Re: Lesta Games напоминает: "Мир танков" — отечественный проект!
Сообщение от Zan:
Все денежные средства, полученные нашей компанией и нашими продуктами (в том числе “Миром танков”), идут исключительно на развитие продуктов, продвижение отечественной игровой индустрии в России и Беларуси, а также на операционную и инвестиционную деятельность группы компаний Lesta Games".
Ну хотя бы так, Лесте теперь надо переехать полностью в юрисдикцию РФ
ЗЫ: @Zan красава, максимально сдержано и не доебаться :)
ЗЫЫ: @Zan не дефает Лесту, он дефает Гоху от ***ты ) А Леста должна подумать, ВК уже переехала в РФ, пора бы и им целиком )
Сообщение от Tenqlnk:
Ну хотя бы так, Лесте теперь надо переехать полностью в юрисдикцию РФ
С какой стати кислый что-то просто так отдаст?
Ладно бы это был завод какой, можно было бы за такие дела и передать Росимуществу и потом продать.
Но это же по факту ПО и без материнской компании ничего работать не будет.
Сообщение от Yadji:
С какой стати кислый что-то просто так отдаст?
Ладо бы это был завод какой, можно было бы за такие дела и передать Росимуществу и потом продать.
Но это же по факту ПО и без материнской компании ничего работать не будет.
Ну после вот такой хуйни с танками для хохломонов, можно и ебануть с отжатием бизнеса ( наконец то у душного скучного и его друзей будет пример современного времени ), я думаю у Лесты есть всё для этого ( исходники, сетевой код и тд и тп ), чтоб послать нахуй кислого и делать уже не параллельный проект, а форк танков с блэк джеком и шлюхами, и как мне кажется, это и новых игроков НАМНОГО больше привлечет, так и те кто остались - будут только рады :) Осталось выяснить, есть ли у Лесты еще и яйца, помимо исходников и кодов :)
ЗЫ: Если кто то тут думает о репутационных потерях, то кислый сам проебал все полимеры, мог сидеть и ебало свое тупое в песке зарывать ( мол я не я и жопа не моя ), как он всегда это и делал.
Зантетсу, ты прежде чем очередную хрень выкладывать. Хотя бы проверяй данные. Леста никогда не была нашей компанией. И хозяева её ни разу не друзья России.
Сообщение от Ashenveil:
У Зана появился личный фанбой. Это так мило. Жаль глуповат.
Напомните товарищи танкисты - в мировой и ру версиях танков патчи параллельны или нет? Есть ли различия в них? Баланс одинаковый или разный?
Патчи были одинаковые, ивенты были с разницей недели. Что помню из этого. Леста тупо рисует скинчики и достает из багажа старые ненужные танки. У них да же на НГ ангар был одинаковый с WG, только лица переделали Товарищам надо забрать бизнес, как они делают с заводами в рамках защиты государственных интересов