Сделай гайд как стать рмтшером. Мне так зашёл геймплей пое2 что реально были мысли такие
Это не ко мне, я деньги на работе зарабатываю, а в ПоЕ я играю

Просто мне нравится именно экономический аспект игры, я 90% капитала что в первой, что во второй части зарабатываю не через убийство мобов. Ну и обсуждать все это тоже интересно.
Это лучший пояс в игре (еще Headhunter есть, но с ним заморочки нужны, чтобы толк был, а тут просто надо норм ролл и кольца). Я его когда увидел, то первым делом накопил на него и купил.
Кстати, по теме, цена на него колеблется довольно сильно. Пару недель назад не коррапченный Ingenuity с плохими роллами стоил примерно 15 дивайнов. Потом вырос где-то до 22. Потом упал до 17. Сейчас цены от 21 и выше. Причем это все еще дешево, на мой взгляд. Но цена связана с тем, что он фармится с босса, а не как его собрат Mageblood из первого ПоЕ с рандомного лута. Иначе бы стоил 100+
Одно время было выгодно их покупать, роллить дивайнами на 70%+ и перепродавать. Я даже в экселе модельку делал, считал насколько это выгодно. Но это было давно, недавно считал, не особо хорошая идея, слишком большой риск пролететь при неудачной полосе.