Для входа на форум нажмите здесь
Zenless Zone Zero - Обсуждение игры

04.07.2024 06:57
Re: Zenless Zone Zero - Обсуждение игры
Сообщение от Neocronic:
И это говорит чел что в тоф играет, где у любого перса скилл висит на с1, а в идеале с3 надо

Расскажи как на фенрир той же ты играешь с0 если у нее банально вся ее механика привязана к доп скиллу с с1
вообще то в тоф более года даже ссаные дейлики не захожу делать, но фенрир у меня с6 как и ряд других электро оружек, ибо я играл с релиза и донатил копейки на прем, сделать с6 в тофе это как некуй делать, ибо ты экономил когда выходила оружка не на твой элемент, плюс кещбек, плюс не посос на коинфлипе, у меня часто на втором круге уже была с3.

в тоф одна из щедрых гачей на свете, это вам не микуе где в каждой из её игр 1 круточку из пальца высасывать нужно, даже в ЗЗЗ разрабы как нищие лохи подачки с барского плеча по полписички выдают, и это 1й день релиза где крутки рекой идти должны, в вуве по 10 штук друг за другом присылали, и там ща снова новый ивент на 10 штук...в вуве я пососал на коинфлипе и мне первая лимитка вышла в 150 круток, зато повезло с 2 лимиткой и ещё быстро получил 2 сигны, вкинул всего 100 баксов, тут в ЗЗЗ я наверное весь месяц к лимитке идти буду, ничего им не задоначу, это будет донат 0 баксов, и с последующей покупкой акка с рук со всеми паверкрипами когда нибудь в будущем, ибо я ипал делать дейлики в куче игр
Сообщение от Xronos:
Не понимаю почему вы этого клоуна до сих пор в тотал игнор не отправили
пффхаха ноунейм какой то вылез, ща бы суперзвезду гохару ещё пытаться игнорить, меня уже давно многие пытались - не вышло, учитывая что многие темы тут крутятся вокруг меня, да и вообще тут годных комментаторов по пальцам рук посчитать можно, скоро после игноринга будешь с полтора инвалидами общаться
Сообщение от _RotStein_:
вообще то в тоф более года даже ссаные дейлики не захожу делать, но фенрир у меня с6 как и ряд других электро оружек, ибо я играл с релиза и донатил копейки на прем, сделать с6 в тофе это как некуй делать, ибо ты экономил когда выходила оружка не на твой элемент, плюс кещбек, плюс не посос на коинфлипе, у меня часто на втором круге уже была с3.

в тоф одна из щедрых гачей на свете, это вам не микуе где в каждой из её игр 1 круточку из пальца высасывать нужно, даже в ЗЗЗ разрабы как нищие лохи подачки с барского плеча по полписички выдают, и это 1й день релиза где крутки рекой идти должны, в вуве по 10 штук друг за другом присылали, и там ща снова новый ивент на 10 штук.

пффхаха ноунейм какой то вылез, ща бы суперзвезду гохару ещё пытаться игнорить, меня уже давно многие пытались - не вышло, учитывая что многие темы тут крутятся вокруг меня, да и вообще тут годных комментаторов по пальцам рук посчитать можно, скоро после игноринга будешь с полтора инвалидами общаться
так ты заливаешь выше что все с0 проходишь, а сам с с6 сидишь, да ты батенька пиз*абол
Сообщение от Neocronic:
так ты заливаешь выше что все с0 проходишь, а сам с с6 сидишь, да ты батенька пиз*абол
речь была про игры микуе, я про геншин и написал.

в тофе вообще сложность самому выбирается и пвп скаллируется, ВЕСЬ тоф можно пройти любым с0 или синькой самой мусорной, я себе с6 делал чисто уже когда от жира бесился и с3 менял дизайн оружек, в других гачей с0-с6 имеет один и тот же скин, чаще даже скин халтурной ссанины
Сообщение от _RotStein_:

я помню на гохе был такой кадр как куронюх, а вот кто ты я без понятия, расскажешь?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
речь была про игры микуе, я про геншин и написал.

в тофе вообще сложность самому выбирается и пвп скаллируется, ВЕСЬ тоф можно пройти любым с0 или синькой самой мусорной, я себе с6 делал чисто уже когда от жира бесился и с3 менял дизайн оружек, в других гачей с0-с6 имеет один и тот же скин, чаще даже скин халтурной ссанины
ты пишешь в 99% гач с0 за глаза или это другое?
Последний раз редактировалось Neocronic; 05.07.2024 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neocronic:
ты пишешь в 99% гач с0 за глаза или это другое?
я же и пишу, в особенности в ТОФе вообще можно уровень мобов в ноль опустить и всю игру так играть, самая непринужденная гача на свете

это вам не геншин где уровень мира только на минус 1 опустить можно, микуе даже тут пожадничали как последние *****
Сообщение от _RotStein_:
я же и пишу, в особенности в ТОФе вообще можно уровень мобов в ноль опустить и всю игру так играть, самая непринужденная гача на свете

это вам не геншин где уровень мира только на минус 1 опустить можно, микуе даже тут пожадничали как последние *****
это как написать я могу дарк соулс голым и с поварешкой пройти с закрытыми глазами играя на банане, из той же оперы прям
Сообщение от Neocronic:
это как написать я могу дарк соулс голым и с поварешкой пройти с закрытыми глазами играя на банане, из той же оперы прям
А я мечтаю ЗАСАДИТЬ Своего скорпиона Некомате и Николь между грудей.
Сообщение от Cantstop:
А я мечтаю ЗАСАДИТЬ Своего скорпиона Некомате и Николь между грудей.
тогда тебе в сноу
почитал отзывы и полностью с ними согласен, игра полное говницо! тут даже прыгать нельзя) а это очень важно, может я мало прошел но на данный момент я не вижу никакого открытого мира но его скрее всего и нет(да я не вникал не читал и не искал данную информацию) я потратил несколько часов игры и то последние часа два через силу но просто вышел с игры и удалил ее так как интереса нет вообще никакого это полный провал, я играл только в геншин в другие проекты не заходил по этому и сравниваю с геншин *эту ZZZ*
Персы клевые, да и боевка приятная. Но эти телевизоры и однообразные арены уже наскучили. Тупо из-за этого неинтересно дальше играть.
Просто ты слабак
Я было проиграл 50/50 но при этом выиграл

И это на 30й крутке)
Ctr
Какой же кривой перевод, тупо наугад приходится искать ивенты у кота-мутанта. Пишет - "ищи по дороге на парковку", парковка на местной грув стрит это специальная минилокация, конкретная локация, со вчерашнего дня в любое время суток искал появление этого ивента, оказалось он вообще на другом конце города тупо на обочине у какого-то столба. Как вы суки так переводите?! НУ КААААК?!

Вылез ещё один ненаходимый ивент, пишет - "днём у железного заграждения", заграждение - это КОНКРЕТНОЕ место, там так и написано - ЗАГРАЖДЕНИЕ, даже нажать на него и почитать можно. Во все времена суток прошарил ВЕСЬ город, каждый миллиметр - его нет. Вот это как?

Думал глянуть гайды на ютубе, а их нет Вообще нет, никаких, ни на буржуйском, ни на нашем, ощущение, что на игру мамкины ютуберы забили ещё раньше меня самого.
Хорошая игра. Мне нравится.
Е6 Богдан бонусом.

бля я что заметил. в диалогах брат постоянно говорит надо высыпаться, ложись спать, умывайся как проснулась. **** чувствую себя 0 летним. михое решили взяться за воспитание своей аудитории?
Я сам за брата играю, а говорит он о себе в женском роде. Качество перевода на высоте как всегда

Еще в нулевой каверне (само слово каверна не смущает? не?) стоит чувиха Рэй, которая говорит о себе в мужском роде. Я было подумал что правда мужик, пришлось подбегать бубсы разглядывать

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Ctr:
Какой же кривой перевод, тупо наугад приходится искать ивенты у кота-мутанта. Пишет - "ищи по дороге на парковку", парковка на местной грув стрит это специальная минилокация, конкретная локация, со вчерашнего дня в любое время суток искал появление этого ивента, оказалось он вообще на другом конце города тупо на обочине у какого-то столба. Как вы суки так переводите?! НУ КААААК?!

Вылез ещё один ненаходимый ивент, пишет - "днём у железного заграждения", заграждение - это КОНКРЕТНОЕ место, там так и написано - ЗАГРАЖДЕНИЕ, даже нажать на него и почитать можно. Во все времена суток прошарил ВЕСЬ город, каждый миллиметр - его нет. Вот это как?

Думал глянуть гайды на ютубе, а их нет Вообще нет, никаких, ни на буржуйском, ни на нашем, ощущение, что на игру мамкины ютуберы забили ещё раньше меня самого.
Там на прайдвене который день нет ничего кроме собсно тир листа и гайда по трем метовым персонажам (благо они то у меня и есть). Я даже блин бамбулет не мог выбрать пока Эллен не выпала, гадал брать дворецкого или акулу, на прайдвене тупо список и как хошь так и выбирай)
Последний раз редактировалось Neocronic; 06.07.2024 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
когда ходишь по телевизору, такое ощущение что меня кидает постоянно в один и тот же загон для боя (тут даже не коридоры, тут ссаные загоны 2х2 метра, причем по антуражу ОДНИ И ТЕ ЖЕ, по крайней мере на начальных этапах сюжета, логично что загоны будут меняться, но лютейшая халтура на лицо, это даже хуже чем СНОУБРЕЙК если разобраться

вопрос это какой же дегенерат додумался до загонов, ибо ничего лучше занюха попена нет и не будет, даже в сингле, в разы интереснее что то искать по попену, серия ассасинс крид самая крутейшая в мире, гта там, рдр и прочая фигня, да даже в дед стрэндинге просто с посылкой в опенворлде бродить в миллион раз пизже любых коридоров и загонов

я тут подумал, им нужно было ещё бонусом пошаговую боёвку ввести, тогда бы я этот кал даже не скачивал бы, я хср то спустя полтора года только скачал, из за всратой боёвки всё откладывал, побегал дня 2 и больше не заходил, ибо есть проекты приоритетнее

Сообщение от Kavalines:
Хорошая игра. Мне нравится.
Сообщение от Neocronic:
Я было подумал что правда мужик, пришлось подбегать бубсы разглядывать
Бубсы же не показатель)))
погуглил многие щас ждут фикса на темный экран, у меня тоже только чары бегают и мобы в темноте

Цитата:
Аналогичная проблема возникла при запуске Honkai: Star Rail в 2023 году. Многие игроки сталкивались с черными, неразборчивыми фонами, что делало игру неиграбельной. В конечном итоге эта проблема была исправлена с помощью режима совместимости, введенного в одном из последующих патчей. HoyoVerse, вероятно, применит аналогичный подход к Zenless Zone Zero.
Ctr
Сообщение от _RotStein_:
тут ссаные загоны 2х2 метра, причем по антуражу ОДНИ И ТЕ ЖЕ, по крайней мере на начальных этапах сюжета
Почти 33й лвл, никуя не меняется, по ходу и не поменяется. Пошел в ВВ как домой вернулся - вытащил Жинши, одел, вкачал эхо, скиллы, пуху, получил удовольствие, а не страдание, прямо отдохнул душой.
Сообщение от _RotStein_:
тут ссаные загоны 2х2 метра
Даже в хонкае такого говна не было, тут они на столько крохотные, что тебя зажимают и если пропишут станлок, то в совокупности с камерой в стене ты куй чё сделаешь.
Сообщение от pakos:
погуглил многие щас ждут фикса на темный экран,
Дай угадаю, амуде?
Сообщение от Svarog:
Бубсы же не показатель)))
Красавица!
Сообщение от Ctr:
Почти 33й лвл, никуя не меняется, по ходу и не поменяется. Пошел в ВВ как домой вернулся - вытащил Жинши, одел, вкачал эхо, скиллы, пуху, получил удовольствие, а не страдание, прямо отдохнул душой.
Даже в хонкае такого говна не было, тут они на столько крохотные, что тебя зажимают и если пропишут станлок, то в совокупности с камерой в стене ты куй чё сделаешь.
Дай угадаю, амуде?
Красавица!
Ну так не зажимайся в углу, я вон все атаки парирую, на харде миссии, там 1 атаку пропускаешь и пол хп как не бывало. А если уж в углу стоять то это смерть сразу была бы, но я не проверял пока.
Сообщение от Ctr:
Почти 33й лвл
Энергию за гемы покупал или как? У меня вся карта пропылесошена - 31-й.
Сообщение от Ctr:
а ты разве не на огненную тянку хотел копить?
Ctr
Сообщение от evkOo:
а ты разве не на огненную тянку хотел копить?
Действительно, хотел ждать Камелию. Виноват, не удержался. Но теперь уж точно коплю!
Сообщение от Kavalines:
Энергию за гемы покупал или как?
Да нет. Там надо вылавливать побочки в разное время суток на грув стрит и площади. Ещё заметил, что появление побочек зависит от выполнения каких-то других побочек, после которых они появляются, в общем вся эта херня со временем суток такая жопа, что цензурных слов нет. В рогалике ещё опыт дают то-ли за прохождение, то-ли за ачивы в нём. Квесты чаров в видеоархиве дают опыт так же как другие. Починка покемонов на улицах даёт опыт.
Сообщение от Ctr:
Действительно, хотел ждать Камелию. Виноват, не удержался. Но теперь уж точно коплю!
Да нет. Там надо вылавливать побочки в разное время суток на грув стрит и площади. Ещё заметил, что появление побочек зависит от выполнения каких-то других побочек, после которых они появляются, в общем вся эта херня со временем суток такая жопа, что цензурных слов нет. В рогалике ещё опыт дают то-ли за прохождение, то-ли за ачивы в нём. Квесты чаров в видеоархиве дают опыт так же как другие. Починка покемонов на улицах даёт опыт.
Там еще бред во время свободного исследования если на харде миссии бегать после 2х гг хочет спать уже и так постоянно.

Кстати режимы игры даже не удосужились уникальные сделать, тупая копирка хср. Вот прям подчистую.