Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
ну в тесте яэ понравилась . выролил. гемов теперь 0
230 круток хватило на с1 Лису, сигнатурку и Джин на сдачу)
Также мне впервые повезло выбить 5* за первые 10 молитв

Ну и теперь рассказывайте, куда вы ее теперь вщучиваете в вашу группу? 230 круток это, конечно, круто. Но я так понимаю ей созвездия дают что-то на с2-3. Да и все эти резонирующие кристаллы. Куда они? Обычно хучырлы столько не живут пока там у вас резонанс прорежется так сказать.
Я так понял, что бы все эти кристаллы работали как надо вас надо её ещё и до с3 докручивать. Ну кидайте деньги в монитор МиХоЕ тогда раз за 230 круток вы только с1 добили.(что ничего не дает)
EDIT: Этот крайне дорогой персонаж на 4ую роль в бездне если у вас не хватает урона и вроде: "а давайте мы ещё три кристалла поставим и желательно ещё урон наносить"? Или просто смотреть как хучырлы умирают от моих кристаллов, а я стою в афк и кушаю тирамису?
EDIT 2: Английская озвучка у нее по-моему так себе. с1 не дает ничего, так как кулдаун ультимейта у нее...можно постареть вообщем. Сделали бы 7 секунд тогда бы с1 засиял новыми красками.
Так, много скринов будет:

Значит было у меня вот столько круток + я докупил 33 крутки за звездный блеск + 5 круток за звездную пыль.

С оружием все печально, выбил по гаранту, потратил на него около 25к примогемов. Сигну чет забыл заскринить.

Вот сколько осталось после выбивания оружия:

По персам, у меня был гарант через 81 крутку. Тут повезло, первая Яэ выпала на второй раз по 10 круток.

Второй раз она выпала уже при 50/50, на какой крутке не считал, позже вытяну статистику, закину сюда.

Третий персонаж Джин, у меня ее не было, да и не особо нужна была, ну да и хрен с ней.

Ну и дальше гарант, забираю Яэ C2.

Остаток примогемов и круток после веселья) По баннерам персонажей я доволен. А вот по баннеру оружия - одно сплошное ****алово.

Добавлено через 11 минут

Добавлю: В сумме потрачено было 54880 примогемов. Итого за эти гемы: 3 Яэ, 1 Джин, 1 Небесный меч, 1 Нефритовый Резак, 1 Сигна на Яэ.
Последний раз редактировалось Юкито; 16.02.2022 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение
Опять сотрудники МиХоЕ тут шпарят. Десятки тысяч примогемов в Яе вливают.(не своих, конечно) Мое мнение - она крайне средний персонаж за 5*. Из коробки ничего не делает, дайте ей вон с2. Тогда дааа.можете медитативно наблюдать как ее кристаллы убивают хучырлов.
Мне не предлагайте это говно крутить. Налушался я вас и выроллил Аратаки Итто. И где этот Итто теперь? Он мне с гео иногда помог, но в остальном ПОЛНОЕ ГОВНО как и останется эта Мико.
Сообщение от Cantstop:
Опять сотрудники МиХоЕ тут шпарят. Десятки тысяч примогемов в Яе вливают.(не своих, конечно) Мое мнение - она крайне средний персонаж за 5*. Из коробки ничего не делает, дайте ей вон с2. Тогда дааа.можете медитативно наблюдать как ее кристаллы убивают хучырлов.
Мне не предлагайте это говно крутить. Налушался я вас и выроллил Аратаки Итто. И где этот Итто теперь? Он мне с гео иногда помог, но в остальном ПОЛНОЕ ГОВНО как и останется эта Мико.
Да да, сотрудники. Копил честно с баннера Райден. Средний персонаж или нет, мы ещё посмотрим. Главное что она лисичка и последний женский персонаж на ближайшие месяцы
Пациент по весне оттаял я смотрю :)
Юкито Грац!
Сам вытянул пока С1 без сигны, но и не копил особо.
Ctr
Вроде и покрутить охота, и не пойму зачем. Сыграл пробник - урон не выдающийся даже с сигной, но даже не это самое плохое, а то, что радиус связи(именно связи, а не атаки) тотемов КРАЙНЕ мал, все их нужно расставлять строго кучкой, а с учётом наиконченнейшей фичи/механики в виде отскока от места установки это превращается в какой-то абсурд с разворотом и возвратом в радиус установки.
Я вот не пойму только где весь ее урон. Зашел в тест, а там по 7к с тотема. Вообще не вдупляю как у нее урон просчитывается.
Глянул несколько видео. Короче тотемы не снапшотятся, вначале ставим их потом идет разбафф, иначе к моменту ульты пропадут все баффы.
К сожалению те 30к с тотема возможны только под Беннетом. Самое крутое чего пока что добились - это разбафф Беннет, Казах и Сара, там аж по 48к тотемы лупили и каждая плюха ульты по 170к, что в общем вышло720к.
В общем сижу и думаю, крутить не крутить. Делитесь впечатлениями от перса в общем.

Добавлено через 15 минут

Тут подробно расписывается что и почему.
Последний раз редактировалось Sabris; 16.02.2022 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sabris:
В общем сижу и думаю, крутить не крутить. Делитесь впечатлениями от перса в общем.
Покрутил, выпала Джинн с гаранта. Осуждаю михоё.
Сообщение от Sabris:
крутить не крутить.
Каким бы она не была персонажем в бою, она лисичка) Я пока чисто по этому не жалею что потратил все свои гемы) Даже если не зайдет, ну... Всегда есть Аяка)
Сообщение от Юкито:
Каким бы она не была персонажем в бою, она лисичка) Я пока чисто по этому не жалею что потратил все свои гемы) Даже если не зайдет, ну... Всегда есть Аяка)
Ты там до С2 докрутил. Как далеко бьют тотемы в сравнении с Фишль?

Добавлено через 35 минут

Наверное я правильно не стал сегодня крутить бездумно. Когда увидел это, то меня пробрала дрожь...
Последний раз редактировалось Sabris; 16.02.2022 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Юкито:
В сумме потрачено было 54880 примогемов.
мил человек, а ты можешь писать в крутках?) а то мне лень на 160 делить
Сообщение от Юкито:
Каким бы она не была персонажем в бою, она лисичка)
толку от внешки персонажа, если персонаж задизайнен сидеть в кармане?

Сообщение от Sabris:
Делитесь впечатлениями от перса в общем.
по тесту ощущается, как фишль с ультой
Сообщение от First After God:
в кармане?
Ну... Я ее буду пробовать мейнить

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sabris:
Ты там до С2 докрутил. Как далеко бьют тотемы в сравнении с Фишль?
Не тестил еще, в пое гоняю. И кстати нас ****али либо перевод неправильный, либо я пропустил. На с2 увеличение радиуса на 60% а не на 100...
Последний раз редактировалось Юкито; 16.02.2022 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Сообщение от Юкито:
И кстати нас ****али либо перевод неправильный, либо я пропустил.
Пропустил, сразу был 60. Но это и так дохера.
Сообщение от Юкито:
Не тестил еще, в пое гоняю. И кстати нас ****али либо перевод неправильный, либо я пропустил. На с2 увеличение радиуса на 60% а не на 100...
Скрин из игры. Там нигде не написано про 100%
Погонял пробник, херня какая-то эта ваша Лиса Впрочем она каталист так что изначально обречена на уныние. Всю тысячу накопленных гемов оставлю на созвездие для Райден.
Мда, чет зашел, поклацал. Даже не тянет снова играть. Может когда нибудь они добавят нормальный и удобный пати контент...
Сообщение от Юкито:
Ну... Я ее буду пробовать мейнить
По роликам она вполне мейнится. Главное батарейку в пати закинуть чтобы ульту накачивать.

Сообщение от Юкито:
На с2 увеличение радиуса на 60% а не на 100...
В момент переделки механики тотемов на бете, изменили и С2. Там же срезали немного дальность.

Сообщение от Draktal:
Всю тысячу накопленных гемов оставлю на созвездие для Райден.
Эй, эй полегче... Ты там до С6 собрался докрутить с таким огромным запасом примогемов?

Добавлено через 5 минут

Квест сегуна получился очень душевным. Мне понравилось.
Последний раз редактировалось Sabris; 16.02.2022 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
ПАМАГИТИ! У меня восклицательный знак на кнопке Объявления не уходит, там всё проклацано и никаких больше знаков нет, эта красная тряпка выедает мне мозг, Я ДОЛЖЕН ЕЁ УБРАТЬ!

А пробовал на мероприятия щелкнуть и прощелкать уже там?
Ctr
Сообщение от Sabris:
А пробовал на мероприятия щелкнуть и прощелкать уже там?
Канеш, на несколько раз проклацал обе вкладки.
Сообщение от Ctr:
Канеш, на несколько раз проклацал обе вкладки.
Ну не знаю тогда. Попробуй перезайти в игру что ли.
Ctr
Сообщение от Sabris:
Попробуй перезайти в игру что ли.
Во, точно, помогло. У меня уже паника началась.
Наконец-то выкрутил себе Фишлю С6, долго ж она меня избегала. Ну и со смешанными чувствами вытащил Яэ, выиграв 50/50. Думаю теперь, крутить оружейку или нет, учитывая что и так в кармане куча каталистов валяется.