Для входа на форум нажмите здесь
Свен Винке дал совет по первому прохождению Baldur's Gate 3

Zan
25.07.2023 12:34
Re: Свен Винке дал совет по первому прохождению Baldur's Gate 3
Сообщение от Dzirti:
В-о-о-о-от именно
я не видел этого ребенка. Я справоцировал геноцид через 40 минут как попал в поселение.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Dzirti:
Я смотрю, лососсины тебе совсем мозг съели... Завязывай с ними. Ну или на худой конец, играй в старых - До Одиссеи и Оригина которые. А то ты так игру однобоко пройдёшь и будешь на каждом углу кричать, что она тупая и однообразная.
Т.е. ты хочешь сказать, что я играю как-то неправильно? Вообще ерунду какую-то говоришь, честно говоря, ведь я и слова не говорил о том, что игра плохая, как раз-таки наоборот я спровоцировал своим поступком пламя геноцида, потом убил фашиков, а потом ещё и выяснил, что они реально фашики, без другой пары часов контента, игра при этом, вроде бы, не сломалась. Ну, за тем исключением, что в трекере заданий сказано было, что Тифлингам моя помощь больше не нужна и они ушли. Правда на деле они ушли в мир иной, но моя помощь им воистину больше не нужна.
Последний раз редактировалось xxxHOliC; 29.07.2023 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Как знаешь. Я тебе сказал, ты меня услышал.
Я вам тоже дам совет по первому прохождению - ждите енхансед едишена. До этого будет твориться несусветный пuздец из корапченых сейвов, неработающих квестов и мусорного баланса. У меня так обе части дивинити умерли когда я в них пытался с релиза играть.