Для входа на форум нажмите здесь
Стандартные билды.

Heralt
01.02.2008 12:23
In3gun
Ответ: Стандартные билды.
А если так? http://ru.wowhead.com/?talent#LVZGV00xZVutrx0didczsGo
А если так, как в стандартном билде?
+1 за стандарт) сам раньше танчис с ДВ, неплохо получалсось...
Chev
прошу прощения за дурацкую просьбу, но не мог бы кто-нибудь выложить армс/фури билд для версии 3.1.3, я только начинаю играть, хотелось бы знать, что качать.
Первая страница второй пост.
netwalker
Только что начал качать барба,опыта собственно нету,потому и просьба посоветовать - какой из пве ориентированных билдов выгоднее/проще/быстрее/менее заморочистая/итыды для кача?
"Пробывать всё" - буду всё равно только на 80м :)

//Вопрос отпал, буду "идейно" бегать протом.
Последний раз редактировалось netwalker; 20.07.2009 в 06:59.
привет всем, зделал себе альта фури вара, прочитал данный гайд и еще один гайд с другого форума зделал пве билд, играю варом вобще недавно 20лвл только) альт все таки) знающие люди посмотрите что я раскидал не так

Добавлено через 31 секунду
http://ru.wowhead.com/?talent#LN0c0fhZhg00Ecu0eRVzAo:G
Последний раз редактировалось kiraX_renamed_668689_07032020; 30.07.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
сразу могу сказать, что ты делаешь не так - паришься на 20лвл из-за билда. я вара качал давно и первый пост на форуме написал только когда был 58лвл, читал и пробовал что мне подходит. тем более что это альт - не прет, сам увидишь, респекнешься, голд не должен быть проблемой.
пример про прокачку альта простой. я рогу качал. прочитал форум, вроде все советуют для кача комбат, сделал, покачался, на 25лвл думаю дай попробую чегонибудь другое. вкачал саблетли, таланты сам выбирал, понял что это мое и в комбате качаются унылые зануды. потом еще не раз корректировал билд. с 60 лвл докачивал уже в мути, т.к. это уже было недавно и мути вне конкуренции, когда до него дотягиваешься талантами.
раскидай как тебе подсказывает интуиция. на 40 лвл все равно поменяешь билд.
билд ты привел не для 20лвл, на кач сойдет. лично я сейчас бы качался в армсе.
Ребят, кто может подсказать оптимальный пвп-билд в фури спеке для бг и прот спеке (тоже под бг)?

И на какие статы стоит обращать внимание в каждом из двух спеков (есть ли какой-то стандарт для того или иного показателя)?
" Первая страница второй пост. "
а ни чего , что там билд для версии 3.0.х ?
Ни чего.
2 Rauf
у меня тут макрос для тебя созрел , посмотри :
/target wall
/cast charge
Brashard
Гарри, советую тебе почитать изменения фури ветки в 3.1.0 патче и понять что там ничего нового заслуживающего внимания не появилось.
satisfactorina
http://ru.wowhead.com/?talent#LZGxMc...idcdsGo:LdNM0z
вот с такими талантами я играю воином на пвп, и, скажу вам очень легко выносится каждый класс!
не очень люблю флудить, но тут просто вынужден сказать:
хорошо тебе..
Brashard
У меня другая фраза возникла почему-то:
хреново быть тобой...
Uruk
Эффект от исступления суммируется с эффектом от улучшенной оборонительной стойки?
Skifius3
Не суммируется... Исступление в фури ветке в пве точно брать не стоит, ибо оно не стакается так же и с Аурой ММ ханта, блад ДК, энх шамана, да и в пвп пригодится разве что фурику.
Опиушка
Прошу прошения, если "уже писали", так как прочитала не все..
Начала качать танка, 62 ур. уже. Подскажите "оптимальный" билд что-бы танчить в инстах, но что б и квесты можно было проходить (всмысле демажить как-то). Спасибо.
Цитата:
Гарри, советую тебе почитать изменения фури ветки в 3.1.0 патче и понять что там ничего нового заслуживающего внимания не появилось.
Вепон мастери перенесли в армс. А там в него вкинуто два очка.
Вепон мастери никто не берет.
В стандартном билде из 2 поста - берут (http://talent.mmo-champion.com/?warr...0&version=9551).
И, кстати, объясите, пожалуйста, в чем смысл брать имп демо 2/5? ИМХО, либо уж брать фулл, либо не брать вообще...
Это фури и это пример, если существует моск, билд перекраивается под себя, есть только основные таланты, которые нужно брать в любом случае. Гдет на вох.ру в разделе варов есть гайд или по фури или по армсу, в ней есть список обязательных.
Mendor
Хм качаю твинка вара (счас 60лвл), до этого в инстах тока танчил (вроде неплохо). Сходил разок как дд и дпс мой меня не впечатлил, решил почитать тему дпс билдов для вара тут, прочитал всю тему и чес сказать нифига непонял (кроме прот билдов, там более менее понятно) это я к тому что неплохо бы хотя б стандартные билды расписать русским языком, что к чему и зачем в них взято (можете глянуть тему для локов - "стандартные билды"), так как для людей кто начал играть воином с выходом рувова судя по большинству топиков нифига непонятно (как и мне, стаж игры 3 года, но тока локом). И для удобства было бы неплохо под каждым стандартным билдом подписать ротацию для него. Хм что интересно до 60 качался никуда неглядя и выбирая билд по удобству и пришел к выводу что проще всего ветка Защиты для соло кача пусть не быстро зато спамь себе две кнопки Реванш и Мощный удар щитом и все лягут (если не наглеть конечно с агро мобов).
блин , народ , а я вот не пойму , почему в стандартном фуриПВП билде не взят инрейж вместо тухенд-вепонспециализации и бумин войса . БумВойс - ето такое щастье что можно и пожертвовать , а вот тухенд спецуха может показаться заманчивей , НО она дает +6% дамага , тогда как Инрейж +10% (когда тебя бьют) , я понимаю тухенд спецуха нужна в ПВЕ (там вар фури дд и его бить не должны) , а вот в ПВП тебя как раз таки бьют и следовательно +10% к дамагу буддет всегда ! так что лучше взять инрейж вместо идиотизма .

Добавлено через 2 минуты
сори , я все понял)
пост удалить не могу , т.к. с недавних пор ета функция почему т пропала
Последний раз редактировалось max@4_renamed_675640_02012020; 30.08.2009 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение