. Я не вижу, чем мог вызвать у ТК приступы ревности.
Sacriface - исцеляет одного сопартийца.
ТОЛ - скил Феникса.
Суть поста - танк для того и нужен, чтобы лечить приходилось только его, а не всю партию. По крайней мере на каче. Если мобы бтют больно и часто всех членов партии, то зачем им танк вобще спрашивается? Обошлись бы и просто хиллером.
Если в пачке есть ЕЕ (заявлен в пачке автором), то способности Палладина отлечивать сопартийцев ненужны вовсе
Илюшкевич, перечитай первый пост еще раз, ты постоянно повторяешь позиции из него, но выдаешь за свои откровения.
О чем спорим - опять не пойму ))
P.S. Есть желание самовыразиться - создаем свою темку и флудим в ней!
P.P.S.
Если где-то по тексту вы заметили неточности или откровенно неверные данные - отписывайте, обсудим.
Добавлено через 37 минут
Постепенно отвечаю на вопросы накопившиеся за отпуск:
1) Нахрена в пачке Варкраер?
Это вообще какая-то болезнь всех НА серверов. Кто-то кому-то сказал, что варкраер лучший бафер и всё - пинцет котёночку. Все пошли их брать. А то, что для мили это в принципе баффер посредственный, что как эксп бафер он ХУДШИЙ в игре - это все почему-то забывают. Да и лучшим он является только для арчеров.
- Вариант СЕ+ПП на несколько порядков сильнее и лучше. При чём СЕ можно и окном держать, не выше 58 лвла.
СЕ+ПП (кто-то из них окном) - окна в разы ухудшают мобильность пати.
Варк для меня лучше чем ПП из-за вампирика и в будущем COV-а+Summon party.
Живых варков гораздо больше чем живых ПП (так же как и БД больше чем СВС) в силу их бОльшей универсальности. А я гайд писал для живых людей, которым нужно собирать пати из того, что есть "на рынке".
Оденьте Варка в таллум хеви и дайте в зубы даггер на крит - вот вам и подспорье в демаге. В трансформах тоже неплохой вариант (баффнул пати, врубил трансформацию).
Слипание мобов и хил пати - неплохо, но при расторопном танке - можно обойтись.
Короч, кому в каком амплуа нравиться.
2) Мини пати Pal, WC, BD, DD. (с)
А нахрена в пати БД и ДД ? Ладно, фиг с ним, с ДД. Но бд то зачем? В случаи с танком (а если вспомнить, что вы ещё и даггер возлюбили) СвС намного интереснее на экспе. СА на фокус, холи атрибуты и на андедах под Масакр до 70 - за здорово живёшь.
- За место ВК и ДД - я бы взял Бишопа и ПП.
Я не указывал состав для трейна.
БД по "дамагу без скилов" перекрывает, если не ошибаюсь, любого милишника.
БД проще найти чем СВС.
ДД делает Пала+ВК+БД - мини патей. У которой шире спектр выполняемых задач.
За место паладина возьми даггера, дестра или глада - вот бишоп и пригодится )
Ты ведь паладина взял - зачем ?
3) Эксп на 70+ это Баниш Андед в мини пати. При наличии Бишопа вообще спокойно спускаемся в рифт и нонстопом лупим всё что движется. Быстрее только дестр под френзи с полеармом.
- Бишоп может и соло, но Паладину надо быть дипломатом - напроситься туды
Это что касается экспа - чисто моё имхо и наблюдение с игры.
Я рассматриваю паладина - как партийного чара, где по ходу развития пати ищется компромисс между скоростью экспа и сохранением постоянного состава фулки.
Стиль игры "Баниш андед в мини пати в рифте" использую, когда народу нет на что-то поинтереснее.
Взгляд на паладина как убер соло ДД, раскрывает VWV в соседней темке.