Гайд по выбору класса для новичков

16.09.2007 12:07
JustCrazy)
Ответ: Гайд по выбору класса для новичков
Сообщение от Vik81:
Буду признателен если ответят на мой вопрос развернуто.
Вопрос собственно заключается в следущем.
Решил попробывать поиграть на оффе, на сервере луна, как там обстоят дела, я слышал он недавно открылся, есть ли там уже нублесы?
И сообственно главный вопрос для меня, за кого начать играть, хотелось бы услышать мнение проффи кто сейчас рулит в ПвП(с учетом равного эквипа и рук), что предстовляют из себя Камельки в ПвП и на рейдах?, Берсерк это аналогия дестру?
Я всегда играл ГС или ГХ, что они из себя сейчас представляют в ПвП относительно других классов(больше интересует камель)?

Собственно буду благодарен за развернутый ответ, так сказать маленький экскурс в Т1.
берсеркер это никакой нахер не дестр,камаели в пвп имхо гимпы
McGregor
А когда закончится редактирование статьи в связи с изменением хроник?
handless
Люди Посоветуйте , вот решели поиграть на оффе . Уже подал документы чтобы кредитку зделали , вобщем до начала осталось не много . У меня есть 4 любимые класса а кем играть не знаю , у меня характер боевой люблю пвп и тд начиная даже с 20 лвл. Не люблю быть не нужним .
Вот собсна чары каторие мне нравятса :
Глад
Тирант
Хавк
ТХ
В поиск не посилать так как в каждой теме рулит другой чар) и определитса сложно
Behemot
Нервы в коробочку и качайся до 76-78 или лучше до 80. До этого момента пвп нету, и ты вобщем-то нафиг никому не нужен любым класом. По теме- хавчина или ТХ.
handless
Возьму Тх наверно , его и дешевле и быстрей будет прокачать
Raux
Всем доброго времени суток. Со знакомым решили поиграть на офф сервере л2. И сейчас стоим перед выбором, какой класс делать. Знакомый пока что склоняется к Варкраеру.
Я же больше склоняюсь к мили ДД классам - Глад, АВ, ФР. Интересует как дуо кач, так и соло\дуо пвп.
Так же буду очень признателен если посоветуете еще когонибудь(кроме ТХ и хавка, магов), в частности из камелей.
2 Raux v lineage2 все класси на твоы вибор кто тебе болше нравится тем и ииграы ! кто тебе ту че посоветует ?? каjdиы берет клас на своы вибор ! я например Wарkраера или какогонибут там Fантом суммонера вjизни би не взял но ето не значит что они гомно ! просто к нiм не леjит душа и все ! Так что вибираы сам кто тебе болше нравится хот Гнома wарсмита бери !
Raux
InArcher, я конечно понимаю что надо играть тем кем больше нравится. Но мне игра нравится и АВ и гладом, у всех есть свои + и -, по этому я и стою перед этим не легким выбором.
NXS
не надо брать глада если ты не фанат. По дпсу он всасывает до 60 примерно всем дагерам.

Бери ТХ или АВ и друга ВК и будет вам щастье и много фана
deagLe
Очень красива про варков написал!
Написала... >.>
Насчёт апгрейда статьи. К сожалению, самостоятельно написать о Камаэлях у меня не получится. Если кто-то хочет помочь - буду очень признательна (думаю, не только я). По поводу других изменений в скиллах - в принципе думаю сама справлюсь, если что вы меня поправите. Но без инфы по Камаэлям это смысла не имеет... Причём нужна не только инфа, но ещё и скрины... Вот так вот всё грустно =(
wtf?
Цитата:
Я всегда играл ГС или ГХ, что они из себя сейчас представляют в ПвП относительно других классов(больше интересует камель)?
ну у гс крит прошел, значит вин, нет, значит вперед такпками в кх.
Цитата:
камаели в пвп имхо гимпы
да ну?берсы да, только надоедают веапон снимать. про арб я бы так не сказал.
Pelom
ну насчёт описания камаэлей моно обратится к roflwaffles он про все 3 профы неплохо знает если чё остальные добавят....
Цитата:
берсеркер это никакой нахер не дестр,камаели в пвп имхо гимпы
такое ощущение что этот человек никогда камаэля в ПвП не видел, а мозет и вообще.... камаель конечно не тру нагибатор но хорошо напортачить может...
Сообщение от Pelom:
ну насчёт описания камаэлей моно обратится к roflwaffles он про все 3 профы неплохо знает если чё остальные добавят....

такое ощущение что этот человек никогда камаэля в ПвП не видел, а мозет и вообще.... камаель конечно не тру нагибатор но хорошо напортачить может...
если заставите там добавлять врядли что придёццо
nail
У меня вопрос про класс который больше всего полезен в походах на РБ в Камаэле.
Просто я знаю на С-4 Маги(рулили) а на ИЛе Дестры.Вот кто больше всего дпс наносит
в Камаэлях.
Сообщение от Pelom:

Обращаться я уже пробовала, и к нему в том числе =) Не получается =)
Апдейт статьи, возможно, всё-таки будет, т.к. я снова играю на оффе
Pelom
Сообщение от Sedside:
Обращаться я уже пробовала, и к нему в том числе =) Не получается =)
Апдейт статьи, возможно, всё-таки будет, т.к. я снова играю на оффе
оооо он проигнорировал просьбу девушки.... во РЕДИСКА!!!111
я играю пока берсом, он от всех камаэлей отличается своими рашами)))
СБ и АРБой пока еще не играл (до сабба не докачался еще)
Сообщение от Pelom:
я играю пока берсом, он от всех камаэлей отличается своими рашами)))
СБ и АРБой пока еще не играл (до сабба не докачался еще)
еслиб всё было так просто то написали бы 100 лет назад.
Сообщение от Pelom:
Ну то, что я девушка, можно узнать только посмотрев в мой профиль Не думаю, что каждый удосужится это сделать
kabban
орден автору за статью....даже мне после 3-х лет игры... было интересно прочитать)))
Behemot
Как литература художественная вполне, но с реальностью не сходиться.
Tutti Frutti
Сообщение от Sedside:
Ну то, что я девушка, можно узнать только посмотрев в мой профиль Не думаю, что каждый удосужится это сделать
СИ....!! ой
Хороший гайд, понравился, почему-то вспоминается детство, когда родители что-то объясняют детям

Я бы еще добавил по поводу СЕ и ЕЕ. Хотя СЕ и не является хилером, как ЕЕ, но все таки обладает Гретер хилом и Гретер групп хилом, которых в связке с баттл хилом, вполне хватает чтобы вылечивать даже в сложных ситуациях. Единственный минус - гретер хил теперь может сбить бафф (не знаю, изменилось ли что-то после ИЛ). Так же про ЕЕ написал бы, что в отличие от бишопа и ШЕ не обладает серьезным Масс хилом. Ну а так все клева)
Сообщение от Night Guest:
Хороший гайд, понравился, почему-то вспоминается детство, когда родители что-то объясняют детям

Я бы еще добавил по поводу СЕ и ЕЕ. Хотя СЕ и не является хилером, как ЕЕ, но все таки обладает Гретер хилом и Гретер групп хилом, которых в связке с баттл хилом, вполне хватает чтобы вылечивать даже в сложных ситуациях. Единственный минус - гретер хил теперь может сбить бафф (не знаю, изменилось ли что-то после ИЛ). Так же про ЕЕ написал бы, что в отличие от бишопа и ШЕ не обладает серьезным Масс хилом. Ну а так все клева)
грейтер хил к серьёзному не относится+ггх у ее есть(добавили,вернее)
опасность сбить баф близка к нулю,ибо овербаф теперь нужно ещё придумать %)
Tutti Frutti
у СЕ есть блез зе блад для пве
Поделиться сообщением