По гайдам, в первое прохождение, играют только конченные дегенераты.
ага, я такой конченный дегенрат, захотел поиграть за копейщика-ловкача, да так ничего без гайдов и не нашёл

причём даже с гайдом, где мне хотя бы стартовое копьё найти - оказалась засада = меня встретил перекачанный красный дух
и это я ещё искал копьё из начальной локи, т.к. босс на мосту мне без шансов отвешивал люлей
кожаная броня оказалась вовсе не лёгкой, а для того, чтобы она стала лёгкой, пришлось прилично так погриндить
и это я ещё просто хотел себе копейщика-ловкача, просто любой бомжатский шмот, чтобы я мог играть так, как я хотел это ведь "открытый мир"
причём это настолько открытый мир, что без гайда я бы даже в круглый стол не попал

т.к. я поговорил с девкой у костра, сохранился, пошёл дальше и начал пытаться биться с боссом (а я в этот момент был с дубинкой в трусах

) потом я плюнул на это дело и телепортнулся куда-то, чтобы искать себе шмот
кто же знал, что нужно было с девкой второй раз поговорить, чтобы она меня пустила в круглый стол, где я бы мог купить самое нубское копьё
Нельзя, масштаб не тот. Есть красивая кишкообразная игра - Лост Арк.
а я вот помню много игр с красивой кишкой

но даже подумать не мог так сказать о лост арке, т.е. ты среди конченных игр выбираешь ту, что с кишкой и приводишь её в пример?
Это не мои проблемы, как конечного потребителя.
да да
не твои, убеждай себя в этом
а потом игры делают по 5-7 лет и оказывается, а где же новые игры?
чё там, где гта 6, тес 6 ?

зато с открытым миром
тут ведь уже заметили, что михи забили болт на геншин и выпускают контент для хонкая или вообще новые игры

это конечно никак не связано с тем, что они вляпались в "открытый мир" с геншином
причём в этом "отрыктом мире" геншина - мы больше всего времени проводим в закрытых данжах/босфайтах

если бы ещё дейлики в данжи перенесли