отсюда и данный знак/надпись/рисунок все же превращаются в политическое заявление.
Ну хер знает, как по мне все же каким-то заявлением это являлось бы, если б прям в мейн-заставке вылетала бы надпись "CYBERPUNK 2077: Крым це Украiна", а в таком виде это как "ВАСЯ ЛОХ" оставленное нерадивым маляром где-то под штукатуркой в новостройке

Почему то я прям уверен, что о существовании этой херовины знал только чел, который эту текстурку рисовал на этой стене, и его дружок-пирожок, с которым они вместе погыгыкали над этим.
И это не говоря уже о том, что польская команда в своём продукте может вообще что угодно делать, нам остается либо продукт покупать и пользовать, либо нет.
Ну и выше уже писали - если я считаю красную площадь своей собственностью, и меня в этом поддерживает только моя мама и парень, которому я могу дать ****ы, если он будет что-то возражать, то для всех остальных я просто поехавший. Собственно, независимо от моих хотелок, площадь будет площадью, там же, где и всегда и оскорбляться на то, что кто-то этот факт озвучил - признавать себя сумасшедшим.
З.Ы естественно Крым - это Россия, а всё что я написал выше - цитирование мыслей поляка, который эту мерзость нарисовал. *ушел слушать хиты Шамана*
Добавлено через 18 минут
Согласно истории игры, никакой "украины" в мире Киберпанка не существует. А существует СССР
Собственно, ради интереса пошел чекнуть лор
Украина
Даже после двух засух, одного вируса-убийцы урожая и общего глобального ухудшения погоды, Украина оставалась вторым по величине производителем продуктов питания в новом СССР. "Чернозём, которым славится наша земля - одна из самых плодородных почв на всём СССР" Так гласили заголовки их газет.
После ухода Красной Армии "СовОйл" немедленно вернулся и скупил 30% всех пахотных земель. Был задан вопрос, что лучше - быть управляемыми русскими или принадлежать им. По всей Украине "СовОйл" скупал пахотные Земли, конечно, кроме Чернобыля. В отличии от России, у них более высокая температура и меньше дождей. Судя по странной погоде, вероятно, у них такой же странный климат, как и в остальном мире.
Зан, как "новостник" рубящий парвду-матку про факт-чекинг видимо не слышал