Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)

28.09.2020 08:07
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Сообщение от ani:
Чеки требовали. С Райден уже не прокатило подобное. Ну или просто буча была меньше.
В каком-то плане, похоже, колы действеннее на прибыль влияют.
Райден достаточно сильный саб дд. Венти тот же сейчас гораздо менее полезный стал для группы и можно сказать слабым, с появлением казухи особенно. Вот поэтому и не прокатило. Просто когда рёв был вокруг деда, там он был объективен, ну в первой его версии (а тогда еще и гео стихия была не але) дед был ппц кривой, потом его пожалуй овербафнули. Но когда выходит сильный персонаж, и требуют его бафа, ну хз. Это как требовать бафнуть сейчас козу или хутао, а то что-то слабоватые совсем.
Сообщение от JustFight:
Райден достаточно сильный саб дд. Венти тот же сейчас гораздо менее полезный стал для группы и можно сказать слабым, с появлением казухи особенно. Вот поэтому и не прокатило. Просто когда рёв был вокруг деда, там он был объективен, ну в первой его версии (а тогда еще и гео стихия была не але) дед был ппц кривой, потом его пожалуй овербафнули. Но когда выходит сильный персонаж, и требуют его бафа, ну хз. Это как требовать бафнуть сейчас козу или хутао, а то что-то слабоватые совсем.
Так тут же все исписались, что для Ху Тао нужна обязательно с1 и сигнатурное оружие иначе она слабая.
ani
Сообщение от JustFight:
Райден достаточно сильный саб дд.
Да. Не вижу особого смысла в её бафе. Разве что в переработке электро как таковой, но, может когда-нить дождёмся. Во время вайна, что Мико "не дамажит" .
Сообщение от Cantstop:
Так тут же все исписались, что для Ху Тао нужна обязательно с1 и сигнатурное оружие иначе она слабая.
Она достаточно сильная и с0 без сигнатурки. Но с0_без_сигнатурки_ХуТава в 1.5-2 раза слабее с1_с_сигнатуркой_ХуТавы
Сообщение от ani:
Да. Не вижу особого смысла в её бафе. Разве что в переработке электро как таковой, но, может когда-нить дождёмся. Во время вайна, что Мико "не дамажит" .
Она достаточно сильная и с0 без сигнатурки. Но с0_без_сигнатурки_ХуТава в 1.5-2 раза слабее с1_с_сигнатуркой_ХуТавы
Ну у меня ее нет, проверить не могу. Ждем рерана вместе с сигнатуркой, тогда и будем тестить. Хотя куда мне ещё один пиро ДД не совсем ясно
У меня есть Дилюк и Ксянлинг с6. Хватит, пожалуй. Давайте в другие стихии
Крио какого-нибудь рераньте. Я все ещё расстроен, что в августе не роллил Аяку.
Сообщение от Cantstop:
Ну у меня ее нет, проверить не могу. Ждем рерана вместе с сигнатуркой, тогда и будем тестить. Хотя куда мне ещё один пиро ДД не совсем ясно
По сравнению с Ху Тао, у тебя сейчас нету пиро ДД

Ху Тао мету дпса вывела прямо на несколько иной уровень. Одна из двух ошибок именно она, а вторая это - коза.
Сообщение от Cantstop:
Складываешь этих двоих вместе, но Ху Тао все равно бьет сильней.
Сообщение от JustFight:

Ху Тао мету дпса вывела прямо на несколько иной уровень. Одна из двух ошибок именно она, а вторая это - коза.
Ну чтож поделать нет, так нет. Я не настолько сумасшедший, что бы пытаться гачить ее с обычного баннера. Лучше на что-то другое деньги спустить.
ani
Сообщение от Cantstop:
Я не настолько сумасшедший, что бы пытаться гачить ее с обычного баннера.
Но её нет в обыноом баннере, потому желающие её оттуда вытянуть точно сумашедшие
Сообщение от ani:
Но её нет в обыноом баннере, потому желающие её оттуда вытянуть точно сумашедшие
Хм, а я думал там вообще все, что есть. Крути, хоть обкрутись. Неверно прочитал.
Какой в нем вообще смысл тогда, если что-то нельзя выкрутить.
Сообщение от Cantstop:
Хм, а я думал там вообще все, что есть. Крути, хоть обкрутись. Неверно прочитал.
Какой в нем вообще смысл тогда, если что-то нельзя выкрутить.
Сообщение от Sabris:
Какого хрена вообще существует настолько бесполезный сборник хлама в игре
Ну хоть амос туда пихнули и благо он мне от туда упал , а то на баннере с Козой еле на неё саму нашкрёб
Сообщение от Monstrila:
Genshin Impact Official #discord-announcements
Please stop the Qiqi spam, some users would like to be able to have normal conversations. Mkay? K, thanks.

Лол, а говорят МиХоЕ не общается с народом
ani
Сообщение от Dread_King_Maurd:
users would like to be able to have normal conversations. Mkay? K, thanks.
Т.е. Михоё не хочет беседы, только пользователи .
Михоё баблишко грести хочет и ни о чём не думать . Всего-то ~5 лярдов за год заработали. И посмотрите на построение фразы. Гопничек с улицы писал, явно. Замечательный комьюнити менеджер.
Сообщение от ani:
Михоё баблишко грести хочет и ни о чём не думать . Всего-то ~5 лярдов за год заработали.
А сколько из этих пяти ярдов вкинул лично ты?
про то что якобы набор 30$ всем подарили - вы забыли что был пропуск смолы?
а ведь его страницу даже в магазин плейстейшена добавили, но в итоге не ввели.
ну добавил кто-то версию на бете типа "а давайте вот такое продавать?", но это же не стали продавать.

кстати, михоям бы сейчас сделать ход конем и подарить всем ци ци
ну спамили дебичи цици всюду - ну так и быть, получите и распишитесь!

Сообщение от JustFight:
повариха c6 с вилкой c5 и сетом на урон ульты с регена смотрит на с0 хутао без сигнатурки как на говно.
Сообщение от elDen:
ну добавил кто-то версию на бете типа "а давайте вот такое продавать?", но это же не стали продавать.
Да потому что как только игроки увидели 60 смолы в день за 5$, то подняли волну. Или давайте минимум 120 смолы в день за 5$ или не добавляйте вообще ничего. Понятно что михи выбрали.

Сообщение от elDen:
про то что якобы набор 30$ всем подарили - вы забыли что был пропуск смолы?
а ведь его страницу даже в магазин плейстейшена добавили, но в итоге не ввели.
И тут тоже волна хейта была. Вот михи и испугались.

Сообщение от elDen:
повариха c6 с вилкой c5 и сетом на урон ульты с регена смотрит на с0 хутао без сигнатурки как на говно.
Зато С0 Ху Тао есть куда расти в отличии от Сян Линь. Достаточно воспользоваться Visa и мощь гробовщицы взлетит в небеса.
400 гемов и 2 слабых смолы на 2й день "дарят".

азиаты письма показывают.

чую еще "волну негодования".
Сообщение от Monstrila:
400 гемов и 2 смолы на 2й день "дарят".

азиаты письма показывают.

чую еще "волну негодования".
Угу, во втором письме должны были быть 400 гемов и реворк электро стихии. Опять обман.
Ты правда ожидал скин Ке Цин что ли?
ani
Сообщение от ПочемучкА:
А сколько из этих пяти ярдов вкинул лично ты?
Я уже писал $500-700 только на одном аккаунте. Суммарно - лень считать, но больше раза в полтора выйдет.
Сообщение от elDen:
кстати, михоям бы сейчас сделать ход конем и подарить всем ци ци
ну спамили дебичи цици всюду - ну так и быть, получите и распишитесь!
Стала бы у меня Цици с3.
Но Михоё на такое не способны. Не от жадности. Они не способны пока даже в нормальное общение с аудиторией. А ты хочешь от них тонкого и в то же время безобидного троллинга (а ещё подтверждении, что 5* подарят на ДР)
Сообщение от Sabris:
Достаточно воспользоваться Visa и мощь гробовщицы взлетит в небеса.
Сообщение от Sabris:
Да потому что как только игроки увидели 60 смолы в день за 5$, то подняли волну. Или давайте минимум 120 смолы в день за 5$ или не добавляйте вообще ничего. Понятно что михи выбрали.
а тут сразу по сливам сказали что они совсем ёбобо продавать 1к примогемов и бесполезное никому не нужное говно за 30$
поэтому они и отказались сразу от этой идеи.

Сообщение от Sabris:
И тут тоже волна хейта была. Вот михи и испугались.
или нет.

Сообщение от Sabris:
Зато С0 Ху Тао есть куда расти в отличии от Сян Линь. Достаточно воспользоваться Visa и мощь гробовщицы взлетит в небеса.
да ху тао есть куда рости за поварихой не только по дпс, но и в девчачих частях, правда это даже мастеркард не исправит

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Monstrila:
400 гемов и 2 слабых смолы на 2й день "дарят".
будет в итоге 4 письма по 400 кримогемов, что будет суммарно 10 круток. запомните это твит.
Последний раз редактировалось elDen; 30.09.2021 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от elDen:
да ху тао есть куда рости за поварихой не только по дпс, но и в девчачих частях, правда это даже мастеркард не исправит
Еще не факт. Вдруг будет калоборация с корейской пластической хирургией, там даже Ху Тао сделают нормальной женщиной
Ну вот ещё 400 гемов насыпали. За 4 письма 1200 гемов и насыпят. Что недовольны то? Ещё и 10 круток.
EDIT: Как вы ксянглинг сносный ДПС то выдаете? У меня что-то она совсем слабая.
ani
Сообщение от Sabris:
Вдруг будет калоборация с корейской пластической хирургией, там даже Ху Тао сделают нормальной женщиной
Скин на ХуТао, код на который выдают только тем, кто посетили и воспользовались услугами сей пластическо-хирургической клиники.
Ограниченный период времени.
С обещаниями (после знатной доли ненависти от всего сообщества, которое не может пойти в клинику нужную) дать возможность купить его потом в игре и невыполнением оного.
Ну и атаками самой клиники кучей желающих сей скин получить.
чета андерсона давно не видать, наверное в нью ворлд в очередях застрял