Для входа на форум нажмите здесь
iPhone 16

27.08.2024 08:31
Re: iPhone 16
Сообщение от gogi:
на айфоне и 60 гц все плавнененько
****ишь. После выхода 120 герц делать 60тки вообще не вижу смысла.
Сообщение от From Sky:
****ишь. После выхода 120 герц делать 60тки вообще не вижу смысла.
не пижжю вот те крест
Сообщение от gogi:
не пижжю вот те крест
60 герц выглядят нормально пока не посмотришь на 120. После этого твой мир не станет прежним
Сообщение от From Sky:
60 герц выглядят нормально пока не посмотришь на 120. После этого твой мир не станет прежним
Да норм все, все адаптивно, посмотришь несколько часов/дней на 60 гц и не будешь воспринимать, все будет ок.
Сообщение от From Sky:
поюзаешь 120 после 60 - всё ок, но если потом взять в руки 60гц телефон после 120, то там уже пздц

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от From Sky:
****ишь
всегда это делает

Добавлено через 6 минут

Сообщение от ZloiMent:
Да норм все, все адаптивно, посмотришь несколько часов/дней на 60 гц и не будешь воспринимать, все будет ок.
это как когда 2 тачки имеешь, похуже и получше или классом повыше, вот когда ту, что похуже водишь постоянно и вроде норм, но стоит поездить на получше какое-то время, в старой сразу тоже такое
Последний раз редактировалось weeh; 29.08.2024 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
еще раз для тугих, на айфоне разница между 60 и 120 не особо заметна из-за изначально плавных анимаций. На ведре очень заметна.
Сообщение от gogi:
еще раз для тугих, на айфоне разница между 60 и 120 не особо заметна из-за изначально плавных анимаций. На ведре очень заметна.
каких блэт анимаций, полистай сообщения, ленту или книгу открой на 60 и 120 айфонах
одновременно имел 12пм и 13пм, разница космос

Добавлено через 1 минуту

не космос, но 120 приятней 60 на айфоне

Добавлено через 1 минуту

айпад кста завтра с утра привезут

Добавлено через 20 секунд

нищук ты с андроид планшетом

Добавлено через 19 минут

на пиже
Последний раз редактировалось weeh; 29.08.2024 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
каких блэт анимаций, полистай сообщения, ленту или книгу открой на 60 и 120 айфонах
одновременно имел 12пм и 13пм, разница космос

Добавлено через 1 минуту

не космос, но 120 приятней 60 на айфоне

Добавлено через 1 минуту

айпад кста завтра с утра привезут

Добавлено через 20 секунд

нищук ты с андроид планшетом
Лол а итоге признал что не космос, а просто поприятнее. Об этом я и лечил

У меня был топ планшет для кино еще в 22. Ты заработал денег на планшет из 22 лишь к исходу 24 года. Бедность не порок как говорит вельш
Сообщение от gogi:
Лол а итоге признал что не космос, а просто поприятнее. Об этом я и лечил

У меня был топ планшет для кино еще в 22. Ты заработал денег на планшет из 22 лишь к исходу 24 года. Бедность не порок как говорит вельш
мне это и не надо было ни в 22 и сейчас сильно не надо, для эксперимента разве что по расширению рабочего пространства, кинчики с 15-16 дюймовых маков всегда збсь смотрелись в самолётах

Добавлено через 1 минуту

а вот ультра с10 надо будет поглядеть, если экран будет как на 24 айпаде, но 14.6, тогда интересный варик уже по формату
Последний раз редактировалось weeh; 29.08.2024 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
мне это и не надо было ни в 22 и сейчас сильно не надо, для эксперимента разве что по расширению рабочего пространства, кинчики с 15-16 дюймовых маков всегда збсь смотрелись в самолётах

Добавлено через 1 минуту

а вот ультра с10 надо будет поглядеть, если экран будет как на 24 айпаде, но 14.6, тогда интересный варик уже по формату
Оправдания пошли. Мне вот майбах нафиг не надо, пежо всегда хватало
Сообщение от gogi:
Оправдания
это твоя фишка, не надо тут

Сообщение от gogi:
Мне вот майбах нафиг не надо, пежо всегда хватало
мне тоже не надо, некромерсов хватает

Добавлено через 47 секунд

вот, кстати, самсунги же не жопошники вроде, там у 24 айпада нанопокрытие какое-то доступно только на 1-2тб версиях, мб на самсах тоже будет доступно, но на всех версиях ультры
Последний раз редактировалось weeh; 29.08.2024 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
это твоя фишка, не надо тут

мне тоже не надо, некромерсов хватает

Добавлено через 47 секунд

вот, кстати, самсунги же не жопошники вроде, там у 24 айпада нанопокрытие какое-то доступно только на 1-2тб версиях, мб на самсах тоже будет доступно, но на всех версиях ультры
Разница в том что я не залетаю на автофорум типа что выбрать майбах или ройс чтобы потом начать сливаться что пежо хватает и оправдания это фишка мабаховодов
Сообщение от gogi:
Разница в том что я не залетаю на автофорум типа что выбрать майбах или ройс чтобы потом начать сливаться что пежо хватает и оправдания это фишка мабаховодов
ну вот ты уже начал оправдываться, о чём я и писал

где майбах и рр и где ссатый планшет за меньше кеса
Сообщение от weeh:
ну вот ты уже начал оправдываться, о чём я и писал

где майбах и рр и где ссатый планшет за меньше кеса
Вот именно, нет смысла экономить и брать устаревшее. Ну только если ты не нищеброд

Стрелки переводить тоже нищанская тема, знаем мы тут одного нет тышника милионнера
Сообщение от gogi:
Вот именно, нет смысла экономить и брать устаревшее. Ну только если ты не нищеброд

Стрелки переводить тоже нищанская тема, знаем мы тут одного нет тышника милионнера
у меня иногда бывают загоны обновить вообще всё железо и технику, но тоже надо с умом как-то подходить, ты справедливо выбрал ультру для кинчиков, она лучше для этого

сейчас на руках нет нормального мака, только старенький, и тут как раз мб имеет смысл было брать 6ген прошку на миниледе под какой-нибудь новый мак, т.к. если юзать вместе с маком в кач второго экрана, то там тоже минилед и экраны должны быть ну условно похожие по качеству и картинке и это будет смотреться гармоничней, хз на сколько, конечно, айпадовский олег24 отличается от неолега22, отпишу завтра-послезавтра чо получится высмотреть, мб загонюсь попожа для ультимейт решения для поездок, всё равно пока никуда надолго не собираюсь, а на неделю-две и так сойдёт айпад с вивобуком
Сообщение от weeh:
0 гемора
Так не надо нищеебские 256 брать, берешь 1 тб смарт и при продаже на Авито школьники уже отсеиваются тк там +10-15к к цене из за объема диска
Сообщение от Dzirat:
Так не надо нищеебские 256 брать, берешь 1 тб смарт и при продаже на Авито школьники уже отсеиваются тк там +10-15к к цене из за объема диска
мб
512 в телефоне сейчас, 256 перестало быть достаточно
Сообщение от weeh:
поюзаешь 120 после 60 - всё ок, но если потом взять в руки 60гц телефон после 120, то там уже пздц
взял у мелкого 13 мини, разницы примерно ноль между моим и его, может если какое-то хламом взять там будет заметно, а так похеру, все плавно работает
11 пм на 512 был у меня, потом валялся в ящике с год с разбитой задней крышкой
дошли руки поменять и выложить, приехала школьница лет 12-13 с батей, он грит, что та сама мне писала, сама с завтраков откладывала лол, но то культурно было, идеальная продажа

но при этом каких-то 6 других додиков писали свою хероту
Сообщение от weeh:
256 перестало быть достаточно
яхз что вы с ними делаете, недавно кидал тут уже скрин, у меня гб 80 на телефоне занятно, тк. все в облако улетает сразу же
Сообщение от Dzirat:
взял у мелкого 13 мини, разницы примерно ноль между моим и его, может если какое-то хламом взять там будет заметно, а так похеру, все плавно работает
перестань
ленту полистать, сообщения и тд, есть там разница в плавности

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Dzirat:
яхз что вы с ними делаете, недавно кидал тут уже скрин, у меня гб 80 на телефоне занятно, тк. все в облако улетает сразу же
сам на терабайт берёшь, если всего лишь 80 занято?
Последний раз редактировалось weeh; 29.08.2024 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
11 пм на 512 был у меня, потом валялся в ящике с год с разбитой задней крышкой
дошли руки поменять и выложить, приехала школьница лет 12-13 с батей, он грит, что та сама мне писала, сама с завтраков откладывала лол, но то культурно было, идеальная продажа

но при этом каких-то 6 других додиков писали свою хероту
Не, ну факт, покупая эпл, можно нихерово его так продать через время, андройды же сразу в цене теряют, через год так вообще считай ток бабке в деревню отдавать
Сообщение от ZloiMent:
Не, ну факт, покупая эпл, можно нихерово его так продать через время, андройды же сразу в цене теряют, через год так вообще считай ток бабке в деревню отдавать
смотря как покупать что андроид, что айфон
если пойти в эльдорадо, в мтс или мегафон в прошлом году и взять 15пм за 150-170 он вроде стоил, без всяких абузов с бонусами и тд озонами, то сейчас дороже 100 он не уйдёт, скорее подешевле бушний годовалый, т.к. авито забито новыми за 100-110 с копейкой, бери не хочу (но тебе надо пиксель )
это сильно раньше работало, что айфон каждый год с минимальной доплатой за новый менял/и

Добавлено через 4 минуты

с моей 22у пример так себе, т.к. покупал по курсу ~60 2 года назад за 65 или 70, спустя 2 года стоит 35-40, 23у год назад стоила, наверное, ну район 80-100, сейчас глянул, 60-70, +- та же самая ситуация, как с айфоном
Последний раз редактировалось weeh; 29.08.2024 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от weeh:
с моей 22у пример так себе, т.к. покупал по курсу ~60 2 года назад за 65 или 70, спустя 2 года стоит 35-40, 23у год назад стоила, наверное, ну район 80-100, сейчас глянул, 60-70, +- та же самая ситуация, как с айфоном
Хз у меня товарищ раз в 2 года скидывает айфоны, сразу улетают где то 30% дисконт, я как то продавал, чет очень долго средний телефон за 30-40к, ну самсы может еще популярны, но вот типа нохоры, хуавеи мне кажется быстро никому не нужны
Сообщение от ZloiMent:
Хз у меня товарищ раз в 2 года скидывает айфоны, сразу улетают где то 30% дисконт, я как то продавал, чет очень долго средний телефон за 30-40к, ну самсы может еще популярны, но вот типа нохоры, хуавеи мне кажется быстро никому не нужны
сомнительно, что сейчас 14пм улетит хотя бы за 70-80к спустя пару лет, на старте тоже стоил, наверное, 120-130-150 от памяти