Warlord Guide

Adamant
22.10.2007 12:10
Ответ: Warlord Guide
Смотря как качаться. На беленьких ховл паршиво проходит. На зеленых синих на ура. В пвп ну чистый рандом...
Drummin Man
Ну хз в общем.. На 78 в ИТ, в комнатах с таракано-скелетами он либо вообще ни на кого не ложился, либо почти на весь парик сразу. В ДН обычно на половину мобов с 3х комнат тоже вполне часто проходил. Но опять же, это было на ш-в и с4 ядре..
Adamant
Да, Детект сейчас значительно усилен.
когда найду время внесу правки в гайд, пока со временем очень туго.
Drummin Man
Кстати, ПТС подняли.. И должен отмметить, что плюшек там огогого сколько. В частности, возможности энчанта навыков просто убийственные... Полеарм мастери и ФС на количество целей - каково? И детекты на силу, то бишь на увеличение наносимого урона... Единственный минус - книг нету, чтобы посмотреть, что и сколько дает.
Сообщение от Drummin Man:
Кстати, ПТС подняли.. И должен отмметить, что плюшек там огогого сколько. В частности, возможности энчанта навыков просто убийственные... Полеарм мастери и ФС на количество целей - каково? И детекты на силу, то бишь на увеличение наносимого урона... Единственный минус - книг нету, чтобы посмотреть, что и сколько дает.
Хм если будет за один энчант 1 цель... Мммм... Класс.
Necos
aloxa ^ ^ Пара вопросиков =)
Какова востребованность варлорда сапортами?
Каково количество полеармщиков в игре (гномы\дестры)?
Востребованность лордов кланами?
Возможно ли одется самому в топ?
Насколько сильно сказался нерф ВР на паравозах типа "большая комната в некре". Тоесть если раньше со 2-3 комнаты по кругу с пп+ше (вк+ее\бп) а на 60+ еще и с бд, с остановками только на перекур, то как сейчас будет в такой пати к примеру в девоушенах, мартидром\витч и по возрастающей? Возможен ли там кач вообще изза обилия ботов?
Насколько изменилась система агра мобов? Актуально для ситуации когда док вытаскивает тебя с того света или же для кача в целом. Желательно бы цифровое соотношение урон > хил.
Являются ли "Слухи о том, что Shock blast и Earthquake будут снимать оружие противника – неподтвердились." неисправленным багом, будет ли фикс?
Вообщем возможно ли начать с нуля и развиваться? :)
Имхо тактика в пвп - стан, стан и только стан. Ни в коем случае не юзаем Thrill Fight - скорость атаки дает немного, а вот скорость бега режет прилично. Focus attack + War Cry + Станы + правильные руки = И упадет любой. Если остается меньше 1к хипов - Battle Roar. Revival оставляем на крайний случай.
Сообщение от Flechette:
Имхо тактика в пвп - стан, стан и только стан. Ни в коем случае не юзаем Thrill Fight - скорость атаки дает немного, а вот скорость бега режет прилично. Focus attack + War Cry + Станы + правильные руки = И упадет любой. Если остается меньше 1к хипов - Battle Roar. Revival оставляем на крайний случай.
Не стоит так жестко примитивизировать элегантный бой варлорда
Есть множество интерессных методик убиения врага. А трил файт врубается по обстоятельствам. Надо быть идиотом чтоб врубить его против лучника, и быть тем же идиотом не врубив его против глада. С магами можно его врубить и достать лук ( на 77 конечно не обязательно). Но это дело привычки кому как нравиться.
Про расскачку варлорда с нуля можно одно сказать: теперь с нуля надо расскачиваться вместе с товарищем хелером. Хотя я лично 40 вкачал без се на пп хиле( или 38, не помню когда обнаружил, что у меня СО есть 35ого) Поправьте меня если это не так=) А уж варлордский фарм ни куда не денется. Просто теперь его надо с хилером делить, но хуже от этого не станет. Уж в топ б одеться точно удастся. С а грейдом тоже со временем. Востребоваемость ВЛа прямо пропорциональна сообразительности клана, в который он попадет. На счет супортов тоже самое. ВЛ всегда был лучшим чаром для прокачки супортов. Естесно в гиране не услышишь никогда ЛФ ВАРЛОРД на кач. Придется самому поработать.
Necos
Suh а какое отношение имеет фришард к офу? =)
Drummin Man
Кстати на олимпе, если лукарь не в мадже/без эпика, ТФ можно очч даже включать - бежать то им некуда. Сходил несколько раз на олимп на птсе, лукари просто в мясо. Конечно, сказывается и невозможность распечатать шмотки, вставить СА и т.п. Но стан они ловят чотка.) Собственно, ни разу ни один арчер не смог даже ЦП снести.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Necos:
Какое отношение данный пост имеет к этому топику?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Flechette:
Любой теперь не упадет. Шансов убить танка в Т1+ без большого набора сильных атакующих навыков только за счет ХП - практически нет. Слишком много у них стало п.дефа и других радостей. И на криты надеяться тоже не приходится - кнайтовая пассивка на хэви уменьшает крит урон.
Последний раз редактировалось Drummin Man; 06.04.2008 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Necos:
Ну как бы я написал все как есть для оффа. Госпада игроки официального сервера думаю согласятся практически со всем, написанным мной. Как я и написал где ошибся поправьте.
Но конечно же я не запрещаю вам не доверять мнению фришардера
Цитата:
Любой теперь не упадет. Шансов убить танка в Т1+ без большого набора сильных атакующих навыков только за счет ХП - практически нет. Слишком много у них стало п.дефа и других радостей. И на криты надеяться тоже не приходится - кнайтовая пассивка на хэви уменьшает крит урон.
Ну благо я еще на интерлюдии играю :) Да и многое зависит от случая.
he11dog
Сообщение от Necos:
Какова востребованность варлорда сапортами?
саппорты всегда ищут дд в партию или аое "КАЧКА"
Сообщение от Necos:
Каково количество полеармщиков в игре (гномы\дестры)?
гномы полеармщики - это гномы качающиеся руками, такие есть и всегда будут, дестры как были так и есть - с двуручем и живой партией отличный перс для рб фарма (только приходится либо все время хп сбивать (под вампириком), либо не кастовать вампирик и заставлять хилеров нервничать)
Сообщение от Necos:
Востребованность лордов кланами?
в гильдиях наверное спрашивать нужно. ИМХО любой перс нужен любому клану если он большой лвл
Сообщение от Necos:
Возможно ли одется самому в топ?
торговать будешь - оденешся
Сообщение от Necos:
Насколько сильно сказался нерф ВР на паравозах типа "большая комната в некре". Тоесть если раньше со 2-3 комнаты по кругу с пп+ше (вк+ее\бп) а на 60+ еще и с бд, с остановками только на перекур, то как сейчас будет в такой пати к примеру в девоушенах, мартидром\витч и по возрастающей?
если у тебя есть ее/бишоп - проблем не будет - ну может будешь перед баффом мин на 2-3 респ делать "напокурить"
Сообщение от Necos:
Возможен ли там кач вообще изза обилия ботов?
sin eater ftw:)
Сообщение от Necos:
Насколько изменилась система агра мобов?
формулу не изображу, но на интерлюдии танк мог сагрить парик до 2х ударов "веслом", в ст1 он его держит 3-4-5 ударов (хотя это можно и трактовать не только фиксом агрессии мобов, а и усилением hate ауры в виду увеличения ее отката)
Сообщение от Necos:
Актуально для ситуации когда док вытаскивает тебя с того света или же для кача в целом. Желательно бы цифровое соотношение урон > хил.
если ты качаться думаешь на много Х - актуально, если на 0.5 или 1х - не особо, но постхилл необходим.
Сообщение от Necos:
Являются ли "Слухи о том, что Shock blast и Earthquake будут снимать оружие противника – неподтвердились." неисправленным багом, будет ли фикс?
Вообщем возможно ли начать с нуля и развиваться? :)
читал после апдэйта в ст1 где-то в разделах - игроки клана РМ (Франц) на осаде тестили и сказали что disarm работает. Не верить им не имею поводов.
Drummin Man
Сообщение от he11dog:
саппорты всегда ищут дд в партию или аое "КАЧКА"
читал после апдэйта в ст1 где-то в разделах - игроки клана РМ (Франц) на осаде тестили и сказали что disarm работает. Не верить им не имею поводов.
Тестил пару дней назад на ПТСе - нихера не дизармит.
he11dog
Сообщение от Drummin Man:
Тестил пару дней назад на ПТСе - нихера не дизармит.
мда.. а жаль..
Necos
Как вам новые хроники? :)
Сообщение от Adamant:
Танки
Весьма длительное занятие. Более длительное разве что драка Пала с ТК, можно сходить за кофе. Реальную угрозу представляет разве что только СК с его кучей маг скилов и Лайтинг страйком, но зато СК отлично встает в стан. Пантеру ДА, стараемся свалить первой, кстати в этом случае пригодится Детект на уязвимость животных. Также помним что в танков нет смысла стрелять из лука, разве что только в спину Пала или ДА.
Только у ДА нет круговой защиты щитом.
FuFuFuFuFu
Народ, столкнулся с проблемой.
Что делать на каче с варлордом танку ДА? =\
Парик в катах человеческий не соберёт. Много мобов не выдержит, аегиса нет.
Мы ему придумали занятие, корпоз на трупах юзать, но блин, этож несерьёзно))))))
Остаётся быть тупо личером, но у бедняжки вырабатывается комплексс неполноценности >_<
Сообщение от FuFuFuFuFu:
Народ, столкнулся с проблемой.
Что делать на каче с варлордом танку ДА? =\
Парик в катах человеческий не соберёт. Много мобов не выдержит, аегиса нет.
Мы ему придумали занятие, корпоз на трупах юзать, но блин, этож несерьёзно))))))
Остаётся быть тупо личером, но у бедняжки вырабатывается комплексс неполноценности >_<
Как и все дармоеды мили классы должны манорить. Так как варлорду этим заниматься самому крайне сложно, а танки всякие не могут особой пользы принести пускай займется манором на всю пати. Ну или поле возьмет в руки=) Правда ДА с поле это изврат. Глады еще куда не шло, но танки...
Adamant
Мы периодически таскали с собой Паладина,
нормально парики собирает, и держит на себе хейт аурой.
Сообщение от Adamant:
Мы периодически таскали с собой Паладина,
нормально парики собирает, и держит на себе хейт аурой.
Ну пал и да не сильно похожи. Пал хеляет классно. Спасти может. Да и 360 гардусный блок шитом у него есть. А вот да бестолковый совсем чар.
Зы: fufufufufu вот эти мобы. Там проходишь комнаты со стунами две и будут две мелкие с нужными мобами. За ними отлчиное место. Увидишь.
А стокато солдеры бьют 1 раз издалека. Ну не шибко больно. 350 по мж с норм буфом.
Если не поймешь как туда дойти опишу точнее, алгаритм действий. (мне для этого надо самому еще разп пройти туда)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00031.jpg
Просмотров: 766
Размер:	342.9 Кб
ID:	28115  
FuFuFuFuFu
Ухахах, я думал ты про стокато нест, а ты имел ввиду саинтс некрополис :)
Сообщение от FuFuFuFuFu:
Ухахах, я думал ты про стокато нест, а ты имел ввиду саинтс некрополис :)
Вот уж блин даешь=) В стокато тока Елементал Суммонеры тусят. Варлордам там не шибко...
FuFuFuFuFu
Объяснте плз нубу ещё 2 момента =]
Как работает скилл "Fell Swoop" ? Я его то включаю, то нет, разнцы не вижу. Как шмалял по куче мобов так и продолжаю шмалять. Что конкретно этот скилл даёт?

Polearm Accuracy ест слишком много мп. Есть ли смысл его вообще включать ?

Кстати насчет хиллера в пати. Последнее время бегаю с ФСами, на 73лвле саммон хилит по 1к. Велликолепно с таким хиллом стою под париком)
Nakkiga
Сообщение от FuFuFuFuFu:
Объяснте плз нубу ещё 2 момента =]
Как работает скилл "Fell Swoop" ? Я его то включаю, то нет, разнцы не вижу. Как шмалял по куче мобов так и продолжаю шмалять. Что конкретно этот скилл даёт?

Polearm Accuracy ест слишком много мп. Есть ли смысл его вообще включать ?

Кстати насчет хиллера в пати. Последнее время бегаю с ФСами, на 73лвле саммон хилит по 1к. Велликолепно с таким хиллом стою под париком)
FeelSwoop - увеличение количества мобов, по которым ты бьешь. На больших париках имеет смысл. На 16 мобов - нет.

Polearm Accuracy включать смысла я не видела. И так миссов не ужас как много.

ФС... лично я люблю ФСов, но как насчет ФС с поле не знаю... по идее после 75 будет тяжело. Но пока тянет почему бы нет.
Поделиться сообщением