Разработчики MMORPG Tarisland рассказали о классе "Рейнджер"
Tencent может сколько угодно настаивать на том, что Tarisland не является клоном World of Warcraft, но взяла много из MMORPG Blizzard, вплоть до того, как выглядит и играет ее класс-лучник. Разработчики раскрыли некоторые подробности рейнджеров.
Цитата:
“Слушая завывание ветра и ощущая ливень, я наслаждаюсь всем, что может предложить природа. Мои стрелы рассекают воздух и пронзают сталь, как бумагу. Мои ловушки устроены таким образом, чтобы подчинять чудовищ. Интеллект, сосредоточенность и хладнокровие — вот то, благодаря чему я выживаю в этой дикой пустоши”.
Рейнджеры не только оснащены различными мощными навыками дальнего действия, они также могут расставлять ловушки и призывать на помощь различных существ. Они могут выбрать одну из двух уникальных специализаций — “Прирученный зверь” и “Охота”, каждая из которых предлагает свой набор способностей и стилей игры.
Рейнджеры со специализацией “Прирученные звери” имеют возможность общаться со зверями, которые будут помогать в бою. Они также умеют создавать и использовать ловушки, которые можно использовать не только для охоты в дикой местности, но и для эффективного сдерживания атак противника, сбивая его темп и помогая товарищам по команде одержать верх в бою.
С другой стороны, тем, кто специализируется на охоте, рекомендуется следить за стабильностью. При высокой стабильности время подготовки “Снайперского выстрела” сокращается, а RapidFire может наносить дополнительный урон. Ветераны-рейнджеры со специализацией “Охота” ищут лучшие позиции на поле боя, используя свою стабильность, чтобы противодействовать изменениям и наносить смертельные удары своим противникам.
Re: Разработчики MMORPG Tarisland рассказали о классе "Рейнджер"
Сообщение от Zan:
чего подождал?
22 ноября будет патч с новым классом (коса), а вместе с ним эвент акрасия-экспресс. Это быстрый и дешевый способ апнуть 1540+, плюс нахаляву получить 7-8-е гемы (навсегда) и 5 грав (на время).
Сообщение от Gnomskii:
что мешает играть в WOW/FF14/GW2?
Совершенно немыслимая унылость всех трех игр.
Сообщение от Zan:
То есть, я не смогу своих ганнера и паладина сделать персонажами этого экспресса?
Если подойдут под критерии — сможешь, но если чар чуть перерос, то не получишь часть наград. Короче, проще нового апать. Этот эвент под вернувшихся игроков или для тех, кто хочет выкачать очередного твина.
Сообщение от Malv:
Этот эвент под вернувшихся игроков или для тех, кто хочет выкачать очередного твина.
это какое-то периодическое событие ? что-то в гугле пишет что акрасия экспресс в мае была ?
как раз думаю че делать после закрытия сезона в д4. может лост арк таки пощупать. а то я дальше пролога обычно не играл )))
Сообщение от Zan:
То есть, как нет? Мне надо будет что-то сделать, чтобы получить просто так 1500 ГСа, и это не "запртить за ап героя"?
Ничего делать не надо, просто создал нового пресонажа и выбрал как участника ивента "Аккрасия" в игре. всё.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
То есть, я не смогу своих ганнера и паладина сделать персонажами этого экспресса?
И да и нет, есть два вида экспресса - с 0 гса и до 1540, и с какого нибудь 1490 до 1580. Если персонаж перерос или не дорос по гсу условия применения экспресса - то не сможешь. НО новый персонаж всегда может.
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от pasadena:
это какое-то периодическое событие ? что-то в гугле пишет что акрасия экспресс в мае была ?
Да, в год 2-3 штуки.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pasadena:
может лост арк таки пощупать. а то я дальше пролога обычно не играл )))
Обычная донат помойка что сжигает твой прогресс при неудаче точки. Шмот не ломается, но ресурсы сгорают. Можно месяц играть и не вточить шмотку даже на +1. Не говоря уже про рейды с вайп механиками, если отмирается 2-3 чела как правило это перезапуск и вы начинаете сначала.
Последний раз редактировалось RedPriestRezo; 29.10.2023 в 08:22.
Причина: Добавлено сообщение