Для входа на форум нажмите здесь
В России стартовали продажи RTX 5080 — цены выше рекомендованых на 100% и больше

Zan
30.01.2025 18:00
Zan
В России стартовали продажи RTX 5080 — цены выше рекомендованых на 100% и больше

Несмотря на то, что магазин DNS перенес старт продаж видеокарт RTX 5080 на завтра, 31 января, это не единственный маркетплейс в стране. Новинки от Nvidia появились на Ozon и на площадке “Яндекс Маркете”.

Никто и не ожидал увидеть 50-ю серию по рекомендованной или хотя бы близкой к ней цене. Вопрос был лишь в том, насколько магазины поднимут ценник. Что ж, ценник превышает 200 000 рублей. К примеру, версию GameRock от Palit на “Яндексе” можно заказать за 211 538 рублей. В магазине Regard есть видеокарты ниже 200 тыс. К примеру, MSI 5080 можно заказать за 188 700.

На Avito ситуация похожа в целом, однако есть предложение и за 185 000 рублей за RTX 5080 от MSI. Но тут вам никто никаких гарантий не даст.

В общем, чуда не произошло.

Последний раз редактировалось Zan; 30.01.2025 в 18:41.
Zan
Re: В России стартовали продажи RTX 5080 — цены выше рекомендованый на 100% и больше
Пользуясь случаем не могу мокнуть в лужу очередных гохаэкспертов, которые мне тут заливали, что 100% никогда не будет, потому, что нет и все. ,

А именно

Поздравляю вас с очередным публичным обосрамсом. Зану никогда не надоест макать таких вот экспертов в ими же наложенные кучи.

Re: В России стартовали продажи RTX 5080 — цены выше рекомендованых на 100% и больше
официалы решили опередить и переиграть барыг чтоле?
Re: В России стартовали продажи RTX 5080 — цены выше рекомендованых на 100% и больше
Если нужна карта без очереди, то 500к...
Тот случай, когда согласен с Заном.
Забавно, что при параллельном, сером, импорте+дефиците карт при старте продаж(!что для Нивидиа , вообще, норма)кто-то адекватный станет рассказывать про адекватные для российского, постсанкционного рынка цены...Разве что этому "святому" человеку за это хорошо так проплатили...
Re: В России стартовали продажи RTX 5080 — цены выше рекомендованый на 100% и больше
Сообщение от Zan:
Поздравляю вас с очередным публичным обосрамсом. Зану никогда не надоест макать таких вот экспертов в ими же наложенные кучи.
это такой этикет в гохатим - публично смеяться над юзерами форума?
Zan
Сообщение от _RubinStein_:
этикет в гохатим - публично смеяться над юзерами форума?
чисто моя фишка.
@Zan, ну нещитово так-то, я хоть и голосовал зачем-то вроде за 200к+, но днс отложил старт продаж, то что там какое-то е6анько продает с доставкой через неделю это дело такое))
Сообщение от Zan:
чисто моя фишка.
да плевать какие у тебя фишки, у гохи что ли регламента для редакторов нету?
Zan
Сообщение от weeh:
там какое-то
с десяток уже.
Завтра глянем ДНС, ага.

Добавлено через 21 секунду

Сообщение от _RubinStein_:
гохи что ли регламента для редакторов
это я просто неадекватный. Смирись.
Последний раз редактировалось Zan; 30.01.2025 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
уф как же хорошо что у мы покупаем за рубли, а не доллары и курс на нас никак не влияет
Сообщение от Zan:
Пользуясь случаем не могу мокнуть в лужу очередных гохаэкспертов, которые мне тут заливали, что 100% никогда не будет, потому, что нет и все. ,
Проверенные магазины Зана на авито и озоне с ценой в 220к+, против условного регарда (с ндс 20%, кто понимает).

Шел первый день продаж.
https://www.regard.ru/product/726189...tus-3x-oc-plus

Мокалка не выросла Через пару недель посмотрим на картину еще раз. Клинических идиотов покупать 5080 дороже 150 не так много, как надеятся перекупы и барыги.
а я говорил что будет дороже 200к - так и получилось) Ну как говорится - энтузиастам везде у нас дорога)
Zan
это аргумент.
Кто то сомневался что на старте продаж будут по полной сливки снимать с перекупов и покупателей ?
Сообщение от Zan:
это аргумент.
Это уже на 20-30к дешевле того хлама что скинул ты, так что да, аргумент.
Как я уже сказал - чекнем прайс через пару недель, поскриним как ты любишь
Zan
Сообщение от ShnacK:
чекнем прайс через пару недель
А если через месяц - еще дешевле. А через год, так вообще в два раза. Не роялит. Задача была по ценам на релизе, а не хз когда.
Сообщение от Zan:
Задача была по ценам на релизе, а не хз когда.
То есть ты таки опасаешься того что "хз когда" через 2 недели цены таки опустятся до 150к- ? )
Zan

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ShnacK:
То есть ты таки опасаешься того что "хз когда" через 2 недели цены таки опустятся до 150к- ? )
Я уверен, что они упадут, тем более, что привязано все к курсу бакса в любом случае. Но контекст был именно таким. Вы в два горла уверяли, что ценников X2 точно не будет.
Они есть. Наслаждайтесь.

Добавлено через 4 минуты

Знаете, что смешно? На WB ОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин MSI толкает карты X2 - дороже, чем ЭТА ЖЕ карта у Редгарда.
Последний раз редактировалось Zan; 30.01.2025 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zan:
Но контент был именно таким. Вы в два горла уверяли, что ценников X2 точно не будет.

Значит ты забыл прочитать вот эту строчку, да и выложить скриншотик с ней в общую кучу, неудобная она какая-то

Ни одному адекватному человеку не интересны цены в день релиза, интересны цены по которым он сможет купить в адекватный промежуток времени.
Zan
Сообщение от ShnacK:
Значит ты забыл
я не это не забыл, а не принял. Даже опрос, скрин которого я снинул, однозначно трактуется. Так что не надо этих маневровых.
Ждем завтра цены в ДНС)
Похер на нее, цена неадекватная и долго такой будет. Я угадал с 200+, когда туда тыкнул.
Сообщение от Zan:
Никто и не ожидал увидеть 50-ю серию по рекомендованной или хотя бы близкой к ней цене.
вобщето очевидно было что они будут по двойной цене как минимум.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Zan:
На WB ОФИЦИАЛЬНЫЙ магазин MSI толкает карты X2 - дороже
а они в принципе есть в рф официально?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vedeney:
Ждем завтра цены в ДНС)
а что днс? ну продадут они с десяток самых стремных карт от вендоров по около рекомендованной цене, и все остальное будет как обычно плюс дофига, и достанется перекупам и будет лежать через неделю на авито за дабл прайс
Последний раз редактировалось suicid; 30.01.2025 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение
Эти карты с Озона уже все скупили. Осталось только под заказ на Авито.

Добавлено через 1 минуту

На Яндексе еще продают за 200К+

Последний раз редактировалось Theory III; 30.01.2025 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение