Чеки требовали. С Райден уже не прокатило подобное. Ну или просто буча была меньше.
В каком-то плане, похоже, колы действеннее на прибыль влияют.
Райден достаточно сильный саб дд. Венти тот же сейчас гораздо менее полезный стал для группы и можно сказать слабым, с появлением казухи особенно. Вот поэтому и не прокатило. Просто когда рёв был вокруг деда, там он был объективен, ну в первой его версии (а тогда еще и гео стихия была не але) дед был ппц кривой, потом его пожалуй овербафнули. Но когда выходит сильный персонаж, и требуют его бафа, ну хз. Это как требовать бафнуть сейчас козу или хутао, а то что-то слабоватые совсем.
Райден достаточно сильный саб дд. Венти тот же сейчас гораздо менее полезный стал для группы и можно сказать слабым, с появлением казухи особенно. Вот поэтому и не прокатило. Просто когда рёв был вокруг деда, там он был объективен, ну в первой его версии (а тогда еще и гео стихия была не але) дед был ппц кривой, потом его пожалуй овербафнули. Но когда выходит сильный персонаж, и требуют его бафа, ну хз. Это как требовать бафнуть сейчас козу или хутао, а то что-то слабоватые совсем.
Так тут же все исписались, что для Ху Тао нужна обязательно с1 и сигнатурное оружие иначе она слабая.
Да. Не вижу особого смысла в её бафе. Разве что в переработке электро как таковой, но, может когда-нить дождёмся. Во время вайна, что Мико "не дамажит" .
Сообщение от Cantstop:
Так тут же все исписались, что для Ху Тао нужна обязательно с1 и сигнатурное оружие иначе она слабая.
Она достаточно сильная и с0 без сигнатурки. Но с0_без_сигнатурки_ХуТава в 1.5-2 раза слабее с1_с_сигнатуркой_ХуТавы
Да. Не вижу особого смысла в её бафе. Разве что в переработке электро как таковой, но, может когда-нить дождёмся. Во время вайна, что Мико "не дамажит" .
Она достаточно сильная и с0 без сигнатурки. Но с0_без_сигнатурки_ХуТава в 1.5-2 раза слабее с1_с_сигнатуркой_ХуТавы
Ну у меня ее нет, проверить не могу. Ждем рерана вместе с сигнатуркой, тогда и будем тестить. Хотя куда мне ещё один пиро ДД не совсем ясно
У меня есть Дилюк и Ксянлинг с6. Хватит, пожалуй. Давайте в другие стихии
Крио какого-нибудь рераньте. Я все ещё расстроен, что в августе не роллил Аяку.
Ну у меня ее нет, проверить не могу. Ждем рерана вместе с сигнатуркой, тогда и будем тестить. Хотя куда мне ещё один пиро ДД не совсем ясно
У меня есть Дилюк и Ксянлинг с6. Хватит, пожалуй. Давайте в другие стихии
По сравнению с Ху Тао, у тебя сейчас нету пиро ДД
Ху Тао мету дпса вывела прямо на несколько иной уровень. Одна из двух ошибок именно она, а вторая это - коза.
Genshin Impact Official #discord-announcements
Please stop the Qiqi spam, some users would like to be able to have normal conversations. Mkay? K, thanks.
users would like to be able to have normal conversations. Mkay? K, thanks.
Т.е. Михоё не хочет беседы, только пользователи .
Михоё баблишко грести хочет и ни о чём не думать . Всего-то ~5 лярдов за год заработали. И посмотрите на построение фразы. Гопничек с улицы писал, явно. Замечательный комьюнити менеджер.
про то что якобы набор 30$ всем подарили - вы забыли что был пропуск смолы?
а ведь его страницу даже в магазин плейстейшена добавили, но в итоге не ввели.
ну добавил кто-то версию на бете типа "а давайте вот такое продавать?", но это же не стали продавать.
кстати, михоям бы сейчас сделать ход конем и подарить всем ци ци
ну спамили дебичи цици всюду - ну так и быть, получите и распишитесь!
Сообщение от JustFight:
По сравнению с Ху Тао, у тебя сейчас нету пиро ДД
повариха c6 с вилкой c5 и сетом на урон ульты с регена смотрит на с0 хутао без сигнатурки как на говно.
ну добавил кто-то версию на бете типа "а давайте вот такое продавать?", но это же не стали продавать.
Да потому что как только игроки увидели 60 смолы в день за 5$, то подняли волну. Или давайте минимум 120 смолы в день за 5$ или не добавляйте вообще ничего. Понятно что михи выбрали.
Сообщение от elDen:
про то что якобы набор 30$ всем подарили - вы забыли что был пропуск смолы?
а ведь его страницу даже в магазин плейстейшена добавили, но в итоге не ввели.
И тут тоже волна хейта была. Вот михи и испугались.
Сообщение от elDen:
повариха c6 с вилкой c5 и сетом на урон ульты с регена смотрит на с0 хутао без сигнатурки как на говно.
Зато С0 Ху Тао есть куда расти в отличии от Сян Линь. Достаточно воспользоваться Visa и мощь гробовщицы взлетит в небеса.
Я уже писал $500-700 только на одном аккаунте. Суммарно - лень считать, но больше раза в полтора выйдет.
Сообщение от elDen:
кстати, михоям бы сейчас сделать ход конем и подарить всем ци ци
ну спамили дебичи цици всюду - ну так и быть, получите и распишитесь!
Стала бы у меня Цици с3.
Но Михоё на такое не способны. Не от жадности. Они не способны пока даже в нормальное общение с аудиторией. А ты хочешь от них тонкого и в то же время безобидного троллинга (а ещё подтверждении, что 5* подарят на ДР)
Сообщение от Sabris:
Достаточно воспользоваться Visa и мощь гробовщицы взлетит в небеса.
Да потому что как только игроки увидели 60 смолы в день за 5$, то подняли волну. Или давайте минимум 120 смолы в день за 5$ или не добавляйте вообще ничего. Понятно что михи выбрали.
а тут сразу по сливам сказали что они совсем ёбобо продавать 1к примогемов и бесполезное никому не нужное говно за 30$
поэтому они и отказались сразу от этой идеи.
Сообщение от Sabris:
И тут тоже волна хейта была. Вот михи и испугались.
или нет.
Сообщение от Sabris:
Зато С0 Ху Тао есть куда расти в отличии от Сян Линь. Достаточно воспользоваться Visa и мощь гробовщицы взлетит в небеса.
да ху тао есть куда рости за поварихой не только по дпс, но и в девчачих частях, правда это даже мастеркард не исправит
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Monstrila:
400 гемов и 2 слабых смолы на 2й день "дарят".
будет в итоге 4 письма по 400 кримогемов, что будет суммарно 10 круток. запомните это твит.
Последний раз редактировалось elDen; 30.09.2021 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот ещё 400 гемов насыпали. За 4 письма 1200 гемов и насыпят. Что недовольны то? Ещё и 10 круток.
EDIT: Как вы ксянглинг сносный ДПС то выдаете? У меня что-то она совсем слабая.