Для входа на форум нажмите здесь
Warlord - места для экспинга

Adamant
22.10.2007 12:11
Ответ: Warlord - места для экспинга
Сообщение от TAPACEHKO:
Можете кидаться какахами, но для себя я сделал вывод - идеальный кач для ВЛ это зеленые мобы 1/2 хп. Начиная с АБ (64 агр, 60 лвл охрана) возникает проблема стана. Взяв в пати паровозера-танка, проблема отпала. Итак, состав пати: ВЛ, Танк, ШЕ, БИШ. Хаст мамоновский, а вампирик за деньги не купишь.
Ты просто не умеешь кач в катах=)))
---Rast---
Не могу найти хорошего места под пати:
вл 65лвл(талум СА хелс+0 - талум тяж) + вл 62лвл (талум СА угол +3 - БВ тяж) + Биш 58лвл (валхала +бвл) - офпати варк70+ЕЕ58.
в катах места нету (было бы пусто спокойно держали 4 первых комнаты в Мартирах), все забито, в ЛоА тяжко от магии мобов, в АБ не понравилось мало экспы (толи мы как то не так что-то делаем)...
Voodoolaz
Сообщение от TAPACEHKO:
Можете кидаться какахами, но для себя я сделал вывод - идеальный кач для ВЛ это зеленые мобы 1/2 хп. Начиная с АБ (64 агр, 60 лвл охрана) возникает проблема стана. Взяв в пати паровозера-танка, проблема отпала. Итак, состав пати: ВЛ, Танк, ШЕ, БИШ. Хаст мамоновский, а вампирик за деньги не купишь.
Заменил ШЕ Варком и хаст покупать не надо+маджик барьер и earth/war chant
Drummin Man
Сообщение от ---Rast---:
Не могу найти хорошего места под пати:
вл 65лвл(талум СА хелс+0 - талум тяж) + вл 62лвл (талум СА угол +3 - БВ тяж) + Биш 58лвл (валхала +бвл) - офпати варк70+ЕЕ58.
в катах места нету (было бы пусто спокойно держали 4 первых комнаты в Мартирах), все забито, в ЛоА тяжко от магии мобов, в АБ не понравилось мало экспы (толи мы как то не так что-то делаем)...
ГЦ, на тараканах/медведах. Зеленоватость мобов будет вполне окупаться их количеством.. Правда, если это офф, то вроде бы и там ботов навалом..
---Rast---
Цитата:
ГЦ, на тараканах/медведах
ГК? там стан, отрава и прочее и прочее, да и лвл маловат у мобов :-(
Drummin Man
Отрафа фигня - там эти антидоты тоннами валятся, даже на х1 если. От стана - ВФ на время парика, да если собираешь комнату и больше, то долго в стане не простоишь - собьют. Хотя у меня там получалось дохнуть и на 70+ в таллуме даже.. Но это когда шибко жестил, собирая 2.5-3 комнаты разом. А зеленоватость окупится количеством, благо респ там вполне нормальный. Я обычно тусил на дальнем выходе, у которого ТП от приста. Там 3 комнаты крестом, и еще один маленький закуток. Спокойно нонстопом эти три комнаты туда-сюда водишь, и не паришься) Тем более вас двое - это вообще шикарно. И 4 стана - полтрейна точно будет со звезами стоять.
darkst0rm
В АБГ ном кач с 62 до 65 включительно. Вл в Мадж и Таллум+3 с Бишем моего левела идеально кач
FuFuFuFuFu
Подскажите плиз куда пойти кач ВЛу 72 >_<
Для ФоГ и Мос маловат -( Из АбГ уже вырос -(
Каты все доверху увешаны резистами, станами и ботами (может не в те каты заглядываю =) )
В ГЦ никак тактику ведения кача определить не могу. У роботов стреляющие миньёны есть, а у драконов големы постоянно отстают.
Одет: ТГ на хп, НМ хеви (не спрашивайте почему, так уж вышло +) )
Сообщение от FuFuFuFuFu:
Подскажите плиз куда пойти кач ВЛу 72 >_<
Для ФоГ и Мос маловат -( Из АбГ уже вырос -(
Каты все доверху увешаны резистами, станами и ботами (может не в те каты заглядываю =) )
В ГЦ никак тактику ведения кача определить не могу. У роботов стреляющие миньёны есть, а у драконов големы постоянно отстают.
Одет: ТГ на хп, НМ хеви (не спрашивайте почему, так уж вышло +) )
Мартиры комнаты с гаргулиями. Да там стан, но вполне терпимо на твоем лвле. Главное верно выбирать углы и будет все в порядке. Если найдешь цивильную парти (бд/свс/хелер) можно идти в сн. Только там тоже поглубже. Там такие большие насекомые будут. Те же мобы в первых комнатах ДО.
FuFuFuFuFu
Я слышал в сн мобы дикие, страшнее фога :)
Спасибо за совет, загляну туда обязательно
Сообщение от FuFuFuFuFu:
Я слышал в сн мобы дикие, страшнее фога :)
Спасибо за совет, загляну туда обязательно
Да нет не дикие. 73-76 вроде там комнаты. Только главное не перепутай. Там комната с насекомыми и лилим слэерами. Дальше слоу мобы лучше не ходи... Раньше больной стун тоже слишком опасно. А так там кач восхитительный, если в две пики и с норм супортом, можно там не вынимая до 78ого сидеть.
Evin
еще могу добавить одну корректировку,что очень хороший кач идет в Abandoned Camp с 20 по 24 там можно спокойно сидеть.
chander
Посоветуйте: Где качаться ВЛ 70+ с БД,ШЕ,ПП (все 70+)? в ФП?
Сообщение от chander:
Посоветуйте: Где качаться ВЛ 70+ с БД,ШЕ,ПП (все 70+)? в ФП?
В вичах и мартирах есть комнаты с гаргулиями. Там очень приличный кач. С бд будешь просто разносить мобов=) Как аналог если живой хелер абг подальше пройди где мобы 70+. Там главное большой парик... Хорошо бы иметь пулера(который его соберет) или свса в пати.
FuFuFuFuFu
Сообщение от Suh:
В вичах и мартирах есть комнаты с гаргулиями. Там очень приличный кач. С бд будешь просто разносить мобов=)
А если не в каты, куда на 74+ податься? С БД 70, ШЕ 70))
Nakkiga
Сообщение от FuFuFuFuFu:
А если не в каты, куда на 74+ податься? С БД 70, ШЕ 70))
никуда.
в СоС не потянешь без бишопа/ее,
в ТОИ тоже,
в МОСе вообще мазать будешь жестко.

короче пора уже, как минимум ПП заводить.
Toma4ka
Народ, подскажите какие каты лучше для ВЛ 62 лвл (С4 Фришард 6 окон(СЕ, ПП, ЕЕ, БД, СВС ))экиперовка: талум сет и талум глейф+3 СА Wide Blow
Nakkiga
Сообщение от Toma4ka:
Народ, подскажите какие каты лучше для ВЛ 62 лвл (С4 Фришард 6 окон(СЕ, ПП, ЕЕ, БД, СВС ))экиперовка: талум сет и талум глейф+3 СА Wide Blow
Патриоты... по крайней мере я там тусила... до 65,вроде, комнаты с медузами.
В Таллум сете дальше - не стоит. Надо Мадж.
Сообщение от Nakkiga:
Патриоты... по крайней мере я там тусила... до 65,вроде, комнаты с медузами.
В Таллум сете дальше - не стоит. Надо Мадж.
А как же аскетикс (вроде сейчас они девоушен называются)??? Там вроде с 60 норм кач по 66ой. А так до 64ого я бы сказал можно патриотс на медузах. Дальше просто даже дропа не будет там почти. В начале мартидром еще сложновато наверное. Но если с норм пати управишься. Кстати в начале мартир стан есть, но не такой уж и страшный.
Adamant
До 64 самое вкусное место - Патриотс,
также можно уже податься в начало Девоушин или Мартирс.
FuFuFuFuFu
Сообщение от Nakkiga:
никуда.
в СоС не потянешь без бишопа/ее,
в ТОИ тоже,
в МОСе вообще мазать будешь жестко.

короче пора уже, как минимум ПП заводить.
Хорошо, я плохо выразился. Перефразирую.
Я всегда могу в пати достать БД 70 и ШЕ 70, сам я ВЛ 73. Кого в пати мне надо добрать и куда пойти кач кроме катакомб и варки/кетры?
В СоС разве можно качаться? Там же мобы стреляющие есть :/
Если в ТоИ, то на каком этаже? Качался на 5ом, но чувствуется стареет для меня локация.
Мос для мну, увы, закрыт навсегда )))) С этой локацией пожизненно обломчег, пока клан не сменю >_<
Ещё на карте было отмечено ИТ 75+. В каких комнатах там можно качаться? Просто магов там немало...
Adamant
Сообщение от FuFuFuFuFu:
Я всегда могу в пати достать БД 70 и ШЕ 70, сам я ВЛ 73. Кого в пати мне надо добрать и куда пойти кач кроме катакомб и варки/кетры?
Если в ТоИ, то на каком этаже? Качался на 5ом, но чувствуется стареет для меня локация.
Мос для мну, увы, закрыт навсегда )))) С этой локацией пожизненно обломчег, пока клан не сменю >_<
Ещё на карте было отмечено ИТ 75+. В каких комнатах там можно качаться? Просто магов там немало...
Добери еще пару копий, живого хилера, бафера и можете на 10м этаже покачаться например.
Nakkiga
Сообщение от FuFuFuFuFu:
в СоС у меня сейчас знакомый качается с живым хиллером и не парится.
не помню чтоб стреляли.... но это в "озерцах"
А чего так с катами то? Приелись что ли?
Оффтоп: клан слегка сменил политическую сторону... Теперь в новом алли. ВЛ пати. Жесть 5 варлордов и супорты. Сумасшедший кач в фог. Не думал что это НАСТОЛЬКО прибыльное по экспе место.
Nakkiga
Сообщение от Suh:
А чего так с катами то? Приелись что ли?
Оффтоп: клан слегка сменил политическую сторону... Теперь в новом алли. ВЛ пати. Жесть 5 варлордов и супорты. Сумасшедший кач в фог. Не думал что это НАСТОЛЬКО прибыльное по экспе место.
вниз-вниз-вниз на драконов и спойлера с собой.
и будет еще и по баблу хорошо.