Для входа на форум нажмите здесь
Подробности обновления 2.4 “Поединок под лазурным небосводом” для Honkai: Star Rail

19.07.2024 15:55
Подробности обновления 2.4 “Поединок под лазурным небосводом” для Honkai: Star Rail
Компания HoYoverse провела трансляцию, посвященную версии 2.4 Honkai: Star Rail “Поединок под лазурным небосводом”, в рамках которой рассказала о новинках.

В новой версии игроки познакомятся с историей Церемонии боевых искусств. Несмотря на то, что кризис с Древом амброзии на Лофу Сяньчжоу был разрешен, Первопроходцы остаются важными свидетелями продолжающейся саги Сяньчжоу. Церемония боевых искусств посвящена победе Небесной Дуги и Облачных Рыцарей над Мерзостями Изобилия. В этом году Церемония боевых искусств призвана не только поднять настроение жителям Лофу после недавнего кризиса, но и пригласить союзников и друзей в знак мира и гостеприимства.

В предстоящей версии появится новый пятизвездочный персонаж по имени Юньли. Юньли примет участие в Церемонии боевых искусств в качестве делегата от Чжумина Сяньчжоу. Юньли — молодая мечница с прямолинейным характером и любимая внучка генерала Пламенное Cердце Хуайяня. С детства находясь под чутким руководством Хуайяня, Юньли не только хорошо овладела мечом, но и приобрела глубокие познания в кузнечном деле. Как персонаж физического типа, идущий по Пути Разрушения, Юньли выделяется в бою благодаря своим уникальным способностям Контратаки. Получая удар, она немедленно контратакует, нанося урон цели и соседним врагам. После применения своей сверхспособности Юньли мгновенно переходит в статус Блок, уменьшая получаемый собой урон и привлекая атаки всех противников.

Вместе с Юньли на Церемонию боевых искусств прибывает один из делегатов Яоцина Сяньчжоу - пятизвездочный персонаж Цзяоцю. Цзяоцю родился в уважаемой семье членов Комиссии по алхимии и является целителем и стратегом. Хотя он часто приветствует других теплой улыбкой, за этим фасадом скрывается хитрая натура. Как персонаж огненного типа, идущий по Пути Небытия, во время атаки противника Цзяоцю с определенной вероятностью накладывает ослабление Жаркий пепел. Как только выбранный противник получает Жаркий пепел, он тут же получает статус Горения. По мере накопления зарядов Жаркого пепла, получаемый противником урон также постепенно увеличивается. Применяя сверхспособность, Цзяоцю превращает все поле боя в огромное хого, нанося урон всем противникам.

Тем временем, вернувшись на Лофу Сяньчжоу вместе с экипажем Звёздного экспресса, Март 7 с нетерпением ждет начало предстоящей Церемонии боевых искусств и просит Юньли и Яньцина научить ее мастерству владения мечом, начав свой путь в качестве ученицы мастеров фехтования. Во время боя, используя свой навык, Март 7 назначает товарища по отряду своим Учителем и дает ему специальный напиток, повышающий его скорость. Будучи прилежной ученицей, Март 7 адаптирует свой стиль, основываясь на действиях своего Учителя, накапливая очки заряда, когда Учитель выполняет определенные действия. В зависимости от Пути ее Учителя, атаки Март 7 приобретают дополнительные эффекты. Например, атаки наносят дополнительный урон.

Компанию новым персонажем составят Хохо и Искорка, которые появятся в событии Прыжка в первой и второй половине версии 2.4 соответственно.

В версии 2.4 также появится новая локация: Дом кандалов. Это внушительное сооружение, находящееся под надзором Комиссии десяти владык, является местом, где несут службу Сюэи и Ханья. В Доме кандалов содержатся самые опасные преступники, а ее холодный, внушительный вход скрыт под водами Чешуйчатого ущелья.

Также в рамках специального стрима было сделано объявление, которое явно придется по душе фанатам аниме: у Honkai: Star Rail пройдет коллаборация с аниме Fate/stay night: Unlimited Blade Works, начало которой можно ожидать в третьем квартале 2025.

Re: Подробности обновления 2.4 “Поединок под лазурным небосводом” для Honkai: Star Rail
Уфф Фейт, придется донатить
Re: Подробности обновления 2.4 “Поединок под лазурным небосводом” для Honkai: Star Rail
Есть сливы (пока подозрительные и может быть обычной шизой чела из Китая, но если окажется правдой - то жесть), что этот коллаб может включать в себя новую (отдельную) планету, персонажей, конусы, скины и т.д.
Эта шиза может иметь смысл, ибо коллаб аж на следующий год.
И по времени как-раз выходит на пустые патчи вроде 3.4 и далее. Учитывая что у Хойо контент разрабатывается на год (а то и больше) вперёд - это имеет смысл. Как-раз счас закончат Китай, потом ту новую планету (которая начнётся в 3.0) и будет Фэйт в "филлерах" между 3.4 > 4.0. Ну или хотя бы 2-3 патча выделят.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Есть сливы (пока подозрительные и может быть обычной шизой чела из Китая, но если окажется правдой - то жесть), что этот коллаб может включать в себя новую (отдельную) планету, персонажей, конусы, скины и т.д.
Эта шиза может иметь смысл, ибо коллаб аж на следующий год.
И по времени как-раз выходит на пустые патчи вроде 3.4 и далее. Учитывая что у Хойо контент разрабатывается на год (а то и больше) вперёд - это имеет смысл. Как-раз счас закончат Китай, потом ту новую планету (которая начнётся в 3.0) и будет Фэйт в "филлерах" между 3.4 > 4.0. Ну или хотя бы 2-3 патча выделят.
шиза одна, челик верит что эти ленивые сволочи сделают целую планету, когда они за все время с релиза сделали 1 новую планету? И то это даже не планета, а вр игра в игре
Сообщение от Neocronic:
шиза одна, челик верит что эти ленивые сволочи сделают целую планету, когда они за все время с релиза сделали 1 новую планету? И то это даже не планета, а вр игра в игре
Выздоравливай.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Выздоравливай.
Я не болею, сам не хворай
Сообщение от Neocronic:
Я не болею, сам не хворай
Соррян, но мнение болезных из тофа - никто не спрашивал
Ждём тебя через годик в ЗЗЗ - ты ж у нас любитель переобуваться.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Соррян, но мнение болезных из тофа - никто не спрашивал
Ждём тебя через годик в ЗЗЗ - ты ж у нас любитель переобуваться.
Сомневаюсь что игра проживет столько, но ты верь надейся, может у тебя в манямирке она и будет на уровне хср хотя бы к тому моменту.
Сообщение от Neocronic:
Сомневаюсь что игра проживет столько, но ты верь надейся, может у тебя в манямирке она и будет на уровне хср хотя бы к тому моменту
Тоф его родименький не сдох (если перенос разрабов на очередную помойку его не похоронит с концами) ещё, а он сомневается что игра, зарабатывающая в десятки раз больше ТоФа - меньше проживёт
Ты лучше сразу удостоверение клоуна к сообщениям прикрепляй, чтобы здравомыслящие люди на тебя много времени не тратили.

Чего мне "верить и надеяться", если я наблюдаю что игра вполне себе отлично поживает? Здешние хомячки жопу рвали на британский флаг, уссываясь с того как игра "проиграла" другим проектам Хойо. Хомяки эти, правда, забыли что "проигравший" проектец всё ещё сотню-миллионов минимум своим создателям в первые две недели принёс. На секундочку. Всяким там "хайповым" высерингам, от криворуких обезьян на разработчиках КуроГамес с которых тут некоторые слюной исходятся - такие деньжищи, да ещё и в первые недели с релиза - разве что во влажных снах снятся. Как и фанатам подобных помоек "успешность" этих дешёвых и безыдейных копирок Михойо-игр.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Тоф его родименький не сдох (если перенос разрабов на очередную помойку его не похоронит с концами) ещё, а он сомневается что игра, зарабатывающая в десятки раз больше ТоФа - меньше проживёт
Ты лучше сразу удостоверение клоуна к сообщениям прикрепляй, чтобы здравомыслящие люди на тебя много времени не тратили.

Чего мне "верить и надеяться", если я наблюдаю что игра вполне себе отлично поживает? Здешние хомячки жопу рвали на британский флаг, уссываясь с того как игра "проиграла" другим проектам Хойо. Хомяки эти, правда, забыли что "проигравший" проектец всё ещё сотню-миллионов минимум своим создателям в первые две недели принёс. На секундочку. Всяким там "хайповым" высерингам, от криворуких обезьян на разработчиках КуроГамес с которых тут некоторые слюной исходятся - такие деньжищи, да ещё и в первые недели с релиза - разве что во влажных снах снятся. Как и фанатам подобных помоек "успешность" этих дешёвых и безыдейных копирок Михойо-игр.
ну я как пишу так вечно клоун набегает очередной, прям красная тряпка для вас
Сообщение от Neocronic:
ну я как пишу так вечно клоун набегает очередной, прям красная тряпка для вас
Так ты и есть клоун, совсем уже шиза замучала, да?
Любители опенворлд говнища на этом форуме, походу, и правда с головой не дружат.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Так ты и есть клоун, совсем уже шиза замучала, да?
Любители опенворлд говнища на этом форуме, походу, и правда с головой не дружат.
А тоесть тебе нравится по подвалам и мусоркам лазать, нежели по равнинам гулять?
Сообщение от Neocronic:
А тоесть тебе нравится по подвалам и мусоркам лазать, нежели по равнинам гулять?
То есть мне нравятся интересные локации, а не километры накопипащенной травы с кучей скучнейших ассетов раз в 500 метров.
Но если тебе в кайф подобное потреблять - кто я такой, чтобы говноеда разубеждать?
Сообщение от Neocronic:
Мне нравится лазить по подвалам, а ещё мне нравится лазить по МУСОРКАМ.
Сообщение от _FOXinBOX_:
То есть мне нравятся интересные локации, а не километры накопипащенной травы с кучей скучнейших ассетов раз в 500 метров.
Но если тебе в кайф подобное потреблять - кто я такой, чтобы говноеда разубеждать?
Вон иди с братом по мусоркам лазать, как раз интересные для вас локации
Сообщение от Neocronic:
Вон иди с братом по мусоркам лазать, как раз интересные для вас локации
Всё всё, ты только не плачь
Сообщение от _FOXinBOX_:
Всё всё, ты только не плачь
Плакать о том что ты такой ущерб если только, слезы радости
Сообщение от Neocronic:
Плакать о том что ты такой ущерб если только, слезы радости
Удивительно, про ущербов мне гавкает тофо-псина. И смех и грех
Вернись обратно в свою канаву, там и тявкай.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Удивительно, про ущербов мне гавкает тофо-псина. И смех и грех
Вернись обратно в свою канаву, там и тявкай.
Так это ты из помойки своей тявкнул щас, я уже и забыл о тебе давно, само чудо юдо вылезло откуда то
Впрочем если хочешь я то вернусь к себе в канаву (хср), а ты продолжай в мусорке рыться, не смею больше отвлекать
Сообщение от Neocronic:
Так это ты из помойки своей тявкнул щас, я уже и забыл о тебе давно, само чудо юдо вылезло откуда то
Впрочем если хочешь я то вернусь к себе в канаву (хср), а ты продолжай в мусорке рыться, не смею больше отвлекать
Как же он не порвался. Поставь ещё раз тот же смайл, чтобы уж точно все удостоверились.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Как же он не порвался. Поставь ещё раз тот же смайл, чтобы уж точно все удостоверились.
У тебя уже шиза развилась смотрю
А этой Сексуальной сове из ролика есть 18?
Сообщение от Neocronic:
У тебя уже шиза развилась смотрю
Тебе в кайф наскуливать в комменты?
Попробуй уже хоть раз родить чёт осмысленное, яхз.
На твою бредоту уже даже отвечать не вижу смысла, ибо ты чёт под себя срёшь по кд.
Сообщение от _FOXinBOX_:
Тебе в кайф наскуливать в комменты?
Попробуй уже хоть раз родить чёт осмысленное, яхз.
На твою бредоту уже даже отвечать не вижу смысла, ибо ты чёт под себя срёшь по кд.
Но при этом ты постоянно сам первый и отвечаешь, значит каждый мой пост тебя задевает очевидно. Не я тут некропостингом занимаюсь
Сообщение от Neocronic:
Но при этом ты постоянно сам первый и отвечаешь, значит каждый мой пост тебя задевает очевидно. Не я тут некропостингом занимаюсь
Отвечаю на что? Заканчивай уже скулить