Для входа на форум нажмите здесь
Lost Ark (Корея) — информация с LOA ON Summer 2024 и новая дорожная карта

08.06.2024 17:18
Re: Lost Ark (Корея) — информация с LOA ON Summer 2024 и новая дорожная карта
Сообщение от Malv:
Раз в 3 дня это если бонус копить.
То есть он будет доступен каждый день? Хорошо если так. Лишний стимул тянуть перса в Т4 контент.
Введут соло рейды, разрабы офигеют от того количество народа которое будет там зависать и в последующих обновах сразу будут пилить нормал режим соло, а гер групповой
Сообщение от Draktal:
У тех кто только в игру пришел урона и сейчас нет, несмотря на ГС Я вчера таки докачал себе перса до 1611, но у меня ни камней нормальных, ни ковчега полного. Если сравнивать с отцами играющими с релиза, то я буду на уровне 1580 ГС, если не ниже. Это не считая колоссальной разницы в опыте. Так что всё норм, этого неактуального контента хватает что бы напрячь булки.
тебе дают халявный 2 сет, колоду новичка, гемы, процей баф - это уже халявный буст процентов на 50
Сообщение от Ubik:
тебе дают халявный 2 сет, колоду новичка, гемы, процей баф - это уже халявный буст процентов на 50
Не знаю что дает процей баф, остальное решающего значения не имеет. Гемы врятли десятые дают, скорей всего те же 7-8, которые собираются не долго и слабее десятых в два раза почти. Колода новичка равна 30 ковчегу? Что то дали, но это даже близко не позволит догнать ветеранов. Сейчас весь существенный буст урона закрыт за гер домом и Каменом. Но те кто их фармит в соло рейды не пойдет. Даже переход в Т4 и 1640 дутого ГСа без трансы и эликов будет явно хуже чем 1620 с 40 ур эликов и сотней трансы. Так что я уже готовлюсь страдать в соло рейдах. Судя по кадрам которые засветились оттуда на днях, будет весело.
Ну что, ждем от @Argonaki стену текста по Т4 с Кореи
Посмотрел сейчас соло вторую, третью фазы Илиакана. Забавненько, все мехи присутствуют, со статуями только упрощение, подвинуть нужно всего три.
Сообщение от Draktal:
Ну что, ждем от @Argonaki стену текста по Т4 с Кореи
Увы, но завтра.
У меня возникли проблемы с клиентом и сижу перекачиваю, скорость само собой УГ.