Для входа на форум нажмите здесь
Самой популярной игрой июня в Западной Европе стала Diablo IV

Zan
20.07.2023 12:31
Re: Самой популярной игрой июня в Западной Европе стала Diablo IV
Сообщение от Kjuubi:
Ты там совсем офигел приписывать мне слова Зана??
Но я же не буду пытаться отмазываться, что виноват форум или еще кто.

Я нарушил, согласен. Но я обычный пользователь. А ты получается, как модератор, зная что пользователь нарушил, повторяешь его нарушения? Тьфу на тебя тогда еще раз
Сообщение от Kjuubi:
Потому что метакритик это ноунейм помойка, на которую ссылаются только дурачки
настолько, что сони в зависимости от оценки на метакритике изменяла премии\зп разрабов:trolo lo:
Сообщение от ЧикиБамбони:
Я нарушил, согласен. Но я обычный пользователь. А ты получается, как модератор, зная что пользователь нарушил, повторяешь его нарушения?
Ты нарушил, а я словил баг форума

Сообщение от Tea_Maniac:
сони в зависимости от оценки на метакритике изменяла премии\зп разрабов

Да это гон полюбому. Иначе бы там разрабы постояк ставили 10-ки, а сони - нули

Хотя не удивлюсь, если на той помойке так и происходит
Сообщение от Kjuubi:
Ты нарушил, а я словил баг форума
а в бан отправим скучного!
Сообщение от elDen:
ты забыл про ключевое слово "релиз".
Опять таки, щас не 2008, релизи каждый день. Не все шпилят в одну игру и всё.
Сообщение от FinalRelease:
Опять таки, щас не 2008, релизи каждый день. Не все шпилят в одну игру и всё.
хз про какую ты планету, но на планете земля не выпускают нормальных онлайн игр каждый день.
даже просто стоящих игр не выпускают каждый день.
люди ноют что играть не во что.

про игру в несколько игр одновременно - да, некоторые так очевидно делают, особенно в мобильное дерьмо, где там игра заключается в прокликивании сбора добычи и отправки персонажей на автобое - там даже одновременно можно играть сразу в кучу игр.
но вот в нормальные онлайн проекты ты не будешь играть одновременно сразу в несколько - времени не хватит.
Сообщение от elDen:
а в бан отправим скучного!
Ну разумеется!

Сообщение от FinalRelease:
Не все шпилят в одну игру и всё

Вобще в одну игру долбят месяцами обычно не потому, что она такая крутая, а потому что там сделаны тупые механизмы, заставляющие игрока делать это

Упомянутый геншин - гача с реальным донатом и дейликами. Не поделал дейлики - считай, "потерял" реальные деньги, которые теперь ты "должен" пустить на крутки взамен

Какой-нить Арк - не зашел на сервер несколько дней - начали дохнуть твои динозавры от голода и разваливаться постройки

И т д и т п

Так что никакой пользы нам, как геймерам, в этом "вечном онлайне" нет. Его превращают во вторую работу
Сообщение от Kjuubi:
Вобще в одну игру долбят месяцами обычно не потому, что она такая крутая, а потому что там сделаны тупые механизмы, заставляющие игрока делать это
Все так. Варкрафт не крутой, а мусорный на самом деле. А народ заходит потому что тупые механизмы заставляющие делать это.

Про хартстон ваще молчу, дейлики сами себя не сделают.

Сообщение от Kjuubi:
Так что никакой пользы нам, как геймерам, в этом "вечном онлайне" нет.
Ты себя то в геймеры не приписывай
Сообщение от Kjuubi:
прежде всего люди играют в игру месяцами потому что она им нравится.
ты не будешь заходить делать дейлики в геншин каждый день если тебе не нравится сама игра.
точно также и с любой игрой.
а дейлики - это просто средство удержания аудитории, которой нравится игра чтобы они не забивали, т.к. если они забьют, то со временем им уже может не захотеться играть снова в игру когда в ней появится новый контент.

ну и месяцами люди долбятся в любой нормальной онлайн игре даже без дейликов.
например все нормальные шутеры - люди играют в них годами и десятилетиями без каких-либо порочных методик удержания.
или например в ла2 и вов люди играли годами без выполнения дейликов, т.к. им нравилось.
@Kjuubi, Сколько часов в день и в неделю ты играешь в D4 ?
Сообщение от Kjuubi:
Мне щас в другом подфоруме какой-то кадр втирает, что д4 провалилась и не снискала успеха
Вероятно, на 1ну покупку стримеров и блогеров ушло сотни миллионов. Чтобы это окупить там надо продажи как у ГТА. Кстати всем этим стримерам и блогерам Д4 уже абсолютно не интересна. Что достаточно скоростной слив для арпг игры, которую обычно подольше играют на старте, все таки в арпг изначально закладывают более высокие сложности и тд.
Это не касаясь того, что все пошло мимо Близзард в Активижен и не работягам, а несколько другим людям.
Сообщение от Kjuubi:
ВОТ ЭТО ПРОВАЛ!
Конечно провал. если бы было чем хвастаться написали бы цифры. А то пишут, у нас 160% рост от чего, от какой цифры? Ну поздравляю, можете маме этим похвалиться, крупные компании на это не прокормишь. Какая прибыль то чистая? Поступило миллиард сто, а отдали миллиард 99 на налоги и бонусы?
Миллиард конечно огромная цифра, но не для холдинга у которого 1них разработчиков тысячи, не говоря про обвес и обслугу.
Сообщение от Kjuubi:
Ого, целых 4617 игро... рандмоных челика проголосовали на каком-то левом сайте за игру, в которую даже не играли
Ну мнение то продажных журналистов куда важнее чем рандомных васянов для рандомов)
Последний раз редактировалось Skuchniy; 20.07.2023 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение