Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Yo Ku:
конечно забыл. Чо народ по этому поводу говорил?
Я забыла
значит ты врёшь. Ничо ты не выкладывала. Бесполезная вообще.
Сообщение от Yo Ku:
значит ты врёшь. Ничо ты не выкладывала. Бесполезная вообще.
плохо быть тобой, что тут ещё сказать
самое смешное что самира не выкладывала нечего в общак, это ее ризлер тролил тем что она фотки своих трусов скидывала или что-то такое в их кп конфу
Сообщение от Noontide:
самое смешное что самира не выкладывала нечего в общак, это ее ризлер тролил тем что она фотки своих трусов скидывала или что-то такое в их кп конфу
В партийную конфу выложила только один раз свое фото, о чем потом очень пожалела (Ринцлер троллил потом на Гохе мою внешность). У меня были нормальные сопартийцы, поэтому никогда тему сисек (тем более моих) в моем присутствии не поднимали и не обсуждали. А партийная конфа была предназначена для решения организационных КП-ных вопросов. Не надо придумывать то, чего не было
Иннова умеет "порадовать". 16 числа подрежут луков: увеличится время перезарядки масс-скиллов. Не знаю, насколько это правда, но говорят какой то челик из Японии фармил на луке 3-й этаж ТОИ массухами, вот и решили разработчики их подрезать. Придется наверно мне на своего твинко-лука талики на перезарядку дополнительно покупать.
Сообщение от Самира:
Ринцлер троллил потом на Гохе мою внешность)
чо с ней не так?
Сообщение от Yo Ku:
чо с ней не так?
не вникала особо в подробности. Видимо моя внешность не соответствовала его стандартам красоты
ну ты реал страшная или он просто офигевший?
Сообщение от Yo Ku:
ну ты реал страшная или он просто офигевший?
Такая как и все, - не лучше и не хуже. А что касается Ринцлера, то не мне его судить
Сообщение от Самира:
Такая как и все, - не лучше и не хуже.
как-то неубедительно звучит.
Сообщение от Yo Ku:
как-то неубедительно звучит.
Я не красивая. А такой ответ звучит убедительно? Или каким должен быть ответ, что бы на Гохе больше не обсуждали мою внешность
Сообщение от Самира:
Я не красивая
Сообщение от Самира:
В партийную конфу выложила только один раз свое фото, о чем потом очень пожалела
А партийная конфа была предназначена для решения организационных КП-ных вопросов.

Вся суть женской логики.
а, так это ты Ринцлер, сyка!
nvp
Сообщение от Самира:
выложила только один раз свое фото, о чем потом очень пожалела
у тебя в одноклассниках какая фотка стоит на аватаре, анимешная?
картофелеголовая как обычно тригерится на любую куйню даже без конкретных упоминаний
иди там на свой богом забытый хуятос мобов убивать
Сообщение от Noontide:
самое забавное, заметил факт, у всех кто забил на л2 схожий синдром. чтобы не возвращаться в игру, они сначало очень долго избегают разделы форумов по л2 и всем друзьям рассказывают кул стори про анальный донат в этой ***вой игре а через месяц два врываются на гоху и говорят что игра гавно, какого хуя вы в нее играете и еще через несколько месяцев они уже качают заного клиент и пишут всем своим друзьям сообщения в стиле "ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗДОХ?!" а потом вообще кидают катлету с баблом в монитор и доказывают ноу неймам что раньше они были папками уважай старперов нубяра
**** лет 8 держался

Добавлено через 5 минут

Сообщение от imitatio_Dei:
ну я хоть не некрофильствую. а игра в ладву, в нынешнем, 2тыщи матьего 20 первом году, сродни сексу с полуразложившимся трупом бабушки, или дедушки, если играешь светлым елфом мужеского полу
ты еще не сдох?
го на Эльку попвешим
Последний раз редактировалось BagzBanni_renamed_985157_20022024; 16.03.2021 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Самира:
Я не красивая. А такой ответ звучит убедительно? Или каким должен быть ответ, что бы на Гохе больше не обсуждали мою внешность
Я тоже некрасивый го 69 фотками поменяемся.
Сообщение от FapalNaCherepawku:
Я тоже некрасивый го 69 фотками поменяемся.
она ведёт себя как Каси. Чот стрёмно связываться. Нахер надо чужие психологические проблемы решать, своих хватает.
Сообщение от Yo Ku:
она ведёт себя как Каси.
Тяжелые женщины внутри, тяжелые снаружи.
Сообщение от Yo Ku:
она ведёт себя как Каси. Чот стрёмно связываться. Нахер надо чужие психологические проблемы решать, своих хватает.
Я что то не припомню, что бы тебя кто то просил связываться. Психолог...

Добавлено через 23 минуты

Верно подмечено.
Последний раз редактировалось Самира; 16.03.2021 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Самира:
Я что то не припомню, что бы тебя кто то просил связываться. Психолог...
вроде бы очевидно что я не про себя. Я дружбана предостерегаю, который яйца к тебе подкатывает.

Добавлено через 7 минут

а ты любителем стал? Чот тебя из крайности в крайность бросает: то девочки маленькие, то тяжёлые женщины. Дальше что? Трапы или доминатриксы?

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Самира:
Верно подмечено.
Кстати, та самая Каси как-то выложила тут свои фотки в одних трусах. Сразу после этого и мужика себе нашла, и местные девчули все наперебой её нахваливали какая она красотка. Это тебе пища для размышлений.
Последний раз редактировалось Yo Ku; 16.03.2021 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Yo Ku:
...Кстати, та самая Каси как-то выложила тут свои фотки в одних трусах. Сразу после этого и мужика себе нашла, и местные девчули все наперебой её нахваливали какая она красотка. Это тебе пища для размышлений.
Не знаю кто такая Каси и не уверена, что мне надо это знать. Возможно она не нашла других способов как найти себе мужика. У меня есть мужчина и для знакомства с ним мне не потребовалось выкладывать откровенные фото. У меня консервативное воспитание, поэтому предпочитаю мужчин, которые сами проявляют инициативу:) Давай на этом закроем тему. Меня на данный момент больше интересует мнение по поводу нового ивента (кто что достал) и урезанные скиллы луков.
да просто ему поговорить нескем, а ты как обычно агришься и с тебя рофлят