Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от Юкито:
Еще одна игруля от михае, выглядит круто.
главное, чтоб ее не поддерживала команда, Котоаря поддерживает геншин

Добавлено через 27 секунд

Сообщение от First After God:
выглядит так, что михи выпустили убийцу тофа быстрее, чем тоф успел выйти
это ты уже по CGI ролику выводы такие сделал?
Последний раз редактировалось JohnRocket; 13.05.2022 в 09:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
Я в первую очередь люблю исследовать миры всякие.
исследовать... звучит здорово, но не работает

Сообщение от JohnRocket:
это ты уже по CGI ролику выводы такие сделал?
к михам у меня доверие есть
а вот к создателям тофа у меня вопросы, ну скорее не вопросы, а жизненный опыт, что продукты, которые не выходят в релиз сразу, а мурыжатся у себя в резервациях год-два... не особо то и стоят внимания
к михам у меня доверие есть
яхз какое может быть доверие к челам, у которых старая игра поддерживается лучше той, Которая им миллиарды баксов приносит
а вот к создателям тофа у меня вопросы, ну скорее не вопросы, а жизненный опыт, что продукты, которые не выходят в релиз сразу, а мурыжатся у себя в резервациях год-два... не особо то и стоят внимания
я тебе открою секрет... геншин мурижился тоже года 2. Я до сих пор помню как на гохе давали по нему объяву на ЗБТ и т.д, а вышел он как раз через год-два. Я даже и забыть о нём успел
исследовать... звучит здорово, но не работает
Работает. В Генше местами очень красивые виды и приятная музыка. В ZZZ асфальт и стены зданий. Я Кольцо Эльдена проходил более 100 часов так как мне нужно залезть под каждый камень.
Сообщение от JohnRocket:
я тебе открою секрет... геншин мурижился тоже года 2.
это был збт, релиз у геншина был сразу во всём мире
тоф уже вышел в китае 16 декабря 2021, а в остальном мире не вышел

Сообщение от Draktal:
Работает. В Генше местами очень красивые виды и приятная музыка.
виды красивые, но я так и сказал, что пару часов этот открытый мир работает, а дальше мы играем только по маркерам, т.к. награды за исследование мира вообще в игре нет
а дальше мы играем только по маркерам
За всех естественно не говорю, но я до сих пор залипаю местами. Бега то безлимитного нет, хочешь не хочешь будешь стоять и любоваться если собираешь ресы или делаешь дейлик далеко от телепорта. На лицо прогресс китайцев в наполнении локаций. После Иназумы, Мондштат смотрится в основном пусто и убого.
Сообщение от Draktal:
За всех естественно не говорю, но я до сих пор залипаю местами.
локу для открытого мира многократно дольше делать, чем кишку, а ведь уже второй год тут ноют, что медленно контент выпускают
да и в кишке можно красивые места делать
+ раздуваются размеры клиента
ну ладно я на пк мне пох, но держать геншин на мобилке, который ещё и жиреет

я бы понял, если открытый мир, это по типу скайрима, где ты можешь находить квесты, какой-то шмот, активности, в гильдии вступать

но в геншине это просто костыль

в тофе настолько "открытый мир", что он закрыт тайм-волами

в елден ринге "открытый мир" закрыт гриндом, т.к. много где тебя шотнут, пока не нагриндишь статы и не пройдёшься по гайдам за нужным тебе шмотом, апом фласок, духов и т.д.
в елден ринге "открытый мир" закрыт гриндом, т.к. много где тебя шотнут, пока не нагриндишь статы и не пройдёшься по гайдам за нужным тебе шмотом, апом фласок, духов и т.д
По гайдам, в первое прохождение, играют только конченные дегенераты. Я в Каэлид приперся раньше чем в вулкан. Было сложно, но локу я зачистил, так как уровни апались за десяток мобов. На второй раз когда пошел, уже использую интерактивную карту что бы понять что пропустил в первый раз. И даже без нее уже вытащил пару амулетов новых и пяток пушек.

Добавлено через 2 минуты

локу для открытого мира многократно дольше делать, чем кишку
Это не мои проблемы, как конечного потребителя.
да и в кишке можно красивые места делать
Нельзя, масштаб не тот. Есть красивая кишкообразная игра - Лост Арк. Я там даже 40 уровень не осилил, так как все эти красивые кишки на плоской поверхности воспринимаются одинаково. Нет разницы идешь ты по храму или лесу, это все одна и та же кишка, только одна зеленая, другая серая.
Последний раз редактировалось Draktal; 13.05.2022 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Draktal:
По гайдам, в первое прохождение, играют только конченные дегенераты.
ага, я такой конченный дегенрат, захотел поиграть за копейщика-ловкача, да так ничего без гайдов и не нашёл
причём даже с гайдом, где мне хотя бы стартовое копьё найти - оказалась засада = меня встретил перекачанный красный дух
и это я ещё искал копьё из начальной локи, т.к. босс на мосту мне без шансов отвешивал люлей
кожаная броня оказалась вовсе не лёгкой, а для того, чтобы она стала лёгкой, пришлось прилично так погриндить
и это я ещё просто хотел себе копейщика-ловкача, просто любой бомжатский шмот, чтобы я мог играть так, как я хотел это ведь "открытый мир"
причём это настолько открытый мир, что без гайда я бы даже в круглый стол не попал т.к. я поговорил с девкой у костра, сохранился, пошёл дальше и начал пытаться биться с боссом (а я в этот момент был с дубинкой в трусах) потом я плюнул на это дело и телепортнулся куда-то, чтобы искать себе шмот
кто же знал, что нужно было с девкой второй раз поговорить, чтобы она меня пустила в круглый стол, где я бы мог купить самое нубское копьё
Сообщение от Draktal:
Нельзя, масштаб не тот. Есть красивая кишкообразная игра - Лост Арк.
а я вот помню много игр с красивой кишкой но даже подумать не мог так сказать о лост арке, т.е. ты среди конченных игр выбираешь ту, что с кишкой и приводишь её в пример?

Сообщение от Draktal:
Это не мои проблемы, как конечного потребителя.
да да
не твои, убеждай себя в этом

а потом игры делают по 5-7 лет и оказывается, а где же новые игры?

чё там, где гта 6, тес 6 ? зато с открытым миром

тут ведь уже заметили, что михи забили болт на геншин и выпускают контент для хонкая или вообще новые игры это конечно никак не связано с тем, что они вляпались в "открытый мир" с геншином

причём в этом "отрыктом мире" геншина - мы больше всего времени проводим в закрытых данжах/босфайтах
если бы ещё дейлики в данжи перенесли
ага, я такой конченный дегенрат, захотел поиграть за копейщика-ловкача, да так ничего без гайдов и не нашёл
Там, в первой же локе солдаты с копьями, как ты умудрился их пропустить?
босс на мосту мне без шансов отвешивал люлей
Ночная кавалерия? Это же шлак лютый, если конь есть и не спешить его зарашить.
причём это настолько открытый мир, что без гайда я бы даже в круглый стол не попал
Баба сама меня туда закинула перед заходом на Магота или как там его. Я хз, зачем это специально искать.

Так вот игры и превращаются в говно.
но даже подумать не мог так сказать о лост арке, т.е. ты среди конченных игр выбираешь ту, что с кишкой и приводишь её в пример?
Что есть из кишок получше? Я гляну.
а потом игры делают по 5-7 лет и оказывается, а где же новые игры?
Собственно в чем проблема? Пусть хоть 10 лет делают, если это будет годнота, а не асасин крид какой-нибудь.
чё там, где гта 6, тес 6 ?
гта вообще не зашла, по мне так какая то хрень для школьников. ТЕС6 будет ли вообще, сейчас модно тяп ляп за год и в продакшн, главное гайд запилить до релиза, что игроки не дай бог не попытались сами в игру поиграть.

тут ведь уже заметили, что михи забили болт на геншин и выпускают контент для хонкая или вообще новые игры
Заметил. Вопрос только в том принесут ли эти кишки хотя бы десятую часть заработка сложного Геншина.
ZZZ, интересно, как скоро последуют жалобы на Хойоверс от «цивилизованного» мира
Сообщение от Юкито:
русиш то будет?
Сообщение от Draktal:
Это пока единственный плюс игры, судя по трейлеру.
оригинальность, понимаиш.
и такие наркоманы бывают, однако.

200 тыщ примогемов сурового ф2п без единой крутки и т.д, и т.п.

Сообщение от Monstrila:
русиш то будет?
Повесточка не позволит. Учите энглиш.

DrKvant
Сообщение от Monstrila:

Это еще что такое?
Сообщение от Draktal:
Ночная кавалерия?
моим первым боссом был Магрит
Сообщение от DrKvant:
Это еще что такое?
видимо Разлом не проходил?

а так это - арт грибочка из Разлома. не более.
моим первым боссом был Магрит
Я когда вообще вспомнил, что мне надо сюжетку проходить и замок чистить, уже пол карты пробежал и был 90лв. Маргит и все в замке умерли мгновенно только от блеска моего великолепия. Игра сложная только для неопытных в соулсах милишников, за мага совсем уж изи. Я даже потом спекнулся в ловкача, чтобы настолько фейсрольно не было.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Юкито:
https://youtu.be/C5WS9Ohb-fI

С виду как Хонкай с графонием. Возможно даже хуже, потому что кроме сражения с боссами ничего не показали. В Хокае и миссии различные и псевдо открытый мир присутствуют. В ZZZ пока что только рубилово, но возможно просто в будущем расскажут более детально об игре.

Добавлено через 2 минуты

ну да первые пару минут или даже пару часов ты такой, вау, сколько места, а потом один фиг ты играешь короткими коридорами до маркера
Пока что даже коротких коридоров не показали. Тупо арена и босс на ней. Хотя да, ты ведь предпочитаешь быстрые игры - не более 10-15 минут в день.

Добавлено через 2 минуты

Еще даже полугода не прошло, а уже глобал выходит. Ты так говоришь, словно 90% азиатских игр сразу на русский локализуют и только ТОФ бесстыдно задержал выпуск глобальной версии.

Добавлено через 3 минуты

ну ладно я на пк мне пох, но держать геншин на мобилке, который ещё и жиреет
256 гигов на моем POCO 3 даже не замечают размер Геншина. Можно хоть 10 сразу установить еще и тьма места останется.

Добавлено через 19 минут

Сообщение от Draktal:
Как выход этого донатного поделия повлияет на Геншин? Уж лучше в Д3 переиграть, чем в эту кастрированную версию.
Как повлияет не скажу, но лично сам его жду. Окажется хренью, сильно не расстроюсь. Просто хочется хорошей АРПГ.
Последний раз редактировалось Sabris; 13.05.2022 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
неее, я конечно, всё понимаю.

но Вы тут РЕАЛЬНО отдавали 4 тыщи русских денег за этот вот унылый ЭлденРинг?!

или мне показалось.
Сообщение от Sabris:
Еще даже полугода не прошло, а уже глобал выходит. Ты так говоришь, словно 90% азиатских игр сразу на русский локализуют и только ТОФ бесстыдно задержал выпуск глобальной версии.
во первых не выходит, а "хз когда выйдет, но в 2022"
зарубежные сайты в новостях пишут, что Tower of Fantasy Global release date: late 2022
так что в мою категорию "не сразу релиз везде = фейл" они попадают
во вторых я говорил, что важен одновременный релиз сразу везде, а не нахождение у себя в резервации

геншин хайпанул, т.к. вышел везде
на всех платформах кроме свича и на множестве языков
сразу
и это позволило не просрать хайп

по тофу уже хайп был, в декабре
"убийца геншина" йохохо трубили все, на твиче в топ 10 пару дней висел, а когда люди задались вопросом, а как в такую игру поиграть?
а никак...
и всё, хайп прошёл
теперь релиз тофа будет максимально пресным

это амазон ещё мог, как владелец твича, пиарить и дно ворлд и лост что-то там
а тоф свои полимеры уже просрал, хайпа уже не будет

и почему я говорю, что это уже фейл

хайпанувшая, но не отполированная игра - она будет просто рубить бабки ****ец какими темпами
а спустя год эта же игра, отполированная, но без хайпа - просто очередной высер

кто-нить помнит вообще хайп по хонкаю?
а знаете на какие грабли наступил хонкай?
релиз в регионах
CN: October 14, 2016
JP: February 22, 2017
TW: May 18, 2017
KR: October 17, 2017
SEA: November 1, 2017
NA and EU: March 28, 2018

к моменту релиза хонкай уже был забыт и об игре стали узнавать больше с релизом геншина, т.е. спустя 4 года

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Monstrila:
я первое время ждал отзывов, а когда собрался купить... "товар недоступен в вашем регионе" так что я платил в пиастрах с чистой совестью
хотя на боссах мне бы пригодилась помощь игроков
Последний раз редактировалось First After God; 13.05.2022 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Monstrila:

или мне показалось.
Смеешься что ли, я православный и убежденный пират. Игры покупаю, только если очень что-то хочется, но на торенте этого нету.

Добавлено через 23 минуты

по тофу уже хайп был, в декабре
"убийца геншина" йохохо трубили все, на твиче в топ 10 пару дней висел, а когда люди задались вопросом, а как в такую игру поиграть?
а никак...
и всё, хайп прошёл
теперь релиз тофа будет максимально пресным
Та причем тут вообще ярлык "Убийца Геншина". Михи его сами со временем закопают. Тоф для меня прежде всего новая игра или вы собрались играть Геншин до скончания веков и на другие игры вообще внимания не обращать?

Сейчас вот посидим месяцок без каких либо активностей в Геншине и я не думаю, что нам это понравится. В особенности бесит, что скорее всего баннер Казаха, которого я, мать его, уже давно жду целый год, отложат на неопределенный срок и придется опять сидеть без новых персонажей полгода почти, так как все новые герои вообще не интересные для меня. Раньше каждый новый перс на релизе вызывал вау-эффект, а сейчас только раздражение. Ну правда, сколько уже можно выпускать сплошных кунов или просто странных персонажей. В последнее время михи куда-то не туда свернули и мне это категорически не нравится.

Поэтому я не прочь побегать в ТоФ, отдохнув от заполнившей Геншин духоты. Там и персонажа можно создать на свой вкус и есть контент, который меня увлечет на пару месяцев. А там глядишь и Сумеру подъедет.
Последний раз редактировалось Sabris; 14.05.2022 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
DrKvant
Сообщение от Monstrila:
видимо Разлом не проходил?

а так это - арт грибочка из Разлома. не более.
Разлом пройден на 100%, но такого не встречал
Сообщение от Monstrila:

или мне показалось.
я отдал 2999 рублей но вернул деньги за игру

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DrKvant:
Разлом пройден на 100%, но такого не встречал
это гриб монстр нарисовали в виде персонажа, фантазия художника
https://genshin-info.ru/wiki/obychny...dro-plesennik/
Последний раз редактировалось Emperor Jagang; 14.05.2022 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
Сейчас вот посидим месяцок без каких либо активностей в Геншине и я не думаю, что нам это понравится.
проблема в том, что пока мы сидим в геншине без контента - тоф даже объявленного релиза не имеет
не то что даже - вот вот и выйдет
так что пережидать нам отсутствие контента всё ещё негде