Для входа на форум нажмите здесь
"Слышь, купи Oblivion!" — скоро нам могут показать реймек четвертых "Древних Свитков"

Zan
19.12.2024 11:19
Re: "Слышь, купи Oblivion!" — скоро нам могут показать реймек четвертых "Древних Свитков"
Сообщение от Ashenveil:
всем же моды нужны
Все три игры проходил без модов изначально (морру с хд текстур паком перепроходил). Так что видимо не всем.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от L1TR:
потому что мор был добавлен в Тесо, скорее всего
А голд роад не считается чтоли?) Там как раз города из облы
Последний раз редактировалось Dzirat; 20.12.2024 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Re: "Слышь, купи Oblivion!" — скоро нам могут показать реймек четвертых "Древних Свитков"
Ловите экспертное мнение если похерят совместимость с SexLab игру ждёт провал
Сообщение от Whawk:
А смысл обливион ремастерить? Он вроде не очень был. Лучше бы Морровинд сделали.
Не надо, есть openmw с модами и тамриел ребилд, плюс скайвинд на подходе. Пусть лучше обливион трогают, там херить особо нечего и тупо смена движка может преобразить игру.
@Vkdsw, В Обливионе он как раз ужасный, и люто мешает. Враги становятся не просто жирными, как в современных играх, а просто люто-бешено прокаченными суперменами. Как пример, чтобы не быть голословным, приведу пример из своего прохождения - раскачавшись "неправильно", за счет постоянного бега, получил на свою голову разбойников в эбоните, и едва проходимый рядовой квест про мага-экспериментатора и его невидимых животных. Так вот - благодаря автолевелингу две невидимые пантеры просто сжирали меня нахрен еще до того, как я успевал их ударить! А бить нужно было часто - здоровье тоже апнуто было так, что легче минотавра или дремору завалить.
Сообщение от Dzirat:
Все три игры проходил без модов изначально (морру с хд текстур паком перепроходил). Так что видимо не всем.

Добавлено через 2 минуты

А голд роад не считается чтоли?) Там как раз города из облы
Забыл про него, так как это дополнение я не покупал ещё
Две Воблы по цене одной!..
https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=10826
Кг лука и две воблы )).

Добавлено через 2 минуты

Вот бы ещё сохранёнки из старой в воблы в обновлённой в обле запустились.
Последний раз редактировалось Лапочка; 20.12.2024 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Зачем нужны моды если близзард выпустила ремейк д2 в который никто теперь не играет? И отчиталась о хороших продажах.
отличный ремейк, только по роликам есть косяки, а сама игра отлично переделана. нах не нухны все эти зуели и гроздья гнева с медианами, где васяны баланс на кую вертели.

Сообщение от xKefir:
Автолевелинг это самое дебильное, уничтожающее суть ролевой игры, изобретение! Смотришь на древних старичков типа MM6 и там всё ручками прописано по зонам... Старались! А тут...
Это открытый мир. Если не будет автолевелинга, то шаг влево сделаешь со стартовой локи и тебя снесут высокоуровневые мобы. Это можно в облизываемом фанатами Эндерале посмотреть. Или в том же Ведьмаке 3, где нельзя просто взять и 1м уровнем попереть на Скеллиге например. В итоге потом за половину квестов тебе не дают ни опыта ни золота тк ты перерос их на лвлов 10+. Отличный подход правда?

Сообщение от Ashenveil:
зачем UE? всем же моды нужны.
УЕ рисуется поверх криэйшена, и отвечает только за графу по сути.
Сообщение от Elrender:
УЕ рисуется поверх криэйшена, и отвечает только за графу по сути.
вот в этом не секу. а так можно?
Сообщение от Sliz:
раскачавшись "неправильно", за счет постоянного бега, получил на свою голову разбойников в эбоните, и едва проходимый рядовой квест про мага-экспериментатора и его невидимых животных. Так вот - благодаря автолевелингу две невидимые пантеры просто сжирали меня нахрен еще до того, как я успевал их ударить! А бить нужно было часто - здоровье тоже апнуто было так, что легче минотавра или дремору завалить.
интересно как ты это сделал, сидел целенаправленно качал только бег и апал лвл? учитывая что выше определенного уровня навыка ты без учителя уже не качнешься, от этой истории веет морозной свежестью.

я всю игру прошел на 3 лвле тк не знал что надо спать для повышения лвла, пару раз поспал и все, в итоге у меня все враги были начальными, никаких эбонитов или даждротов, я еще думал - а где контент то? на скринах в журналах мобы есть а у меня нету. Это в 2006 было когда мне лет 15 было

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Ashenveil:
вот в этом не секу. а так можно?
да, в д2р так, принцип тот же но движки другие
Последний раз редактировалось Elrender; 20.12.2024 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Elrender:
интересно как ты это сделал, сидел целенаправленно качал только бег и апал лвл? учитывая что выше определенного уровня навыка ты без учителя уже не качнешься, от этой истории веет морозной свежестью.

я всю игру прошел на 3 лвле тк не знал что надо спать для повышения лвла, пару раз поспал и все, в итоге у меня все враги были начальными, никаких эбонитов или даждротов, я еще думал - а где контент то? на скринах в журналах мобы есть а у меня нету. Это в 2006 было когда мне лет 15 было

Видимо, вот так ты ее "прошел" - типа, как Морровинд, взяв в Сейда Нин шапку с упавшего колдуна, и сразу попрыгав за Сердцем Лорхана?
Иначе бы знал, что при взятии в пул основных характеристик та же атлетика качается быстрее, а поскольку бегать в начале игры (да еще и до выхода этих ваших дополнений Хорс Армор) приходится дохрена и больше, очень быстро наступал момент, когда персонаж с атлетически накаченными ногами, как полуголый ахеецЪ, начинал получать звездюлей от апнувшихся под его левел врагов. Для нынешнего поколения геймеров это просто записи на самом дне (т.е. пятой странице поисковика ) интернета, а вот для игравших в актуал - жестокая реальность. Мб даже сейчас можно найти гайды того времени с АГ.ру "Как не запороть прохождение\персонажа в Обливион".
Просто если ты не спишь на кровати, то лвл не апается. Тебе ничего не мешает притормозить лвлап и пойти качнуть себе владение оружием\магией и не сосать от мобов, если случайно вкачалась атлетика.
Сообщение от Matravant:
всё таки Даггерфолл был не для всех
Багерфол пострадал от питеромулиньизма, и если последнего как то осаживал издатель в конце разработки, то в Бетезде нет, поэтому вышла огромная игра как хотели, но не очень прямая и не очень интересная.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dzirat:
Все три игры проходил без модов
Без модов в эту серию нет смысла играть. Мы проходили без потому что не умели тогда и интернета хорошего не было. Но моды выкладывали на диски к журналам. Так что стали играть с модами рано.
Сообщение от Elrender:
нах не нухны все эти зуели и гроздья гнева с медианами, где васяны баланс на кую вертели.
Для таких есть мод PoD.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.12.2024 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
Для таких есть мод PoD.
Зачем вообще на д2 какие то моды? игра хороша без них.
Да пох, лучше синица в руке чем утка под жопой, несите уже ваш обливион!

Сообщение от Elrender:
Зачем вообще на д2 какие то моды?
Затем что это кривая и устаревшая дизайном и механиками играми, где механики важны так как это дьяблоид. Поэтому не в моды нет смысла играть, для тех кому не нравится васянство и добавки есть PoD который по сути и есть ремастер здорового человека в отличии от официального ремастера курильщика, для тех кому нравится какойнить Медиан.
Сообщение от Sliz:
@Vkdsw, В Обливионе он как раз ужасный, и люто мешает. Враги становятся не просто жирными, как в современных играх, а просто люто-бешено прокаченными суперменами. Как пример, чтобы не быть голословным, приведу пример из своего прохождения - раскачавшись "неправильно", за счет постоянного бега, получил на свою голову разбойников в эбоните, и едва проходимый рядовой квест про мага-экспериментатора и его невидимых животных. Так вот - благодаря автолевелингу две невидимые пантеры просто сжирали меня нахрен еще до того, как я успевал их ударить! А бить нужно было часто - здоровье тоже апнуто было так, что легче минотавра или дремору завалить.
Хз у меня не было таких проблем, но я либо за максимально бронированную консерву с щитом всегда играл либо за что то вроде ассасина и всегда создавал персонажа сам.
Стражники всегда сильные были по началу, я обычно убивал одного патрульного что бы броню получить. Но я Обливион затёр до дыр гдет году в 2007м мб не помню уже что то.
Сообщение от Elrender:
У меня было так. Начал игру, собирал травки по дороге, решил поварить и получил пяток уровней. Пришел в первые врата, а там имп мне наваливает без шансов, пришлось его кайтить и под сотню стрел всадить. Самая дерьмовая реализация подстройки под уровень игрока, которую я видел в играх в принципе.
Сообщение от Altwazar:
собирал травки по дороге, решил поварить и получил пяток уровней. Пришел в первые врата, а там имп мне наваливает без шансов
Пока ты травки собирал имп качался, я считаю всё честно, как в ММО
вот старый мем в эту тему же
Сообщение от Skuchniy:
PoD который по сути и есть ремастер здорового человека в отличии от официального ремастера курильщика, для тех кому нравится какойнить Медиан.
У офф ремастера вид современный. А не говно мамонта 800х600 из 2000года. Игра устарела безбожно, но в нее приятнее играть с нормальной графикой, чем с пиксельным 16 бит вырвиглазом.
Никакие моды из игры все равно не сделают новую часть. Это будет вся та же диабло2+тюнинг от васи.

Сообщение от Altwazar:
решил поварить и получил пяток уровней.
И как ты прокачался без сна? Вы же сами себе проблемы делаете. А еще в игре есть уровень сложности, поставил на 0 его и убей этого импа, пока не прокачается оружие, вот проблема то...
Сообщение от Vkdsw:
Хз у меня не было таких проблем, но я либо за максимально бронированную консерву с щитом всегда играл либо за что то вроде ассасина и всегда создавал персонажа сам.
Стражники всегда сильные были по началу, я обычно убивал одного патрульного что бы броню получить. Но я Обливион затёр до дыр гдет году в 2007м мб не помню уже что то.
Лютейшая связка что в Обливионе, что в Скайриме - скрыт+лук, выносилось все и вся, фейлы только изза своих затупов случались. Ну и святая троица кузнец-зачарование-алхимия ессно всем без исключения, для всех обязательны.
И никакой автолевинг мне не мешал. Наоборот, после лвла 15 начинал повышать сложность сам, иначе чувство было, что читы врубил.
Сообщение от Elrender:
У офф ремастера вид современный.
Механики и инвентарь 2001го года. В дьяблоидах графика вторична, а механика первична. И лучше играть с 800x600 но нормальную механику чем в фулхд с хорошей графикой но 2001го года механику.
Сообщение от Elrender:
Никакие моды из игры все равно не сделают новую часть.
Сделают так как переделана механика.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DushelowDR:
Ну и святая троица кузнец-зачарование-алхимия
Так это не механика это абуз или чит если проще. В морровинде тоже можно было наварить зелий с невероятной силой эффекта и всех нагибать.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.12.2024 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
поэтому вышла огромная игра как хотели, но не очень прямая и не очень интересная.
А мне он очень нравился, прямо зашло.
Сообщение от Skuchniy:
И лучше играть с 800x600 но нормальную механику чем в фулхд с хорошей графикой но 2001го года механику.
Каждому свое. Только не понятно что вам мешало 20+ лет играть в эти моды. И их никто не отбирал, играйте дальше. Хотя лично мне не понятно нафига такие извращения когда есть вообще другие диаблоиды, типа того же пое для д2-дрочеров или аналогов.

Сообщение от Skuchniy:
Сделают так как переделана механика.
Они все ограничены движком и бюджетом. В лучшем случае от мододелов выходит мод уровня инди-трешака. Типа как фоллаут лондон.