уже итак в раннем доступе по 5 раз отыграли после каждого обновления...тут хоть бы раз собрать всю волю в кулак и пропылесосить всю игру
Так на релизе первый акт ещё на треть увеличат.
В целом, не вижу сложности в этот раз играть кастомным персонажем. В ДСО2 всё-таки выбор кастомного приводил к тому, что ты не увидишь ещё одну сюжетку, ещё одного персонажа, так как в отличии от БГ3 нельзя взять в группу всех оригинальных персов. В БГ3 можно взять всех и они будут ждать в лагере... Посмотрим, правда, как легко можно будет потерять верность спутников, что бы тот ушел.
Разве что те кто будет злобны мудней отыгрывать.
Я как-то случайно всех друидов убил... А потмо нашел какое-то письмо Каги в её личном сундучке, какие-то местные фашики, поделом им.
Вот совать другим в глаза личинок-мозгоедов - это да, плохо и достойно порицания
Забавно, что будем себе совать ещё личинок.
Хоть я не люблю пошаговую боевку, поэтому с читами, но раза два думаю стоит пройти, ради сюжета и отыгрыша.
Так там на легком уровне чуть ли не любые проверки всегда успешными будут, независимо от умений персонажа. С включенным кармическим кубом так точно.
вроде система позволяет мультиклассы.
Позволяет. Можно хоть все 12 классов взять.
У меня только один вопрос - какое отношение к этому симулятору зоофила имеет BG?
Ну, если смотреть за игрой только по мемам и зафорщенным новостям - да, никакого. Все эти системы, гора рас и классов, вариантивности прохождений и последствий выбора - никакого. Разрабы 6 лет делали катсцену с еб@щимся геем медведем.