Re: Драйверный кошмар NVIDIA продолжается — до версий 572.XX пока не обновляемся
Сообщение от Theory III:
Можешь ко мне приехать я тебе ****юлей пропишу.
где макет?
Сообщение от Theory III:
У меня кстати звучная фамилия и Русское имя, в отличие от вас чуркобесов.
а как ты определил наши фамилии и имена?
Сообщение от Theory III:
Если вы думаете что я боюсь деанона, это вы зря. С теми кем я играл был даже мой номер телефона и аккаунты соцсетей. Так что вы меня легко можете найти.
я думаю даже если скучный в подпись добавит свой точный адрес, то даже к нему никто не поедет даже просто посмотреть на него вживую.
а тебя теперь просто можно будет троллить по имени.
Re: Драйверный кошмар NVIDIA продолжается — до версий 572.XX пока не обновляемся
Сообщение от elDen:
где макет?
а как ты определил наши фамилии и имена?
я думаю даже если скучный в подпись добавит свой точный адрес, то даже к нему никто не поедет даже просто посмотреть на него вживую.
а тебя теперь просто можно будет троллить по имени.
А зачем это посыл был с обозначением моего имени и фамилии? Я не боюсь, это вам страшно должно быть. Те кто хочет даже мой номер телефона найдет.Да и меня найти может.
Обновился и никаких чёрных экранов и прочего не обнаружил. НО на некоторых играх перестал работать длсс. Вот пару дней назад работал, а в игре теперь фср только светится. В самой нвидия приложухе, когда заходишь в настройки игры, пишет что не поддерживается, но в некоторых других играх работает Кароч либо дройвер жопит либо карту пора менять Каааайф