Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Ctr:
По рассчетам получилось 109 дендрокулов, хотя судя по карте их всего 108.
по официальной карте их всего 110
Ctr
Сообщение от elDen:
по официальной карте их всего 110
По интерактивной смотрел хyелабовской, там 108.

UPD: да, её обновили, сейчас 110 показывает, вижу где последний потерял.

PS: нашел последний 46й телепорт, он скрыт, нашел гайд по его разблокировке, сейчас прохожу - https://volsiz.ru/guides/2022/08/24/...ery-chatrakam/

Кто через связку Эпиков-Киви покупал Луну-Баттпас, проверьте что там по донату.
Позавчера еще все нормально было, сейчас в игре за место страницы Xsolla загружается стандартное геншиновское.
Просто баг у меня или у всех так теперь и на долго ли если у всех...Или решили нас всех фтп сделать.
Сообщение от Koshgray:
Кто через связку Эпиков-Киви покупал Луну-Баттпас, проверьте что там по донату.
Позавчера еще все нормально было, сейчас в игре за место страницы Xsolla загружается стандартное геншиновское.
Просто баг у меня или у всех так теперь и на долго ли если у всех...Или решили нас всех фтп сделать.
Обнови эпик стор и все появится должно.

Добавлено через 24 минуты

А походу да, убрали хсолу.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.08.2022 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
А походу да, убрали хсолу.
писец, что могу сказать, надеюсь временный баг какой то... а я тока стал украинским хлопцем
Сообщение от Koshgray:
писец, что могу сказать, надеюсь временный баг какой то... а я тока стал украинским хлопцем
Люди советуют зайти через эпик в геншиновский лаунчер и уже в его настройках нажать восстановить игру. Сейчас попробую.
Ctr
Статуя - 5 лвл 15/30
Дерево - 17 лвл 8/35

Всё короче, зачистил сумеру, пошел почивать.
Странно, но действительно помогло и хсола снова появилась.

Добавлено через 44 секунды

Магия блин.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.08.2022 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Ctr:
Статуя - 5 лвл 15/30
Дерево - 17 лвл 8/35

Всё короче, зачистил сумеру, пошел почивать.
Не понимаю такой концепции, когда люди ждут от игры контента, а получив, стараются быстрее зарашить, скипнув все что можно.
Я вот не спеша наслаждаюсь, очень мне Сумеру нравится. Настоящая экзотика
Ctr
Сообщение от Andral:
скипнув все что можно
Скипнул бы диалоги, но нельзя
Сообщение от Andral:
очень мне Сумеру нравится. Настоящая экзотика
Нормально, лучше убожества иназумы и даже лучше лиюэ. Надеюсь Россию сделают не хуже.
Сообщение от Andral:
Не понимаю такой концепции, когда люди ждут от игры контента, а получив, стараются быстрее зарашить, скипнув все что можно.
может ему срочно нужны примогемы на деда баннер не сумеру - ждать не будет
Сообщение от Ctr:
Скипнул бы диалоги, но нельзя
Диалоги тоже неплохие. Весьма познавательно, порой забавно.
Сообщение от Ctr:
Нормально, лучше убожества иназумы и даже лучше лиюэ. Надеюсь Россию сделают не хуже.
Снэжная будет таким же унынием как мороженный Драконий хребет. Может еще грязи добавят, для аутентичности.
К счастью, будет на года через 3, если к тому времени игру не закроют. Лучше пусть закроют

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от First After God:
может ему срочно нужны примогемы на деда баннер не сумеру - ждать не будет
С дедом теперь такой кайф бегать, танкуя лицом, где раньше приходилось с трудом выживать на уворотах
Последний раз редактировалось Andral; 26.08.2022 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:

Добавлено через 44 секунды

Магия блин.
Ну да, попроверял игру, вроде норм стало, чего ее хватило, не понятно.
Сообщение от Andral:
С дедом теперь такой кайф бегать, танкуя лицом, где раньше приходилось с трудом выживать на уворотах
я знаю тактику получше - убиваешь противника и не нужно, что-то доджить или танковать
Чего-то прямо не заметно особо уменьшение шанса выпадения хп\дф\атаки в кубках. Там наверное на 0.001% снизили шанс.
я знаю тактику получше - убиваешь противника и не нужно, что-то доджить или танковать
Это надо раскачать огромный урон. Да и скучно это.

Добавлено через 8 минут

А почему интервалы между персонажами в баннерах такие разные? Например Эола была уже давно, в прошлом году и рерана ее нет до сих пор, а этот же Дед был в феврале и вот опять сейчас.
Почему такая дискриминация?
Последний раз редактировалось Andral; 26.08.2022 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Магия блин.
Последние 3 обновления так уже. Все из за того, что большинство клиент игры обновляет не через запуск в Эпике, а от ***версов, в итоге он перестает видеть актуальную версию игры.
А если бы играли с японской озвучкой - такого бы не произошло

Актриса звучания Дори закрыла свой Твиттер из-за хейта и угроз
что нового в сообществе?

Английский голос Дори, Анджали Кунапанени, вчера закрыла свой главный аккаунт из-за огромного количества негативных комментариев в свой адрес.

Началось всё с утечки популярной голосовой линии Дори, где она поёт о Море. Некоторым фанатам настолько не понравился голос персонажа и стиль пения, что они начали писать об этом актрисе в личные сообщения и на её странице в Твиттер.

Дошло всё до того, что актрису начали обвинять из-за её происхождения (Родители Анджали родом из Южной Азии, Индии) и настаивать на том, что актриса с корнями из Индии не имеет права озвучивать Дори, персонажа с белым цветом кожи.
Сообщение от Andral:
Например Эола была уже давно, в прошлом году и рерана ее нет до сих пор, а этот же Дед был в феврале и вот опять сейчас.
Так ведь у Эолы уже тоже реран был, ты на него не попал видимо. А насчет дискриминации, просто михи ставят рераны по желанию левой пятки.
Эола запросто может в следующем патче оказаться, но с таким же успехом и через полгода. Никто не знает. что михам в голову взбредет.

Добавлено через 4 минуты

Актриса звучания Дори закрыла свой Твиттер из-за хейта и угроз
что нового в сообществе?

Английский голос Дори, Анджали Кунапанени, вчера закрыла свой главный аккаунт из-за огромного количества негативных комментариев в свой адрес.

Началось всё с утечки популярной голосовой линии Дори, где она поёт о Море. Некоторым фанатам настолько не понравился голос персонажа и стиль пения, что они начали писать об этом актрисе в личные сообщения и на её странице в Твиттер.

Дошло всё до того, что актрису начали обвинять из-за её происхождения (Родители Анджали родом из Южной Азии, Индии) и настаивать на том, что актриса с корнями из Индии не имеет права озвучивать Дори, персонажа с белым цветом кожи.
А что еще взять с форумных воинов. В лицо бы побоялись сказать такое.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.08.2022 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Так ведь у Эолы уже тоже реран был, ты на него не попал видимо
Пишет что был в ноябрь-декабрь прошлого года.

Сообщение от Sabris:
просто михи ставят рераны по желанию левой пятки.
Нельзя так, должна быть определенная очередность.
Сообщение от Sabris:
Эола запросто может в следующем патче оказаться
Ходит слух что правда может. Хорошо если так.
Сообщение от Andral:
Ходит слух что правда может. Хорошо если так.
Что выберешь : мир во всём мире или фейсситинг от эолы?
Что выберешь : мир во всём мире или фейсситинг от эолы?
Ну и вопросы у тебя.
Конечно... мир во всем мире, кому он вообще нужен?
А я вчера апнул 55й. И там дальше уже много опыта требуется на следующий, вы сколько месяцев апали до 60го? Или лет?
во-первых, - НАФИГА они такую кривую и неудобную историю сделали?! еще и уменьшили до 5 и вообще она мелкая.

ну и во-вторых, Дилдук-скорострел выпал на с2 и испортил весь стандарт.

то там шалила ТОЛЬКО Мона со старта игры, а теперь вот оно вылезло и всё испортило.

ДАЙТЕ Мону на с4.