Re: Как начать играть на глобальной версии Throne and Liberty
Сообщение от _RubinStein_:
да кому это вообще нафиг нужно, будет фейл похлеще нв, после збт стало понятно почему зафейлилась на корее, будем смотреть в чарте стима на падение онлайна, а клановым петухам желаю стоять по часов 5 в очереди чтобы сыграть в сей шыдевор.
если кто то и хочет пощупать сие чудо то идите спустя месяца 2-3 когда вся клановая петушня разбежится, чтобы не стоять в очереди и сразу входить в игру за 1 секунду, даже в таком лютейшем говне как найт кроус были очереди, а тут и подавно, амазоны те ещё дегенераты, как всегда нормально серверов не отсыпят.
ну это Вы бред сивой кобылы написали. так как на тесте в стиме, народа на серверы было более чем достаточно, порою даже очередь на вход была. русскоязычных также более чем достаточно, будет играть на стиме, ньюворд с 6к часами умер народа в нем нет, контента тоже, закончился за 6к часов игры может если ыб народ был и дальше играл бы а так. эта игра дабы подождать что-то более интересное более чем подходит. не нравится игра не играй зачем ныть, да навязывать свое мнение авторитетное?!
Сообщение от 0ther_renamed_783369_24072022:
Редкий бред написал автор сего опуса. Регистрация и покупка игры проходит без каких либо танцев с актами и впнов. Нужно всего лишь через фанпей или если есть турецкая карта перевести АК на Турцию, и играть без проблем.
Добавлено через 1 минуту
@Andral, 5 баксов стоит перевод ака на турецкий, не ной!
Добавлено через 6 минут
В общем ребята кто хочет поиграть, нужно всего лишь перевести АК Стим на Турцию
Сообщение от Andral:
Я так понимаю, ты торговец турецкими акками?
окстись, не когда не чем не торговал в игровых аках и не собираюсь, я лишь указал на самый простой выход на евро, через турецкий ак, можешь конечно и пендоский ак сделать, если есть карты американские. лично у меня 4 года турецкий ак в стиме,проблем ноль, с играми и покупками игр.
окстись, не когда не чем не торговал в игровых аках и не собираюсь, я лишь указал на самый простой выход на евро, через турецкий ак, можешь конечно и пендоский ак сделать, если есть карты американские. лично у меня 4 года турецкий ак в стиме,проблем ноль, с играми и покупками игр.
Хз, создал в 22м году акк сша без карты, без всего, просто с впном американским.
Вот, ничего не покупал никогда
Вот страна.
Вот ТЛ сама доступна
Но прикол в том, что Лост Арк от амазона вполне нормально добавляется на русский акк через steam://install и есть большие шансы, что ТЛ точно также добавить можно будет.
Так что нужно ждать 1го числа, а уж потом устраивать танцы с бубном
@Maslojopiy, нормально всё работает, ничё платить не надо, страну сменил и добавил себе Reign of Guilds (который заблочен, лол). Возможно когда в библиотеку добавляешь - ошибка, просто сразу "играть" нажимаешь и айда.
не говорите чуши, не нужен будет ни какой впн. играл что на ЗБТ что на ОБТ ни каких впнов у стима не было.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от nixoid:
т.е. в теории, если все останется как было, то впн нужен только при создании акка в стиме и акка в амазоне, в дальнейшем все должно работать без него?
Не слушай психбольного. На всех тестах у Амазонов стоял блок. Ты не мог нажать на кнопку войти, она была серой.
И тогда находился 1% у которых якобы заходило без впн. Но подробнее они не писали, с какой именно они страны и какой провайдер юзали.
У подавляющего большинства был блок, и от этого надо отталкиваться.
Последний раз редактировалось Vandgory; 23.09.2024 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
ну это Вы бред сивой кобылы написали. так как на тесте в стиме, народа на серверы было более чем достаточно, порою даже очередь на вход была. русскоязычных также более чем достаточно, будет играть на стиме, ньюворд с 6к часами умер народа в нем нет, контента тоже, закончился за 6к часов игры может если ыб народ был и дальше играл бы а так. эта игра дабы подождать что-то более интересное более чем подходит. не нравится игра не играй зачем ныть, да навязывать свое мнение авторитетное?!
Сообщение от Zan:
Народ переживает, что Амазон устроят рейд по IP, блокируя всех из РФ. Мол, подобное было в Лост Арке. Хотя я в этом не уверен.
с лост арком они спецом делали по запросу локализатора России (СНГ). хотя у меня впн не требует, единственное где требовало впн и то при регистрации это в TROVE
Сообщение от nixoid:
т.е. в теории, если все останется как было, то впн нужен только при создании акка в стиме и акка в амазоне, в дальнейшем все должно работать без него?
ака в стиме если создаете новый, то наверное да, тут я не советчик. моему аку стима больше 10 лет, 4 ре из которых он то на Турции, то ан франции то на беларуси. по доступу к играм проблем ноль. я думаю к данной игре и не будет ин каких проблем со входом, так как локализации в СНГ не ожидается.
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от _RubinStein_:
я опнимаю что вы додик, но не думал что до такой степени динг-динг...
Последний раз редактировалось 0ther; 23.09.2024 в 18:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Svarog:
Чувак, ты же не из России, а из Белоруссии, я так понимаю. Естественно и ограничения по ip могут быть другие.
чувак - это баран кастрированный). я может быть и баран, но точно не кастрированный... на ОБТ нас играло 80+ человек, не у кого проблем не было, были и из России и из Казахстана люди, не с регистрацией, не с входом. единственное что, все аки стима меняли, кто создал европейские, кто переводил по возможности на страны где можно скачать и играть. Для СНГ была лишь надпись - ДАННАЯ игра недоступна для вашего региона. Я пробывал на корее играть но с пингом минимальным с платным ВПН 170 пинга и постоянными траблами со входом достало, а так порою и до 790 пинг доходил. и это при оптоволокне и скорости 500мб. игар понравилась купил НРД. тоже без проблем и всяких ВПНов.
Сообщение от Deyn:
а ру сегмент не будет в это играть массово
На старте архейжа очень дофига ру сегмента было. Прямо очень.
P.S. Кучу роликов посмотрел, но так толком и не определился - стоит играть или нет. Ну, попробовать наверное стоит, всё равно нифига кроме богомерзкого тарисленда не было и в ближайшее время не будет (огузки вроде pax dei вообще не в счёт). По видосиком красиво, но попсово очень.