Для входа на форум нажмите здесь
Рынок видеоигр в России вернулся к показателям до санкций 2022 года

Zan
26.07.2024 16:02
Re: Рынок видеоигр в России вернулся к показателям до санкций 2022 года
Сообщение от Vr3D:

за первый квартал 24г меньше 1% окееееейййййй
Уже за квартал? Совсем недавно было за полгода. В следующем посте будет уже за месяц наверное?
Даже 1% за квартал - это 4% за год, 20% за 5 лет, а чтобы построить хотя бы 50% приватизированного бесплатно с такими темпами надо 12 лет. Продолжай верить, что 87% живут в новеньких квартирках.
Сообщение от Bladesinger:
Продолжай верить, что 87% живут в новеньких квартирках
я где-то говорил это ? или фантазия болшная дорисовала ?
Сообщение от Bladesinger:
Даже 1% за квартал - это 4% за год, 20% за 5 лет, а чтобы построить хотя бы 50% приватизированного бесплатно с такими темпами надо 12 лет
и чего ?
сколько жилья было построенно и проданно в РФ за 30 лет ? все стоит не распроданое ? люди так и живут в наследии ссср ? том что приватизировали ? или чего
я из анапы уезжал 15 лет назад городок был на 150к жителей.
в этом году был там уже под 500к , и 10 новых микрорайонов , гор не видно как и моря все блять в высотках
в Ебурге, Омске такая же херня. человейников как гавна на лепили

Сообщение от L1TR:
В России выросла доля нераспроданных новостроек, — СМИ.

К июлю 2024 года их число составило 67% всего строящегося в РФ жилья.

Также к июлю 2024 года непроданными в России остаются 76,9 миллиона квадратных метров жилья в новостройках.
ага, беда печаль
Сообщение от Zan:
что приводит к удивительному росту на 11% по сравнению с началом года
Что не удивительно, т.к. цены выросли на всё. Это называется инфляция. Те у кого деньги есть или на вклады под большой процент кладут или в какие-нибудь более стабильные активы типа тех же инвестиционных монет. А у кого денег нет - особо их и не экономят, т.к. один хрен они слишком быстро обесцениваются - что их держать, если они с каждым днём всё дешевле и дешевле?
Сообщение от Оникся:
Не рухнула и хорошо, а то было бы ещё хуже нам тут всем.
не рухнула а не рухнум.. говори как путин!
Сообщение от Zan:
Среднемесячная заработная плата в РФ в номинальном выражении в феврале 2024 года составила 78 432 руб
Ну это как всегда: кто-то ест капусту, а кто-то мясо, а по статистике все питаются голубцами.

Сообщение от ПаТу:
кому-то подняли оклад на 20-25%, кому то на 4%, а кому-то на 100-150 рублей. Я немного не понимаю как это работает
Ну ты как маленький. Кто-то спит c директором, кто-то лижет ему жопу, а кто-то гадает, почему ему всего на 100 рублей больше платить стали.
Последний раз редактировалось Whawk; 27.07.2024 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Ничо тут ветеранов верхнего ларса отметилось.
Сообщение от pasadena:
я тебе на изи покажу, но тыж начнешь ныть про цену ?: потом про комплектацию ? и т.д да ?
https://keyauto.ru/cars/bmw/
Я те сказал новую в салоне с гарантией прочим ты мне линкуешь серых перекупов и без гарантии. Плюнуть тебе в лицо можно сейчас?
Сообщение от Whawk:
Ну ты как маленький. Кто-то спит c директором, кто-то лижет ему жопу, а кто-то гадает, почему ему всего на 100 рублей больше платить стали.
Не, я не жалуюсь ) Но наверное про лизание жоп это немного в другие организации, у нас численность много десятков тысяч человек )