Для входа на форум нажмите здесь
Обзор велосипеда Digma Nine — доступный способ поддержания формы и перемещения по окрестностям

14.07.2023 12:02
Re: Обзор велосипеда Digma Nine — доступный способ поддержания формы и перемещения по окрестностям
Ну типа есть бренды, которые имеют штат инженеров, проектировщиков, имя и репутацию. А есть остальные. Кто то из остальных вполне может быть и ниче, но за свои бабки я не хочу играть в лотерею ради экономии в 15к
Re: Обзор велосипеда Digma Nine — доступный способ поддержания формы и перемещения по окрестностям
Вот я говорю. А не как эйпл, где эффективные менеджеры уволили всех инженеров
и теперь 70% всего в айфонах это уже чистый китай

Омг больший бред пишет только килосос. Я не вижу смысла даже вступать в эту дискуссию
Сообщение от Izolenta:
Омг больший бред пишет только килосос. Я не вижу смысла даже вступать в эту дискуссию
Я уже устал тоже вас унижать.

Цитата:
Созданная в 2011 году канадскими энтузиастами велоспорта компания Outleap

К тому же всё про велы я пощу в теме про велы в разделе спорт
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_t831581_page28
Лол канадские энтузиасты. Ахаха. Обычный брэнд оборотень, как тот же corratec что продает триал. Найди в продаже на иностранных площадках этот «бренд»
https://outleap-bikes.com/catalog.php?group=1070640

вот блять каталог, цены в канадских даларах
Если и смотреть на что то условно брендовое - отличные велики были у декатлона. Rockrider

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:
https://outleap-bikes.com/catalog.php?group=1070640

вот блять каталог, цены в канадских даларах
Иностранных площадках а не хз какой сайт. Не факт что там реально можно что то купить.
Последний раз редактировалось Izolenta; 21.07.2023 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Izolenta:
Не факт что там реально можно что то купить.

Ну вот левые магазины их толкают

Ну хз. Никаких упоминаний нет про них нигде кроме того сайта что ты нашел, типа «официального» и русскоговорящего сегмента. Опять же - бери да покупай, че. Дураков хватает, а я себе выберу сам ;)
Сообщение от ReindeeR:
Созданная в 2011 году канадскими энтузиастами велоспорта компания Outleap
Может там еще уборщица из Швеции, что дает соответствующее качество продукции)
Нет обзоров на ютубе (не русскоговорящих), не нашлось постов на реддите. Такой себе бренд ;)

Добавлено через 20 секунд

Но я честно не сильно искал. Поищи сам мож че найдешь
Последний раз редактировалось Izolenta; 21.07.2023 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Вот Стелс https://stelsbicycle.ru/catalog/gorn...-md-27-5-v010/

Видно что рама норм. Яврно всякие батинги и гидроформинги используются

Рама (материал) Алюминий X6

Что такое алюминий X6?
АЛЮМИНИЙ X6 Алюминий X6 — это специальный сплав, который используется при производстве рам для гоночных велосипедов.
Прочность такого сплава на 35% больше, а вес — на 10% меньше, по сравнению с классическим сплавом 6061.
Механика, альтус (самый нижний уровень). Цена как у gt или базовых кэннонов. Для кого?
Не важно. Главное что дело не в бренде и дело не в Дигме. А составе. Вот тут в частности какой та алюминий X6

На этом примере збс даже Стелс.
Ну типа ашанбайки это отдельный вид искусства. Но стелсы и аутлипы по цене авторов гт кэнонов или даже жамисов - это лол. Сначала нужно имя, а потом цены
Сообщение от Izolenta:
Механика
у меня 10 лет был афтор с механическими тормозами, всё збс
в них нет минусов. Скорее наоборот с ними проще и дешевле.
Про х6 тоже поржал. С таким уровнем обвеса и геометрией рамы ему не светят такие нагрузки, чтобы заморачиваться с хитрыми сплавами

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ReindeeR:
у меня 10 лет был афтор с механическими тормозами, всё збс
в них нет минусов. Скорее наоборот с ними проще и дешевле.
Ну типа как говорится «кому и кобыла - невеста». Что там проще и дешевле я хз. Раз в 5 дет прменять для прикола жижу?
Последний раз редактировалось Izolenta; 21.07.2023 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Izolenta:
ему не светят такие нагрузки, чтобы заморачиваться с хитрыми сплавами
Возможно для жирных. Я даже вернусь к "статье":

Сообщение от Efemische:
Максимальный рост и вес велосипедиста — 178 сантиметров и 95 килограмм.
Жирный не может ездитиь на Дигме Только карлики ростом ниже 178 см
Сообщение от ReindeeR:
Что такое алюминий X6?
Это маркировка сплавов.
Сообщение от ReindeeR:
Главное что дело не в бренде и дело не в Дигме.
Именно в бренде. Одни бренды работают на репутацию, а вторые на быстроту прибыли, понятно что они по разному относятся к производству и подбору комплектующих. И даже сплав металла у компаний может быть немного разного качества. Ашаны никаким производством не занимаются, они покупают дешевое китайское. Велосипедные же фирмы занимаются велосипедами.
https://trial-sport.ru/goods/2541224.html

Вот пример. Я такой жене взял как раз. Или стелс из твоей ссылки за ровно те же бабки?
Сообщение от Izolenta:
Там даже покрышки дешман китайский

по твоей ссылке точно такие же

хотя к аутлипу дое**лся
Ну я ж дописал что не конкретно на той модели. Погляди риот про или чет такое. Черно желтые покрыхи стоят без маркировки. Я его в триале смотрел как один из вариантов
ну разница в переключателях, но и цена знаешь ли 6к разницы как раз в их цену

А хотя НЕТ. Тот даже дешевле по отдельности

Адвент тогда более высокий уровень. А аутлип дешевле 35к против 41
Не. Тот про который я говорю стоит сильно дороже

Вот он. https://trial-sport.ru/goods/51516/2725377.html
Ну да это збс. X в переключателе это типо значит блокировка такая чтобы цепь не слетала при тряске, более крутой вариант

это как альтернатива деор шедоу с такой же хернёй