И это говорит чел что в тоф играет, где у любого перса скилл висит на с1, а в идеале с3 надо
Расскажи как на фенрир той же ты играешь с0 если у нее банально вся ее механика привязана к доп скиллу с с1
вообще то в тоф более года даже ссаные дейлики не захожу делать, но фенрир у меня с6 как и ряд других электро оружек, ибо я играл с релиза и донатил копейки на прем, сделать с6 в тофе это как некуй делать, ибо ты экономил когда выходила оружка не на твой элемент, плюс кещбек, плюс не посос на коинфлипе, у меня часто на втором круге уже была с3.
в тоф одна из щедрых гачей на свете, это вам не микуе где в каждой из её игр 1 круточку из пальца высасывать нужно, даже в ЗЗЗ разрабы как нищие лохи подачки с барского плеча по полписички выдают, и это 1й день релиза где крутки рекой идти должны, в вуве по 10 штук друг за другом присылали, и там ща снова новый ивент на 10 штук...в вуве я пососал на коинфлипе и мне первая лимитка вышла в 150 круток, зато повезло с 2 лимиткой и ещё быстро получил 2 сигны, вкинул всего 100 баксов, тут в ЗЗЗ я наверное весь месяц к лимитке идти буду, ничего им не задоначу, это будет донат 0 баксов, и с последующей покупкой акка с рук со всеми паверкрипами когда нибудь в будущем, ибо я ипал делать дейлики в куче игр
Не понимаю почему вы этого клоуна до сих пор в тотал игнор не отправили
пффхаха ноунейм какой то вылез, ща бы суперзвезду гохару ещё пытаться игнорить, меня уже давно многие пытались - не вышло, учитывая что многие темы тут крутятся вокруг меня, да и вообще тут годных комментаторов по пальцам рук посчитать можно, скоро после игноринга будешь с полтора инвалидами общаться