Для входа на форум нажмите здесь
В Cyberpunk 2077: Призрачная свобода обнаружена текстура с явным политическим подтекстом о принадлежности Крыма

Zan
07.10.2023 21:38
Re: В Cyberpunk 2077: Призрачная свобода обнаружена текстура с явным политическим подтекстом о принадлежности Крыма
а какие вопросы к разрабам?Кто то кроме Росии признал крым росийским?

Так то у вас будет много работы если вы будете делать новость каждый раз когда кто то в мире делает что то что не нравится Росии и Русским. Быть изгоями не очень приятно да?

И главное ноют теже люди которые говорили, нам санкции непочем, все равно все будут с нами работать. А теперь когда все нахуй послали, начинается - фашизм, политека, шовинизм, перегибы. Лол
Re: В Cyberpunk 2077: Призрачная свобода обнаружена текстура с явным политическим подтекстом о принадлежности Крыма
Сообщение от FinalRelease:
Кто то кроме Росии признал крым росийским?
Его и многие российские крупные компании типа банков, опсосов, доставок, до сих пор не признают
Так то у вас будет много работы если вы будете делать новость каждый раз когда кто то в мире делает что то что не нравится Росии и Русским.
Ну и отлично, всегда будет повод для новостей и для харчков в рожу предателям
Главное против вентилятора не харкай как обычно
@Неван, 5 стран признали, 141 назвали агрессией, баланс
Zan
а какие вопросы к разрабам
А вопросы прямые. Согласно истории игры, никакой "украины" в мире Киберпанка не существует. А существует СССР. И в нем дела, к слову, ГОРАЗДО лучше, чем на территории бывших США.
Zan
Знаешь из какой это вселенной
Из фильма "Разрушитель". Это отсылка, а не политота.
Сообщение от Nekromantishka:
@Неван, 5 стран признали, 141 назвали агрессией, баланс
А с каких пор количество балаболов определяет правоту?
Если тебе 141 клоун с гохи скажет выйти в окно ты выйдешь?
Сообщение от Dzirti:
А чем думают пшеки - Фз. Им скоро возвращаться на наш рынок, а они всё мнутся и жмутся. Видимо хотят повторить судьбу Убейсясофт и Беседки.
А может и не скоро, а может и не будут возвращаться. Там в консольном разделе уже один рассказывал как сонька без РФ загнется, и приползет к концу лета 22го, все еще нет ее чет. Ну и глобально, они уже всем имперцам обсосали лицо, имперцы утерлись и пошли покупать в Казахстанах и прочих Турциях, так что если рэды вернутся все эти обиженные и оскорбленные будут биться в экстазе вспоминая прошлое обиды как божью росу, лол.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
А существует СССР. И в нем дела, к слову, ГОРАЗДО лучше, чем на территории бывших США.
Ну хоть где-то переиграли и уничтожили, так победите!
Последний раз редактировалось Dzirat; 10.10.2023 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
Влажные мечты
Не нравится не играй - все просто

Добавлено через 39 секунд

Сообщение от Zan:
Нет, крымчанам не пофиг, иначе крымчане бы не устроили крымнаш.
Месье, у вас вата из ушей лезет.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Zan:
Или может поляки убрали картинку после недавнего патча?
А зачем убирать? На продажу игры на территории РФ им с высокой колокольни, а других причин подстраивать реальность под влажные мечты отдельно взятой страны им как-то без надобности.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
например тайвань признало еще меньше, чем крым
трындежь. Тайвань признало 13 стран, а крым только 6 Значимых стран , кстати, нет ни в одном ни во втором списке
Последний раз редактировалось Zeligardis; 10.10.2023 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Боже, даже на двачах для политошизы сделали отдельный загон, можно и на гохе что-нибудь подобное запилить пожалуйста? Я захожу на игровой ресурс прочитать новости про игры, а не про то, как Зан возбудился от текстурки влепленной макакой на аутсорсе. ****ец, политическое заявление! Предлагаю еще проверить содержимое сортиров разработчиков, а то вдруг та на стене кто-то говном написал что-нибудь нехорошее
Hef
Сообщение от Sunty:
даже на двачах для политошизы сделали отдельный загон, можно и на гохе что-нибудь подобное запилить пожалуйста?
С одной стороны согласен, с другой тогда половина (если не больше) новостей не будет генерировать трафик, ибо их надо будет либо не публиковать, либо публиковать в том закрытом загоне.
Сообщение от Sunty:
Предлагаю еще проверить содержимое сортиров разработчиков, а то вдруг та на стене кто-то говном написал что-нибудь нехорошее
Все же есть разница, "сортир разраба" это закрытое помещение, куда 99,9% людей не могут попасть, даже за деньги скорее всего. А вот игра это именно, что "открытая площадка", причем с учетом ее защиты (точнее ее отсутствия) по сути бесплатная (мы осуждаем пиратство и вот это вот все), отсюда и данный знак/надпись/рисунок все же превращаются в политическое заявление.
Сообщение от Hef:
отсюда и данный знак/надпись/рисунок все же превращаются в политическое заявление.
Ну хер знает, как по мне все же каким-то заявлением это являлось бы, если б прям в мейн-заставке вылетала бы надпись "CYBERPUNK 2077: Крым це Украiна", а в таком виде это как "ВАСЯ ЛОХ" оставленное нерадивым маляром где-то под штукатуркой в новостройке Почему то я прям уверен, что о существовании этой херовины знал только чел, который эту текстурку рисовал на этой стене, и его дружок-пирожок, с которым они вместе погыгыкали над этим.

И это не говоря уже о том, что польская команда в своём продукте может вообще что угодно делать, нам остается либо продукт покупать и пользовать, либо нет.

Ну и выше уже писали - если я считаю красную площадь своей собственностью, и меня в этом поддерживает только моя мама и парень, которому я могу дать ****ы, если он будет что-то возражать, то для всех остальных я просто поехавший. Собственно, независимо от моих хотелок, площадь будет площадью, там же, где и всегда и оскорбляться на то, что кто-то этот факт озвучил - признавать себя сумасшедшим.

З.Ы естественно Крым - это Россия, а всё что я написал выше - цитирование мыслей поляка, который эту мерзость нарисовал. *ушел слушать хиты Шамана*

Добавлено через 18 минут

Сообщение от Zan:
Согласно истории игры, никакой "украины" в мире Киберпанка не существует. А существует СССР
Собственно, ради интереса пошел чекнуть лор

Цитата:
Украина
Даже после двух засух, одного вируса-убийцы урожая и общего глобального ухудшения погоды, Украина оставалась вторым по величине производителем продуктов питания в новом СССР. "Чернозём, которым славится наша земля - одна из самых плодородных почв на всём СССР" Так гласили заголовки их газет.
После ухода Красной Армии "СовОйл" немедленно вернулся и скупил 30% всех пахотных земель. Был задан вопрос, что лучше - быть управляемыми русскими или принадлежать им. По всей Украине "СовОйл" скупал пахотные Земли, конечно, кроме Чернобыля. В отличии от России, у них более высокая температура и меньше дождей. Судя по странной погоде, вероятно, у них такой же странный климат, как и в остальном мире.
Зан, как "новостник" рубящий парвду-матку про факт-чекинг видимо не слышал
Последний раз редактировалось Sunty; 12.10.2023 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Сообщение от Sunty:
Зан, как "новостник" рубящий парвду-матку про факт-чекинг видимо не слышал
УССР как переводится?
Сообщение от Zan:
УССР как переводится?
И? Что сказать то хотел?

Ты лор то вообще изучил, прежде чем вкидывать "факты"? В мире кп СССР как союз социалистических республик развалился и его реформировали, как союз суверенных республик, в который входили как Россия, так и Украина, которые потом продолжали сраться до становления СовОйла у руля.

Соответственно даже будучи ура-патриотом, вполне можно принять факт существования вымышленной Украины в вымышленном мире киберпанка, которая претендует на вымышленный Крым. И всё это - просто большая отсылка к происходящему в мире реальном, за что я лично могу только респектануть проджектам.
Hef
Сообщение от Sunty:
Ну хер знает, как по мне все же каким-то заявлением это являлось бы, если б прям в мейн-заставке вылетала бы надпись "CYBERPUNK 2077: Крым це Украiна", а в таком виде это как "ВАСЯ ЛОХ"
Это разные степени выше озвученного безусловно, но это высказывание, ибо в обоих случаях может быть прочитано любым человеком, да охват будет разным, но не суть.
Сообщение от Sunty:
И это не говоря уже о том, что польская команда в своём продукте может вообще что угодно делать, нам остается либо продукт покупать и пользовать, либо нет.
Тут я полностью согласен, их продукт, если они хотят они могут делать все, что угодно, главное, чтобы это не противоречило закону тех стран, где они собираются свою игру выпускать.

Сообщение от Sunty:
*ушел слушать хиты Шамана*

Мерзкая попса, настоящие олды слушают Пилигрима
Сообщение от Hef:
главное, чтобы это не противоречило закону тех стран, где они собираются свою игру выпускать.
Здесь спорить не стану, но и стоит помнить, что DLC, которое нарушило спокойствие патриотично настроенных граждан не распространяется на территории РФ и легально его достать никак нельзя.

Всё-равно что с Амстердама вес в жопе привезти, а потом возмущаться, о***ли эти нидерландцы, простых русских людей торчками делают!
Zan
Сообщение от Sunty:
И? Что сказать то хотел?

Ты лор то вообще изучил, прежде чем вкидывать "факты"? В мире кп СССР как союз социалистических республик развалился и его реформировали, как союз суверенных республик, в который входили как Россия, так и Украина, которые потом продолжали сраться до становления СовОйла у руля.

Соответственно даже будучи ура-патриотом, вполне можно принять факт существования вымышленной Украины в вымышленном мире киберпанка, которая претендует на вымышленный Крым. И всё это - просто большая отсылка к происходящему в мире реальном, за что я лично могу только респектануть проджектам.
окей, буду знать
Hef
Сообщение от Sunty:
Здесь спорить не стану, но и стоит помнить, что DLC, которое нарушило спокойствие патриотично настроенных граждан не распространяется на территории РФ и легально его достать никак нельзя.
А я и серьезно не вижу смысла в обсуждении этой новости, как ВЫССКАЗЫВАНИЯ. Они официально на рынке не представлены, да поступок может кому-то не понравится, но мир вообще жесток и не обязан тебе нравится. Сделали и сделали, чего бухтеть, их право. Это, как с новыми Lords of the fallen, где русского нет, а украинский есть, что с экономической точки зрения глупо, но издатель имеет право. К слову @Zan, а чего это этой новости нет на сайте?
Zan
Сообщение от Hef:
К слову @Zan, а чего это этой новости нет на сайте?
чего нет?
Hef
Сообщение от Zan:
чего нет?
новости, ты же обычно такое любишь
Zan
Сообщение от Hef:
ты же обычно такое любишь
ты понятия не имеешь, что я люблю. Мне кажется, инфа про локализацию Лорд оф Фолен была ранее
Сообщение от Hef:
Это, как с новыми Lords of the fallen, где русского нет, а украинский есть
В смысле нет? Я её в 18 году проходил на русском, вырезали что ли?
Hef
Сообщение от Zan:
ты понятия не имеешь, что я люблю
о5 ты к словам придираешься

Сообщение от Sunty:
Я её в 18 году проходил на русском, вырезали что ли?

имелась ввиду новая часть