Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Я могу таких видосов дофига наснимать, где на перса одевается топ 5* меч, сломанный сет который в здравом уме на него никто не напялит, жрется 100500 жратвы, в пачку запихивается казуха беннет мона/дед, и потом заголовок видео "Look at this INSANE CHARACTER! 300k DAMAGE!". Да там любой инвалид будет всё выносить если его так забафать
ЗБТ 3.0 начнется 29 июня уже. Дождались.
Сообщение от Dalemir:
Из печеньки получается неплохой физ дд
неплохого физ дд можно сделать из любого не кастера
и в ролике кстати не максимальный потенциал для этого у шинобу.
она, также как и фишль, может отлично носить х4 физ сет, получив тем самым +50% физ урона и +18% атаки - это явно будет лучше, чем просто +40% урона под щитом.
Сообщение от Sabris:
На видео показан урон от перегрузок и это не заслуга персонажа, а просто реакция пиро+электро при задранном под небеса мастерстве. Урон самой Куки там разве что пара процетов наберется.
Одетая в ЕМ Куки в партии как раз для реакции, так что урон от реакции и есть урон Куки.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от elDen:
она, также как и фишль, может отлично носить х4 физ сет, получив тем самым +50% физ урона и +18% атаки - это явно будет лучше, чем просто +40% урона под щитом.
Или любой из новых сетов, оба дают + к атаке когда Е наносит урон.
Последний раз редактировалось Dalemir; 25.06.2022 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
ЕСЛИ в какой-нибудь игре, включая Геншик, есть вариант М-Ж, я ВСЕГДА выберу Ж и буду доволен.
и никогда не пожалею о своём выборе.
Не, я Ж выбираю только если получается по настоящему секси, как например в бдо.
Ну а в геншине же можно в пачку кого угодно набрать, а ГГ тогда просто в роликах появляется.
Сообщение от Dalemir:
Из печеньки получается неплохой физ дд
Не знаю насчет дд, но даже качнув всего до 39 одел ее более-менее в хп, хилит она лучше Барбары еще и электростатус вешает и навык быстрее откатывается, по кд вешаешь. Убрал Ноэлль, от которой щит только раз в 23 сек на пару тычек и вместо нее Куки теперь, мне понравилось. Розе и Дилдюку неплохо бустит реакциями и хилит.

Прошел почти все доступные ивентовые испытания в Разломе на 80 примогемов, а то вчера на 2м этапе застрял.
Сообщение от Andral:
Не, я Ж выбираю только если получается по настоящему секси, как например в бдо.
нууу, в БДСМО там выбора нет в принципе.

там взял любую девочку - зашел в Альбом, взял понравившуюся внешечку, подкрутил под себя (увеличил сисечки, да удлинил ножки) - и вот она секси дамочка на выданье.

правда игра скатилась в конвеер бесполезных классов с выдаиванием последних денег бесполезными сезонами.
Сообщение от Andral:
Ну а в геншине же можно в пачку кого угодно набрать, а ГГ тогда просто в роликах появляется.
нууу, я до 45го ранга бегал с девочкой гг. и щас периодически бегаю.

ОБОЖАЮ её.
Сообщение от Monstrila:
нууу, в БДСМО там выбора нет в принципе.
Есть выбор. И немалый. И даже мужские классы типа варвара или мудреца круто получаются, как мне нравится.

Сообщение от Monstrila:
ам взял любую девочку - зашел в Альбом, взял понравившуюся внешечку, подкрутил под себя (увеличил сисечки, да удлинил ножки) - и вот она секси дамочка на выданье.
Нет, я своим сам внешку делал уникальные и потом еще около месяца каждой шлифовал добавляя штрихи и исправления.
Сообщение от Monstrila:
правда игра скатилась в конвеер бесполезных классов с выдаиванием последних денег бесполезными сезонами
Странно, как по мне сезоны очень не выдаивают, а раздают плюшки. Там, кстати, сейчас просто за ежедневный вход дают 2 костюма из шопа, белье, пета и 2 горничных, не считая всего прочего.
Классы там разные, но вот последний вышел, Дракания - я ее сразу мейнить стал, она и внешне получилась у меня, на мой вкус, лучше всех и просто по удобству и скилам тоже идеально зашла.
А так конечно у всех вкусы разные, но выбор есть.
нееее, я на БДСМО забил, еще на выходе девочки с топором и щитом (забыл как её там звать) и не жалею.

а так всегда был предан валькирии с момента её выхода.
Сообщение от Dalemir:
Одетая в ЕМ Куки в партии как раз для реакции, так что урон от реакции и есть урон Куки.

Добавлено через 2 минуты

Или любой из новых сетов, оба дают + к атаке когда Е наносит урон.
Одетая в EM куки...даже смешно звучит. По задумке ее в хп% надо одевать, а вы извращаетесь и пытаетесь из говна сделать конфету. в Физ ДПС ее одеваете, в ЕМ, но только не по профилю.
Сообщение от elDen:
может отлично носить х4 физ сет, получив тем самым +50% физ урона и +18% атаки
Это как? Я просто не понял

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sabris:
Она не медленная, просто она дает врагам сказать последнее слово перед смертью.
Геймплей двуруков слишком медленный после каталистов и лучников
По этой причине я и забросил Эолу. Думал С6 Ноэль вернёт интерес к клейморам, но нет - чуда не произошло

Сообщение от Sabris:
И я даже уже говорил для каких. Насчет Беннета сомнительно.
Повтори, если не сложно
Последний раз редактировалось Xronos; 25.06.2022 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xronos:
Это как? Я просто не понял
сет дает 25% физ урона + при попадании Ешкой 2 раза дает +18% атаки и еще +25% физ урона.
дополнительный баф висит всего 7 сек, поэтому для его поддержания постоянно надо чтобы у персонажа Ешка периодически била врагов.
и фишль и шинобу имеют Ешки, которые постоянно бьют, т.е. получают легко 100% аптайм бафа.
Сообщение от elDen:
сет дает 25% физ урона + при попадании Ешкой 2 раза дает +18% атаки и еще +25% физ урона.
дополнительный баф висит всего 7 сек, поэтому для его поддержания постоянно надо чтобы у персонажа Ешка периодически била врагов.
и фишль и шинобу имеют Ешки, которые постоянно бьют, т.е. получают легко 100% аптайм бафа.
А, понял. Просто я раньше играл на физ-Фишле и Эоле через перманентные 25%+25% и зарёкся ходить в этот данж больше... да и ненужно, так как пересел на игру от залива стихий под реакции или просто вдолбить врагов в землю за Сяо
Сообщение от Xronos:
Повтори, если не сложно
Ёимия и Аято.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Cantstop:
Одетая в EM куки...даже смешно звучит. По задумке ее в хп% надо одевать, а вы извращаетесь и пытаетесь из говна сделать конфету. в Физ ДПС ее одеваете, в ЕМ, но только не по профилю.
Одетая в хп или же в мастерство имеют почти одинаковое значения хила, но урон разница в десятки раз.
К тому же одетая в хп Куки сносит Е-шкой слишком много хп себе и отлечить такое уже проблемно.
А насчет задумки разрабов, ты вообще мимо, раз даже не знаешь, что она скейлиться от атаки, ХП и мастерства.
Последний раз редактировалось Sabris; 25.06.2022 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Разве не смысл держать ее меньше 50% для ультимейта? Зачем ей лечиться то?
Сообщение от Cantstop:
Зачем ХП персонажу, задача которого(в этом конкретном случае) из кармана раздавать электро статус?
Сообщение от Dalemir:
Зачем ХП персонажу, задача которого(в этом конкретном случае) из кармана раздавать электро статус?
А...ну раз за этим она нужна...я думал Рейден уже есть..
Сообщение от Dalemir:
Она хилит же от хп. Мне понравилось. А статус дает в любом случае.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Monstrila:
нееее, я на БДСМО забил, еще на выходе девочки с топором и щитом (забыл как её там звать) и не жалею.
А стоит пожалеть. Там последнее время много плюшек раздают, даже фулл 19й босс сет для новичков. Не прям чтоб на халяву, но не сложно его взять после прокачки сезонки. 100% точку для него тоже сделали. Не бесплатно, требует пофармить, но зато надежно и дешевле чем с аука.
Но лично для меня бдо такая игра, что в основном во время сезонов играю месяцок, потом до следующего отдыхаю от гринда в других играх, хоть и захожу ежедневно.
Последний раз редактировалось Andral; 25.06.2022 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Andral:
А статус дает в любом случае.
Чтоб реакции больнее били.
Сообщение от Andral:
хоть и захожу ежедневно
И скорее всего расписанию РБ
Сообщение от Kabayahi:
И скорее всего расписанию РБ
Нет, только когда играю активно на боссов хожу, а так не хочу время тратить и постоянно заходить. Все равно там обычно мусор падает.

Сообщение от First After God:

красоту ж надо поддерживать, однако.

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Andral:
А стоит пожалеть. Там последнее время много плюшек раздают, даже фулл 19й босс сет для новичков. Не прям чтоб на халяву, но не сложно его взять после прокачки сезонки. 100% точку для него тоже сделали. Не бесплатно, требует пофармить, но зато надежно и дешевле чем с аука.
ой, да ну его.

я пока этот вот костюмчик заточил на 19, обматерил всё что можно. а там еще и шапку и рукавички завезли вроде уже и т.д. не хочу даже думать о проточке.

а так точнул валькирии палку на 20 и забил.

нуууу, и по всяким играм много чего раздают. туже БНСку взять (Блейд энд Соул), где я забил тоже давно - там тоже можно было щас одеться за неделю в сет, что народ фармил пару лет.
Последний раз редактировалось Monstrila; 26.06.2022 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:
туже БНСку взять (Блейд энд Соул), где я забил тоже давно - там тоже можно было щас одеться за неделю в сет, что народ фармил пару лет.
Тоже на нее забил, хоть в свое время играл с удовольствием, сюжет и атмосфера нравились, да и просто красивая игра
Сообщение от Monstrila:
картинко шаи
ты её за уши подвешиваешь или пытался на неё старлинк поймать?
Сообщение от Andral:
Тоже на нее забил, хоть в свое время играл с удовольствием, сюжет и атмосфера нравились, да и просто красивая игра
3 года сидел, если считать год пиратки.

такая кфмка классная была, пока кореяки её сами не сломали.
Сообщение от First After God:
ты её за уши подвешиваешь или пытался на неё старлинк поймать?
ничо не знаю, это стандартные.