Re: Русская озвучка Cyberpunk 2077 "Призрачная свобода" уже доступна
Голос у Рида прям совсем не подходящий, но всё-равно молодцы. Лучше так, чем никак. Прошёл DLC на английском с субтитрами, но русского очень не хватало.
Смотрели ведь раньше на кассетах гнусавые одноголосые переводы.
Думаю, что будет ИИ с такой имитацией в будущем.
"И восстал Джони СеребрянаяРука из памяти чумбы. И началась война на уничтожение Аросаки."
Сообщение от Dopebat2:
Взял и опустил Киану. Как он теперь сниматься в фильмах будет, придется нанимать дублера для голоса.
Поделом ему Ничего не имею против голоса Киану , я лишь сделал выбор в пользу русской озвучки его персонажа . Это как Дикаприо мне больше нравится с русской озвучкой голосом Борунова , чем его родной голос .
Кстати некоторые диалоги в киберпанке тоже нравятся в русской озвучке , хотя и переслушивал в разных один и тот же момент . Ну может просто мне нравится русский мат и разные фразеолагизмы , которых нету в английской версии , русская озвучка получилась заибитлз
В дополнении нет никакого сюжета. Есть только экшен. Если вам понравился сюжет в котором нет никакой логики и смысла. Тогда я вас поздравляю вы тупое убожество которое неимеит критического мышления. В этой ху... не важно очом идёт речь и какая озвучка. Не слушая её вы зделаите себе одолжение. И не отупеите ещё больше.